Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 15 февраля 2011 - 06:17

Ну Всё! Поздравте! КУПИЛИ АБОНИМЕНТ В ГОЛДС И НАЧИНАЕМ КОЛБАСИТб! Я ВЕШУ 91 КГ,Я УЖЕ НАЧИНАЮ ПРОГРЕССИРОВАТ! САЛА МЕНШЕ-МЯСА БОЛШЕ! СЕГОДНА СНЯЛ ВИДЕО ПО ПРОСБАМ (ОЦЕНИТЕ ПЛУСАМИ) СЕИ4АС ЗАГРУЖАЮ! СЕОГОДНА ПОРАБОТАЛ НА ГРУДб НЕ ПЛОХО! ПОЖАЛ 46 В НАКЛОНЕ НА 12 РАЗ КАК С КУСТА! ВИНС ПОШЕЛ В БОЙ!
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:59

BodybuildingForLife
ТАМ ПОЛУ4ИЛОС ОКОЛО 100 НА 3 МЕСЯЦА
Quake
А ЗА4ЕМ? ВЕСА 4ТОЛИ ЗАПРЕДЕЛНИЕ ИЛИ НЕ ВИДЕЛИ КАК ЖИМ ДЕЛАЕТСА! ВИРОС УЖЕ ИЗ ЕТОГО! КОГДА СНИМАЮТ ЗА ДЕНГИ , УЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕШ ВСЕРЁЗ САМ СНМАТ ВСЯКУЮ ХРЕНб
Quake
НЕ ПРИДИРАЙТЕС К СЛОВАМ! ЛУДЕЙ НАКАЧЕННИХ НЕ ВИДЕЛ,А ЕСЛИ И БИЛИ,ТО ЗАЛИТИЕ! КОГДА ВСЁ ВНИМАНИЕ В ЗАЛЕ НА ТЕБЯ,ПРИЯТНО ОШУШАТб СЕБЯ ОСОБЕННИМ,С ЮМОРОМ,КОНЕ4НО!
ТАМ ПОЛУ4ИЛОС ОКОЛО 100 НА 3 МЕСЯЦА
Quake
А ЗА4ЕМ? ВЕСА 4ТОЛИ ЗАПРЕДЕЛНИЕ ИЛИ НЕ ВИДЕЛИ КАК ЖИМ ДЕЛАЕТСА! ВИРОС УЖЕ ИЗ ЕТОГО! КОГДА СНИМАЮТ ЗА ДЕНГИ , УЖЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕШ ВСЕРЁЗ САМ СНМАТ ВСЯКУЮ ХРЕНб
Quake
НЕ ПРИДИРАЙТЕС К СЛОВАМ! ЛУДЕЙ НАКАЧЕННИХ НЕ ВИДЕЛ,А ЕСЛИ И БИЛИ,ТО ЗАЛИТИЕ! КОГДА ВСЁ ВНИМАНИЕ В ЗАЛЕ НА ТЕБЯ,ПРИЯТНО ОШУШАТб СЕБЯ ОСОБЕННИМ,С ЮМОРОМ,КОНЕ4НО!
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:37

Отправлено 15 февраля 2011 - 09:46

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:19

Ермак
в общем случае прав, но в теме лифтера - мимо
просто дружеский совет, думаю, он и сам это понимает
а "критикую" его за другое - уже перекрыл часть карьерного сегмента (напр рекламу ниж белья) рисунками у пупка
стоит ли так пластаться над физикой и так терять из-за... скажем мягко... беспечности
в общем же и целом идею дранг нах вестен полностью одобряю
в общем случае прав, но в теме лифтера - мимо
просто дружеский совет, думаю, он и сам это понимает
а "критикую" его за другое - уже перекрыл часть карьерного сегмента (напр рекламу ниж белья) рисунками у пупка
стоит ли так пластаться над физикой и так терять из-за... скажем мягко... беспечности
в общем же и целом идею дранг нах вестен полностью одобряю
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:08

Игорь, насчёт сывороточного протеина я полностью согласен с val6307. Сам по себе замечал на сушке, что от сыворотки постоянно жрать хочется и это вовсе не от обмена веществ, а от выброса инсулина. Попробуй перейти на яичный + соя - намного легче станет, о голоде сразу забудешь и энергии больше будет!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых