Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

но коровкам я думаю тоже его добаляют, родственники всеже

Ксати, о птичках, точнее, о коровах. Вот нам СМИ твердят, что автомобили загрязняют окружающую среду, увеличивают количество парниковых газов в атмосфере, из-за чего наблюдается глобальное потепление климата. И молчат о том, что одна корова производит в сутки около 250 л чистого метана. Учитывая поголовье коров во всём мире (более 1,5 миллиардов), получается, что около 20% антропогенного парникового газа метана производят коровы. Так что, в следующий раз, уплетая вкусный кусок говядины, вспомните о том, что вы любовью к коровьему мясу вносите вклад в глобальное потепление!

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Juicer
Россия скоро не будет к этому причастна, так как у нас коров все меньше и меньше, у нас и при СССР их было меньше чем положено для такой страны...потому и было изобретено чудо кулинарии - суповой набор smile.gif))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вспомните о том, что вы любовью к коровьему мясу вносите вклад в глобальное потепление!

Глобельное потеплние - развод.)

приму в дозе 400 мг в неделю вместе с пропом я не понял....((

Ставил по 200 через день, тоже с пропом - норм.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Izverg

Глобельное потеплние - развод.)

да вот них.. подонбного - имеет место быть

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Насчет болда мне как то говорили, что во время курса, где присутствует болд , нужно жрать очень много углеводов.

Многие ставят болд для улучшения аппетита.

да вот них.. подонбного - имеет место быть

Звыняйте за оффтоп, но по статистике были деньки и потеплее. )))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Izverg

Звыняйте за оффтоп, но по статистике были деньки и потеплее. )))

да ни че я потом все удалю
дело не в деньках
дело в общем потеплении

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

что одна корова производит в сутки около 250 л чистого метана

Так это что-же,за газ можно не платить,завести корову и к плите её шлангом подключить?

gfcool

gfcool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Народ, пробовал Суст по 250/нед.(пакистан) + винстрол(от лука) 100/через 2 дня, чот 0 реакции тока жопу рвало smile.gif , дилер вроде не чо проверенный , хачу новый курс замутить кто нить чо нить посоветует мб
4 - недельки курс был..

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
фенилпропионат вроде есть у нас, а вроде нет.......хз можно ли его заменить обычной декой(дека-дубол, в наличии) ? так же как ты мне посоветовал по 400/нед ! украинский пропик(фармак) в этот раз дешевле, но все равно неприемлемо 400р/1 амп........с учетом того что на 8 недель нуно 56амп. то блин один проп 20.000р+......-жэсткач)))= можно ли его чем-то заменить.....? у нас похоже наценка делается не от закупочной цены, а тупо от того что если ампула, значит должна стоить не меньше 15у.е)))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Лучше и деку и винс.При весе 80 кг четыре препа однозначно самое то.

Всмысле? Типа надо 100кг весить, что бы принимать эти препы?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

неприемлемо 400р/1 амп........с учетом того что на 8 недель нуно 56амп. то блин один проп 20.000р

shocking.gif shocking.gif shocking.gif Дилер,должно быть,на Ролс-Ройсе передвигается твой.

Всмысле? Типа надо 100кг весить, что бы принимать эти препы?

Мне кажется,с твоим весом ростом нужно использовать курсы для начинающих.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Народ, пробовал Суст по 250/нед.(пакистан) + винстрол(от лука) 100/через 2 дня, чот 0 реакции тока жопу рвало smile.gif , дилер вроде не чо проверенный , хачу новый курс замутить кто нить чо нить посоветует мб
4 - недельки курс был..

так те и надо ходи с разорваной жопой, длинный эфиры по 4 недели ставить это оригинально конечно, но бестолково,

винс меняешь на метан по 30мг/день, суст также только на 6-8 недель, если штанга вокруг шеи с трудом загибаеться добавь теста до 500 мг/неделя.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
nzf09
Можешь поставить и деку 400в неделю будет нормуль..а укроп сейчас один такой на олеате(ну еще вирормон есть но цена заоблачная да еще и в оригинальности нет уверенности,могут лаЖу всунуть...)а так можешь взять любой проп какой хороший сказать не могу потому что пользуюсь только укропом..

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я год назад хапнул в аптеке несколько пачек дальневосточного пропа.Работает хорошо,только масло тягучее и ампулы отстойные.Фармак приятно в руки брать.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Rabbit ага сколько раз я укропом резался блин.неужели нельзя флакуши сделать ..

Сообщение изменено: Legioner (08 декабря 2009 - 11:52)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Rabbit
а разве пропионат можно найти в аптеке ???....мож. я чего не догоняю, но он находится в "злом" списке гнк(в России)......как тестостерон и его производные....и год назад по моему было тож. самое....я тогда не химичался, но активно этим интересовался.....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
я понимаю, что вопрос "водяной"...) но всё же....на какую прибавку в весе можно расчитывать если при моих характеристиках курсануть по вышеуказаной схеме ? т.е. метан по 30мг/день, дека либо фенил по 400мг/нед, укроп 100мг через день и всё на 8 недель.....с учетом нормального питания, поддержания ритма(работа/отдых/сон), и положительной реакции организма......!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

а разве пропионат можно найти в аптеке ???....мож. я чего не догоняю, но он находится в "злом" списке гнк(в России)......как тестостерон и его производные....и год назад по моему было тож. самое....я тогда не химичался, но активно этим интересовался.....

значит не так активно интересовался
дальхимфарм можно было и летом достать,через аптеку в Москве
как сейчас-не знаю

пользуюсь только укропом

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сколько раз я говорил, НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ! want_ban.gif poison.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (09 декабря 2009 - 05:02)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг
Сори ! я тут новенький совсем....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Тупой_Кочёг
Сори ! я тут новенький совсем....

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Rabbit
тут форум как видишь немного очистили......в общем урвал я 2 упаковки омнадрена 250....пр-во польша jelfa ! за 2 пачки 1к.р. ! только как бить его не знаю.....что к нему еще можно бы добавить ?
в общем раз так получилось, что я его приобрел....прошу советы по приминению(курсы) !

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Моледец!В бей в поиск "омнадрен", "омка" и читай,читай,читай.Да и через любой поисковик найти инфу о практике его применения проще пареной репы.
Прекращаем оффтопить,Тупой Качек применит санкции и будет прав.
Об омке в инете куча информации.На мой вкус обязательно нужно добавить к ней анаболический препарат.

mic

mic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Подскажите с курсом. Хочу пропик + станаза. проп по 100 через день. Станаза по 50 через день. на 6 недель.
либо пропик + мастерон + трен ацетат. Каждого по 50 через день. На 6 недель.
О себе 29 лет, рост 186, вес 77. Стаж в спорте 10 лет. Курс второй. Первый был примо + станаза. Пробовал деку, до 400 в неделю. Кроме высокого давления и ватного тела ничего не почуствовал. Видимо не мой преп.
Цель курса поднять силовые плюс сухая масса не выходя за 80 -82 кг.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

в общем урвал я 2 упаковки омнадрена 250....пр-во польша jelfa

это омка слабовата, у нас это все отметили, можетпартия или еще что-то, но вотна прояжении года все отмечали(

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
grafalck
надеюсь для моего маленького растущего организма будет норм))))))=
Rabbit
я хочу к омне добавить по 30мг анабола в день ! на 8мь недель....
что скажете для второго курса при моём относительно небольшом весе будет гуд ?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
В общем пошарил я по просторам инета.....ничего конкретно-внятного не нашел.....( в общем если разделить мои 2 упаковки на 8 недель, то получается примерно 310мг/нед + 30мг метана/день.......только не знаю, как с омкой обращаться, кто-то ровным фоном пускает, кто-то грузит её.......мож чё нить еще можно добавить(нужно/ненужно)....в общем я на распутье.....!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Подскажите с курсом. Хочу пропик + станаза. проп по 100 через день. Станаза по 50 через день. на 6 недель.
либо пропик + мастерон + трен ацетат. Каждого по 50 через день. На 6 недель.
О себе 29 лет, рост 186, вес 77. Стаж в спорте 10 лет. Курс второй. Первый был примо + станаза. Пробовал деку, до 400 в неделю. Кроме высокого давления и ватного тела ничего не почуствовал. Видимо не мой преп.
Цель курса поднять силовые плюс сухая масса не выходя за 80 -82 кг.

А где вопрос-то?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

В общем пошарил я по просторам инета.....ничего конкретно-внятного не нашел.....( в общем если разделить мои 2 упаковки на 8 недель, то получается примерно 310мг/нед + 30мг метана/день.......только не знаю, как с омкой обращаться, кто-то ровным фоном пускает, кто-то грузит её.......мож чё нить еще можно добавить(нужно/ненужно)....в общем я на распутье.....!

Я тебе порекомендую бить омку по ампуле через два дня на третий.Как только начнет работать,подключай смело метан.Я так делаю,когда неизвестный препарат пробую в первый раз,типа "стероидной разведки".Омнадрен мне попадался паленый в аптеке,у дилера розовый работает только в путь.
Что за метан у тебя?Почем?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Rabbit
анабол бритиш диспенсари у барыги имеется 100т(1600р), вот такой -http://www.anabolshop.cn/product_info.php/cPath/31/products_id/53 - 3800р.....и еще какой-то имеется..... цены более менее сносные ! по крайней мере нет 10-ти кратной накрутки...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)