Берешь ты в руку 4s...Приятно же лежит в руке
беру и неприятно - во первых тяжелый аля 5.5" ноте, во вторых резкие края (на ноте4 тоже это не нравится - метал блеать... идиотизм это).
стекло.
которое почти в всех разбито? спасибо - не надо )
И без проблем управляешь им одной рукой. Или не так?
в целом это возможно даже на ноте4 - можешь поставить управление одной рукой - также будешь везде дотягиваться. Но я и без того дотягиваюсь
а вот на 4с, 5ке экран не расширить, а смотреть в скворечник - ну его нах...
6ка как раз и заинтересовала размером и камерой.
но вот эти недоделки... вроде и размер нормальный, но блин почему ноте4 с большим экраном сам значительно меньше?
почему камера только 8мп, при нормальном освещении она очень серьезно проигрывает в детализации.
почему такой паршивый звук в камере?
почему нет нормального HDR в камере...
блин - поставить такой крутой автофокус и так налажать со всем остальным...
да и так - по мелочи. Объем памяти не расширяется никак. поэтому или платить как за ноте4+128гб и получать меньший ее объем или ютиться на 64хгб, которых маловато будет... при этом все равно мне нужно будет значительно переплатить.
по производительности тоже вопросы. Вроде улучшают ситуацию, но такие звоночки прямо на старте устройства говорят о том, что потенциал там хреновый.
а если еще учесть последние обновления, которые сделали старые девайсы тормозящим дерьмом без возможности отката )
фуфуфу.
да - самсунг честно говоря не лучше. Но там я могу сам заколхозить все подобные недостатки плюс до кучи поставить кучу улучшалок серьезно увеличивающие функционал, удобство, производительность, автономность и тп вещи. Это просто факт - годовалый смарт от самсунга всегда будет лучше нового только что вышедшего, до тех пор пока не перенесут все наработки с прошлого девайса на новый. А это месяца 3-4 как правило...