Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 26 мая 2010 - 05:40

На шестнадцатый день приключилась мерзкая побочка. Акне. У меня обсыпало грудь, спину и шею. Я был вне себя от этой гадости, видь только стояло мне подсушить красноту, как меня начинал атаковать страшный зуд, гасил зуд начиналась краснота. Я даже начинал в серьез думать о преждевременном окончании курса, но за неделю до конца все неожиданно прошло. К концу курса я стал огромен, неповоротлив и ленив. Меня мучила отдышка когда я подымался на третий этаж по ступенькам, или топал под горку. Я был неуклюж, вечно цеплял что-то или кого-то пличем, мне надоело извиняться перед людьми за свою косолапость. Нет-нет, не подумайте что я стал огромным или преувеличиваю, просто я не мог сразу привыкнуть к новому телу, к тому весу что я набрал. Не ну понятно что набранные 11кг не так и много, но за 6 недель я просто не успел к ним привыкнуть. Лито стало опухшим, мышцы огромными и водянистыми, даже пресс выгладил как огромные шары хоть и не имел рельефности. И вот наконец курс подошел к концу. Я высушился с 96 до 88 и стал нормально себя чувствовать. Конечно до соревновательных весов сушиться и сушиться, но и этому наборному я очень доволен.
Отправлено 26 мая 2010 - 06:08

Моим первым курсом был Sustanon250+Napasin. И по правде мне понравилось то какой эффект дало это сочетание препаратов. Несмотря на то, что курс я на начал подсушиным, после первого приёма sustanonа примерно через два часа мое тело начинало заплывать, но к вечеру тогоже дня тело приобретало нормальный рельефный вид. Но в принципе какая разница, видь на начало третей недели я был довольно заплывшим, хотя некоторое очертание кубиков на животе всеже еще угадывалось. Мои силовые показатели росли, и росли они пропорционально объему тела что также увеличивался либо уменьшался. Ну да, уменьшался-увеличевался, в общем вес скакал то в верх, то в низ, в зависимости от питания. Нет я конечно понимал что надо кушать минимум 2гр. белка на 1кг. тела. Но увы как не старался (а я старался) у меня не всегда была такая возможность, и всему веной работа, что диктовала свои условия. И к сожалению приходилось перекусывать небольшим количеством сладкого или арахисом прямо на ходу, что собственно и привело к небольшому излишку жира на боках и на низу живота. Но чтож лучше так, чем быть голодным.
На шестнадцатый день приключилась мерзкая побочка. Акне. У меня обсыпало грудь, спину и шею. Я был вне себя от этой гадости, видь только стояло мне подсушить красноту, как меня начинал атаковать страшный зуд, гасил зуд начиналась краснота. Я даже начинал в серьез думать о преждевременном окончании курса, но за неделю до конца все неожиданно прошло. К концу курса я стал огромен, неповоротлив и ленив. Меня мучила отдышка когда я подымался на третий этаж по ступенькам, или топал под горку. Я был неуклюж, вечно цеплял что-то или кого-то пличем, мне надоело извиняться перед людьми за свою косолапость. Нет-нет, не подумайте что я стал огромным или преувеличиваю, просто я не мог сразу привыкнуть к новому телу, к тому весу что я набрал. Не ну понятно что набранные 11кг не так и много, но за 6 недель я просто не успел к ним привыкнуть. Лито стало опухшим, мышцы огромными и водянистыми, даже пресс выгладил как огромные шары хоть и не имел рельефности. И вот наконец курс подошел к концу. Я высушился с 96 до 88 и стал нормально себя чувствовать. Конечно до соревновательных весов сушиться и сушиться, но и этому наборному я очень доволен.
Сочинение "как я провел лето?" садись пять.
Вопрос то в чем?
В этой теме как правило, новички спрашивают советов, касающихся первого курса ААС.
Отправлено 26 мая 2010 - 06:42

Отправлено 27 мая 2010 - 04:41

Советую следующее произведение отправить сразу в журналы Men's Health и Maxim. Там за самое смешное письмо месяца призы неплохие дают (ну там, пену для бритья или гель для душа).Неплохо получилось. Буду писать.
Сообщение изменено: Juicer (27 мая 2010 - 04:42)
Отправлено 27 мая 2010 - 07:52

В общем случае - не нужна, но бывают исключения: у некоторых людей метан вызывает токсическое поражение печени и артериальную гипертензию.Ну а все таки, нужна ли послеметановая терапия, или его побочки слишком малы?
Есть, конечно: детям прописывают дозы в зависимости от веса. Поэтому и качку нужно больше, чем ты больше.Есть ли какая-нибудь связь между весом и дозами метана?
Ровным, горки идут лесом.Стоит ли устраивать горки, или пустить ровным курсом?
Пока растёшь, обычно это не более 10-12 недель.как долго продолжать первый курс?
Сообщение изменено: Juicer (27 мая 2010 - 08:00)
Отправлено 27 мая 2010 - 08:25

оВ общем случае - не нужна, но бывают исключения: у некоторых людей метан вызывает токсическое поражение печени и артериальную гипертензию.
Так может что-нить стоит принимать во время курса? А гино реально заработать? Пардон, если вопросы глупые, сыкотно просто

Ах да еще мне 18 лет, может пока не стоит все-таки химичить? Вес - 85кг, рост 180, жира почти нет...
Еще читал, что курс - метан-соло приемлем только в таком возрасте, т.к. уровень тесто и так зашкаливает... Так вот этот самый уровень сильно упадет? И примерно сколько будет восстанавливаться?
Отправлено 27 мая 2010 - 11:17

Если возникают такие вопросы, то да - пока не стОит!Ах да еще мне 18 лет, может пока не стоит все-таки химичить?
Не стоит, пока что-нибудь не вылезет. На все случаи жизни вперёд себя не обезопасишь. Поговорка такая есть: Знал бы где упаду, соломки бы подстелил.Так может что-нить стоит принимать во время курса?
У всех по-разному, в молодом возрасте вероятность меньше, чем после 30-40. Хотя у некоторых подростков в пубертатном периоде гинекомастия вылазит безо всяких стероидов.А гино реально заработать?
Сообщение изменено: Juicer (27 мая 2010 - 11:19)
Отправлено 28 мая 2010 - 07:42

Сергеа, а нахрен 8? Он же вроде всего 4 часа активен?
честно говоря, сам на этот вопрос не смогу ответить. Мне так посоветовал один человек на этом форуме, с огромным стажем и не хилыми результатами )
".Главное-метан жри ТРИ раза в сутки!!!8 часов деление...Хоть ночью мля встань и выпень!!!Хоть по одной.хоть по полторы!!!!ТРИ РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Станазу и окси-два раза в сутки!!!!!"
Это из ЛС, я не кому не навязываю, просто посоветовал, то как делаю сам
Отправлено 28 мая 2010 - 09:14

Сообщение изменено: Insane (28 мая 2010 - 09:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых