Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

iH@RD, Чтоб это посмотреть на яблоке, даже с блокировки не надо снимать, достаточно махнуть пальцем...    

то есть, не снимая блокировки я могу получить доступ к файловому менеджеру?!

кстати, при установке дополнительной программки, это можно и на андроиде. хочешь список всех программ, хочешь к выбранным.

Сообщение изменено: iH@RD (13 января 2015 - 12:17)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

1. нельзя посмотреть девайс при покупке - оплачивайте, активируйте и смотрите ) - БРЕД! 2. цена... несмотря на то, что эппл хэджировалась по 38р - ценник установлен исходя из текущего курса и это при том, что тот же самсунг вообще снизил цены, ну или, если и повысил, то незначительно... вчера на глаза попалась 6ка 128гб за 72тр. и это даже не плюс версия... почти 2шт ноте4 можно взять ). 3. цена на софт. Дело даже не в деньгах, а в том, какое отношение у эппл к россиянам. Пшли они нах в таком случае. Тот же гугл пока ничего не повышал, а если и повысит, то очень сомневаюсь, что в 2 раза...

А это и раньше было ) девайс из коробки или в коробке...года два назад рассматривал покупку Эппловского компа (кстате в этой теме вроде писал) так вот зайдя к местному ритейлеру Эппла, был очень удивлен их правилами в частности продажами устройств "в коробке". На мой резонный вопрос о том  почему нельзя посмотреть будущую покупку до оплаты, менеджер резонно ответил, что мол вы вскроете упаковку посмотрите и вам не понравится, а кому потом мы ее вскрытую продадим ? 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

а у нас айфоны продает только одна сеть и его нельзя использовать в других сетях, то есть с другими симками.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

то есть, не снимая блокировки я могу получить доступ к файловому менеджеру?!

Я не пользуюсь файловыми менеджерами(достаточно облака со своим софтом у меня там все файлы), но файловые менеджеры есть для ios, есть ли с виджетами или нет не интересовался, все остальные виджеты доступны без снятия блокировки, достаточно провести пальцем по экрану сверху в низ.    

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Я не пользуюсь файловыми менеджерами(достаточно облака со своим софтом у меня там все файлы), но файловые менеджеры есть для ios, есть ли с виджетами или нет не интересовался, все остальные виджеты доступны без снятия блокировки, достаточно провести пальцем по экрану сверху в низ.    

есть конечно, даже тотал коммандер уже есть. только после джейлбрейка. а кстати, avast для оси выпустил свой антивирь с антитефтом?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

есть конечно, даже тотал коммандер уже есть. только после джейлбрейка

Многие без дбрейка работают 

avast для оси выпустил свой антивирь с антитефтом?

АВ-ми на мак ос и иос не пользуюсь, так что ни чего не могу сказать по этому поводу.    

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Многие без дбрейка работают 

да? не знал.

кста, у аваста антитефт может: заблокировать новую симку, отправить ее номер на указанный в программе телефон и разрешить звонить только ему на новый номер; принять команды по СМС о блокировке телефона, подачи звукового сигнал (убирать звук бесполезно), полном уничтожении данных и т.д; фотографирует вора и отсылает фото на указанный в программе телефон; включает ГПС и отсылает данные о местоположении, причем никаких значков о включенном ГПС нет; не стирается при откате на заводские настройки.

старшая получила новый телефон в подарок, ее старый отдали младшей. а пароль от аваста забыли. блеать, как он заеб. не заткнуть. но благо есть функция отправки пароля на указанный номер))))))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

менеджер резонно ответил, что мол вы вскроете упаковку посмотрите и вам не понравится, а кому потом мы ее вскрытую продадим ? 

я брал ноте4 с прилавка, принципиально только с него. ПОчему? потому что внешне он совершненно новый, а вот по железу можно выбрать наиболее удачный экземпляр, также есть возможность посмотреть его подольше перед покупкой - не все косячки видны сразу...

Конечно понятно, что эппл таким образом позиционирует товар, как высококачественный. Статусности добавляет, вот только заценить никак не выйдет ПЕРЕД. В салонах фирменных скорее всего можно, но в обычных магазах аля мвидео - НИКАК... это отталкивает...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

devastator, А вчем проблема? Купил, открыл коробку(или их попросил) не понравился - вернул, без объяснения.    

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А вчем проблема? Купил, открыл коробку(или их попросил) не понравился - вернул, без объяснения.    

да как то не по людски это. Полюбому у продавцов будут проблемы изза этого.

хотя мысля так сделать конечно была )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

также есть возможность посмотреть его подольше перед покупкой - не все косячки видны сразу...

Просто у эппла кол-во таких косяков стремится к 0.

да как то не по людски это. Полюбому у продавцов будут проблемы изза этого.

Это вообще то нормальное явление  - возврат покупки. У тебя, как у покупателя, есть свои права, которые закреплены законом. В том числе и на возврат.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

у эппла может быть, а вот у фоксконна нет)))))))))))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

есть вполне конкретные цифры процента брака даже у высококачесвенных товаров. Очень наивно думать, что у яблока нет брака - есть и не меньше, чем у конкурентов.

тут дело даже не в этом на самом деле. Я хотел бы покрутить его в руках, посмотреть, как он работает в целом и мелочах, оценить камеру, качество звука.

ради этого идти на кассу - платить полную стоимость, а потом отказываться от покупки, ибо просто хотел посмотреть устройство?

для меня эппл это совсем не магия ) это ОДИН ИЗ смартов, из которых можно выбрать. и сам эппл мне мешает это сделать. Ок - проходим мимо.

а сейчас разговор вообще бессмысленый ибо ценник неадекватный. Для лохов. я выше объяснял почему )

Это вообще то нормальное явление  - возврат покупки. У тебя, как у покупателя, есть свои права, которые закреплены законом. В том числе и на возврат.

вот так я и сделал, купив один ноте4, а потом поменял его на такой же другой. ЗАЧЕМ?

на ноте4 есть возможность очень пристально заценить, что за чип установлен в конкретный смарт. Их аж 16ть ревизий одного и того же чипа. В плане работы конечно они для обычного пользователя один в один, а вот в автономности, нагреве они очень даже разные (работаю на разном напряжении - разбег довольно большой между лучшими и худшими ревизиями). есть возможность выбрать лучший чип. У эппла такая же история, вот только там вы ничего выбрать не сможете в принципе - тупо берете и пользуетесь и уж как повезет )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Тема больше подходит для того что бы попиздеть у кого эпла нету.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

у меня вообще требования высокие. мне нужно:
1. офлайн база данных для работы, которую я могу конфигурировать и редактировать сам.
2. умение читать и редактировать все текстовые форматы, форматы excel, csv, dwg и т.д..
3. уметь работать с удобным мне файловым менеджером Total Commander
4. иметь возможность в любом месте скинуть/загрузить/переслать файлы вне зависимости от адресата или источника (ПК, смартфон)
5. работать в режиме HDD
6. иметь возможность программировать новые функции (я запрограммировал: телефон сам включает по утрам блютуз, а ночью его выключает; при неотвеченном звонке отсылает СМС на мой рабочий телефон с данными звонившего; имеет расширенные функции ночного и дневного режима; при входящем звонке, если звук блютуз снижен, делает его на максимум, а по окончании разговора возвращает на прежний уровень; в случае, если ночью пропадет эл.питание, то при снижении заряда батареи до 50% отключит режим ночных часов и прочее по мелочи)
7. простое закидывание музычки, видео для просмотра, прослушивания офлайн (на тренировке я занимаюсь с блютуз ушами)

это так, на вскидку, что вспомнил. а еще мой смарт умеет из 4,7ми дюймового превращаться в 11ти дюймовый планшет))))))))))))

вот видишь. в чем разница: ты подбираешь, чтобы было удобно. а я делаю это сам. как хочу и когда хочу. 

вот так выглядит мой рабочий стол на смарте:

ffb150c2f587.jpg

Ты нестандартный пользователь, таких немного) Под программирование эпл точно не заточен.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

у кого эпла нету.

а ЗАЧЕМ он? нах платить в два раза больше за меньший функционал, а потом еще и платить за софт в два раза больше? за ТАКОЙ ЖЕ софт.

эппл этой осенью меганалажали в следующем году продаж не будет вообще (в этом году падение продаж в России было около 30%).

и это не печально, печально было год назад, сейчас это уже просто пох...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Под программирование эпл точно не заточен.

Как раз все серьезные программисты работают на эппле. ))) Ну так как бы речь идет не о смартфонах, само собой. )

а ЗАЧЕМ он? нах платить в два раза больше за меньший функционал,

Ты просто Вася и нехера не шаришь в высоких материях. 

В одном я с тобой согласен. Эппл не для тебя. 

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Как раз все серьезные программисты работают на эппле. ))) Ну так как бы речь идет не о смартфонах, само собой. )

Но как же линукс?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но как же линукс?

А он сильно отличается от mac os? )

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

А он сильно отличается от mac os? )

Я только убунту пользовал, и то, на уровне пользователя.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

а ЗАЧЕМ он? нах платить в два раза больше за меньший функционал, а потом еще и платить за софт в два раза больше? за ТАКОЙ ЖЕ софт.

эппл этой осенью меганалажали в следующем году продаж не будет вообще (в этом году падение продаж в России было около 30%).

и это не печально, печально было год назад, сейчас это уже просто пох...

Хватит себе уже доказывать, что эпл не нужен)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Как раз все серьезные программисты работают на эппле.

интересная фраза - "ВСЕ серьезные программисты" ))) остальные получается несерьезные ) ну и конечно ничего общего с действительностью суть этой фразы не имеет

нехера не шаришь в высоких материях.

да - маразм это не моя черта )

наоборот уже какой год пытаюсь найти причины попробовать яось и 6плюс - хорошая попытка... до поднятия цен. и не в деньгах дело, а в их к нам отношении.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

наоборот уже какой год пытаюсь найти причины попробовать яось и 6плюс - хорошая попытка... до поднятия цен. и не в деньгах дело, а в их к нам отношении.

А также в твоем отношении к телефону. Берешь ты в руку 4s...Приятно же лежит в руке, а материалы...Металл, стекло. И без проблем управляешь им одной рукой. Или не так?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

А также в твоем отношении к телефону. Берешь ты в руку 4s...Приятно же лежит в руке, а материалы...Металл, стекло. И без проблем управляешь им одной рукой. Или не так?

У него рука не оттуда растёт - контакты не видит.))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

конечно же нужен! должен же быть выбор у людей. никто же не отрицает, что у айфона есть плюсы, а у андроида есть минусы (во всяком случае я). просто я говорю за себя и таких, как я. кому нужен конкретный девайс с конкретными функциями. андроид дает мне возможность его настроить, как нужно. айось нет.

ЗЫ! кстати, у меня старшая отказалась таки от идеи подарка на свою ДР в виде айфона, и попросила ХТЦ. я ей его и купил. теперь довольна. только слегка обидно, что окончательное решение они приняла не после моих объяснений, а после объяснений ее МЧ. но он мне уже нравится))))))))))))))))) правильный парень)))))))))))))))

ЗЫ! насчет того, что я зажал денег, так ХТЦ этот вышел дороше айфона(((((((((((((((((((

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Берешь ты в руку 4s...Приятно же лежит в руке

беру и неприятно - во первых тяжелый аля 5.5" ноте, во вторых резкие края (на ноте4 тоже это не нравится - метал блеать... идиотизм это).

стекло.

которое почти в всех разбито? спасибо - не надо )

И без проблем управляешь им одной рукой. Или не так?

в целом это возможно даже на ноте4 - можешь поставить управление одной рукой - также будешь везде дотягиваться. Но я и без того дотягиваюсь

а вот на 4с, 5ке экран не расширить, а смотреть в скворечник - ну его нах...

6ка как раз и заинтересовала размером и камерой.

но вот эти недоделки... вроде и размер нормальный, но блин почему ноте4 с большим экраном сам значительно меньше?

почему камера только 8мп, при нормальном освещении она очень серьезно проигрывает в детализации.

почему такой паршивый звук в камере?

почему нет нормального HDR в камере...

блин - поставить такой крутой автофокус и так налажать со всем остальным...

да и так - по мелочи. Объем памяти не расширяется никак. поэтому или платить как за ноте4+128гб и получать меньший ее объем или ютиться на 64хгб, которых маловато будет... при этом все равно мне нужно будет значительно переплатить.

по производительности тоже вопросы. Вроде улучшают ситуацию, но такие звоночки прямо на старте устройства говорят о том, что потенциал там хреновый.

а если еще учесть последние обновления, которые сделали старые девайсы тормозящим дерьмом без возможности отката )

фуфуфу.

да - самсунг честно говоря не лучше. Но там я могу сам заколхозить все подобные недостатки плюс до кучи поставить кучу улучшалок серьезно увеличивающие функционал, удобство, производительность, автономность и тп вещи. Это просто факт - годовалый смарт от самсунга всегда будет лучше нового только что вышедшего, до тех пор пока не перенесут все наработки с прошлого девайса на новый. А это месяца 3-4 как правило...

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

5S приятнее ))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Чучундра доставляет. ))

В его Стерлитамаге айфоны то и не продаются наверное. )))

У тут прочитал твой последний пост и понял - это не смартфоны плохие. Это ты слишком прогрессивный!!! Ты просто опережаешь время!

Ну ничего, подожди, может скоро Илон Маск или другой гений-филантроп избавит тебя от страданий, явив миру новый мега-гаджет.

андроид дает мне возможность его настроить, как нужно. айось нет.

Например что?

Уверен в том, что ты просто не знаешь как это сделать. Технически скорее всего возможно. Айфоны с джейл брэйком так вообще настраиваются как угодно.

Сообщение изменено: Izverg (15 января 2015 - 12:51)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Чучундра доставляет. )) В его Стерлитамаге айфоны то и не продаются наверное. )))

лол - эт ты чучундра. Открой глаза - все на дом приносят при желании. зеролемон неделю назад с США приехал и айфоны чуть ли не на остановке продаются ВЕЗДЕ по России.

да - в этом году эппл было не легко в России, однако все равно они есть в продаже.

ну и раз уж ты опять начал кидаться какашками и переходить на личности, то

ты бы лучше о своей Одессе парился и к мобилизации готовился - у меня в Стерлепариже людей не жгут и не радуются этому потом...

Ну ничего, подожди, может скоро Илон Маск или другой гений-филантроп избавит тебя от страданий, явив миру новый мега-гаджет.

уже представили. Причем даже рабочие образцы привезли. Посмотрим чем все закончится

Сообщение изменено: devastator (15 января 2015 - 01:00)

andersun

andersun

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Два дня как взял 6 айфон Пока не впечатляет. Может надо привыкнуть после Галакси.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых