Но в принципе, как этот результат достигнут тоже важно!какая разница - на самом деле главное же результат

а че такого, можт они с утра в зал, из зала на работу, почему бы не побриться/помыться, ну при условии, если он не на скамье для жима это делать будетРом, я думала, что сейчас смехом полдома перебужу ))) Хотя сейчас в клуб, где я работаю, люди приходят к 7 утра реально помыться, побриться, потому как отличие ДО и ПОСЛЕ радикальное... ) Про бритье головы и других частей тела пока информации не было...
Сообщение изменено: Sara (08 июня 2008 - 08:14)
Можно сказать как угодно, хоть бессвязным набором звуков. Передаваемая речью информация не ограничивается только понятиями языка, т.к. посредством интонации еще передаются эмоции и оценка предмета речи. Я впервые об этом задумался, когда захотел выяснить, нафига люди смотрят аниме с оригинальной озвучкой и субтитрамив универе на психолингвистике препод нам сказала, что она писала и защищала свой диплом, исследуя случаи, когда человек общается исключительно с мата на мат. даже оказывается можно фразу "я тебя люблю" сказать матерно. как мы всей группой ее уговаривали нам сказать эту фразу!!!! она ни в какую. так вот... я собственно о чем... может подскажешь как же все таки это сказать можно .... confused_1.gif
Сообщение изменено: Sara (08 июня 2008 - 12:02)
...яростные крики! Звуки напоминающие взрывы "коктейля Молотова" времён 2-ой миривой войны...дитчайший, и oтборный мат, а потом тишина...и вздох облегчения...МЧ пришел к своей девушке, ее соседки по комнате говорят - "Она где-то здесь, сейчас придет"
тут он слышит из туалета
звук смывающегося бочка, и выходит его девушка. он - "ТЫ... ТЫ...ТЫ..."
...не все йогурты одинаково полезны!убегает. через пару дней приходит и с букетом цветов и говорит - я все понял и осознал.
...и так весело и громко...ничего страшного, что ты ЭТО ТОЖЕ ДЕЛАЕШЬ.
я смогу с этим смириться.
Точно. Лучше пусть война и "коктейли Молотова" произойдут дома, нежели по дороге на работу в общественном месте...а вообще нечего подсматривать!
ну может на самом деле потом человек на работу едет.
история с бритьем в душевой спортзала сегодня имела дичайшее продолжение...
вдохните поглубже!!!
Захожу в раздевалку и вижу, как чувак... БРЕЕТ ПОДМЫШКИ!
но и это не все... выпийте водки....
Добрил подмышку и .... СТАЛ БРИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!
Шрека на них нет.
Сообщение изменено: Brabus (08 июня 2008 - 03:56)
По всем правилам хорошего тона, как в лучших домах ПарижУ...А вы знаете, что по всем нормам температура в зале не должна выходить за рамки от +19 до +21
А ну-ка, вопрос к Шреку, не нарушает-ли он установленные мировым сообществом нормы? Может у него в зале люди от жары дуреют, и поэтому не ведают что творят...а посему - понижение температуры ниже этих норм - прямое нарушение ваших прав!
Может там он бреет по другим дням. Нельзя же везде и в один день...Хорошо хоть кое-где ишо не стал брить!!
Для полного "комплекта"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых