Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Sara

какая разница - на самом деле главное же результат

Но в принципе, как этот результат достигнут тоже важно! sport.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
история с бритьем в душевой спортзала сегодня имела дичайшее продолжение...

вдохните поглубже!!!

Захожу в раздевалку и вижу, как чувак... БРЕЕТ ПОДМЫШКИ!

но и это не все... выпийте водки....

Добрил подмышку и .... СТАЛ БРИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!

Шрека на них нет.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
Ром, я думала, что сейчас смехом полдома перебужу ))) Хотя сейчас в клуб, где я работаю, люди приходят к 7 утра реально помыться, побриться, потому как отличие ДО и ПОСЛЕ радикальное... ) Про бритье головы и других частей тела пока информации не было... biggrin.gif

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Ром, я думала, что сейчас смехом полдома перебужу ))) Хотя сейчас в клуб, где я работаю, люди приходят к 7 утра реально помыться, побриться, потому как отличие ДО и ПОСЛЕ радикальное... ) Про бритье головы и других частей тела пока информации не было... biggrin.gif

а че такого, можт они с утра в зал, из зала на работу, почему бы не побриться/помыться, ну при условии, если он не на скамье для жима это делать будет threaten.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Плачу lol3.gif clap_1.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Может лучше не стоит палить на клиента бреющего голову,иль что другое,а тактично отвести взгляд,и заниматься своим делом?!хател продолжить тему что бесит,и отвлекает.я не знаю как в других залах,а у нас запрещено в целях гигиены снимать футболки,майки.сначала было такое,придёт такой рюкзак,жмёт.патом видимо,решает,что у него бади как минимум апполлоновское.снимает майку,а там вместе с запахом,такое безобразие!что всех святых выноси.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна

если на разговор без слов-паразитов, мата и принятых в интернете речевых оборотов, ты реагируешь как на диковинку?

Что это за речь без мата? unsure.gif
Ни тебе эмоций. Просто набор слов какой-то получается...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dip74
в универе на психолингвистике препод нам сказала, что она писала и защищала свой диплом, исследуя случаи, когда человек общается исключительно с мата на мат. даже оказывается можно фразу "я тебя люблю" сказать матерно. как мы всей группой ее уговаривали нам сказать эту фразу!!!! она ни в какую. так вот... я собственно о чем... может подскажешь как же все таки это сказать можно .... confused_1.gif

у меня в зале в последнее время кондиционер стали включать на полную. я постоянно простывать начала. бесит!

Сообщение изменено: Sara (08 июня 2008 - 08:14)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
да с кондийшином шутки плохи.я всё время на пахоте под этот ветродуй попадал.однак,приходится сейчас б олимпиечке ходить,и всем советую кофту под горло носить.неча в маечке ходить.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
{ADMIN}
В женскую зайди. Мож там пелотки бреют по утрам rolleyes.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Артём.ка в кассу сказанул!дай пядь!

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Я даже представить боюсь, что захожу в раздевалку, а там кто-нить брееццо)))
нонсенс

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
А ты типа втупил,защёл и апупел,от такого представления.я когда устроился в тренаж.пошёл на 2этаж,думаю ещё поплаваю.и ломанулся через женск.раздевалку,администратор еле успела перехватить.а то хохма б была.ппц!прикинь захожу таой весь красивый.а там лепота-а-а!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

{ADMIN}
В женскую зайди. Мож там пелотки бреют по утрам

главное чтобы после пелоток головы не начали брить.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Ну эта тема не про нас.у нас салон рядом с тренаж.так клиенты после цирюльни,с довольными моськами приходят.и адреналин в воздухе витает!о как!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Sara

в универе на психолингвистике препод нам сказала, что она писала и защищала свой диплом, исследуя случаи, когда человек общается исключительно с мата на мат. даже оказывается можно фразу "я тебя люблю" сказать матерно. как мы всей группой ее уговаривали нам сказать эту фразу!!!! она ни в какую. так вот... я собственно о чем... может подскажешь как же все таки это сказать можно .... confused_1.gif

Можно сказать как угодно, хоть бессвязным набором звуков. Передаваемая речью информация не ограничивается только понятиями языка, т.к. посредством интонации еще передаются эмоции и оценка предмета речи. Я впервые об этом задумался, когда захотел выяснить, нафига люди смотрят аниме с оригинальной озвучкой и субтитрами biggrin.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
bafomest
здесь трудно выразить свою речь посредством интонации. письменная речь... rolleyes.gif
аниме такое тоже видела... здорово! holiday.gif

ой... скоро будете говорить - представляете, я зашел в таулет, а там мужик на унитазе сидел.... и делал ЭТО! ohmy.gif
не знаю реальна ли эта история, но все же... общежитие, МЧ пришел к своей девушке, ее соседки по комнате говорят - "Она где-то здесь, сейчас придет" blush.gif тут он слышит из туалета звук смывающегося бочка, и выходит его девушка. он - "ТЫ... ТЫ...ТЫ..." shocking.gif и убегает. через пару дней приходит и с букетом цветов flowers1.gif и говорит - я все понял и осознал. ничего страшного, что ты ЭТО ТОЖЕ ДЕЛАЕШЬ. я смогу с этим смириться".
а вообще нечего подсматривать!
ну может на самом деле потом человек на работу едет. надо же себя в порядок привести.

Сообщение изменено: Sara (08 июня 2008 - 12:02)

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Sara

ну может на самом деле потом человек на работу едет. надо же себя в порядок привести.

+1
и между прочим, в нашей стране все еще отключают горячую воду летом. никто не пробовал..... эээээ побрить подмышки под холодной водой или с обогревателем, когда воды все время не хватает smile.gif creasy3.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Sara

МЧ пришел к своей девушке, ее соседки по комнате говорят - "Она где-то здесь, сейчас придет" blush.gif тут он слышит из туалета

...яростные крики! Звуки напоминающие взрывы "коктейля Молотова" времён 2-ой миривой войны...дитчайший, и oтборный мат, а потом тишина...и вздох облегчения...

звук смывающегося бочка, и выходит его девушка. он - "ТЫ... ТЫ...ТЫ..."

Он в шоке... shocking.gif

убегает. через пару дней приходит и с букетом цветов и говорит - я все понял и осознал.

...не все йогурты одинаково полезны! flowers1.gif

ничего страшного, что ты ЭТО ТОЖЕ ДЕЛАЕШЬ.

...и так весело и громко... kiss.gif

я смогу с этим смириться.

Вообщем любовь победила!

а вообще нечего подсматривать!
ну может на самом деле потом человек на работу едет.

Точно. Лучше пусть война и "коктейли Молотова" произойдут дома, нежели по дороге на работу в общественном месте... punk.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
dip74
thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

у меня в зале в последнее время кондиционер стали включать на полную. я постоянно простывать начала. бесит!

ага, тоже самое. опять блин приходится в байке ходить! ну не дебелизм??? ph34r.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я вот честное слово не подумала даже, что брать кофту с собой. привыкла в футболке... rolleyes.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
А вы знаете, что по всем нормам температура в зале не должна выходить за рамки от +19 до +21, а посему - понижение температуры ниже этих норм - прямое нарушение ваших прав! Ну и конечно - не стойте под кондишеном... )

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
у нас тоже кондеры на днях повесили прямо над лавкой для жима....нахрена вот? В той комнате есть 4 больших окна, одно из которых регулярно открывается, вообще зал хорошо проветриемый, просторный, зимой не жарко и не холодно, сейчас вот тоже не жарко особо, самая оптимальная температура...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
На счёт отключения горячей воды эт правда.дома задолбаешься с тазиками бегать.а в зал пришёл и совместил приятное с полезным.вот если зал рядом с домом закрывают на ремонт,вот эт беда,приходится время тратить чтобы переться в другой зал.а там чёрт его знает,какие неприятные нюансы тебя ожидают.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Да тут не ШУТОШНЫЕ страсти разгораюццо! История Ромика это просто пад столег... lol3.gif lol3.gif lol3.gif жжожж clap_1.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

история с бритьем в душевой спортзала сегодня имела дичайшее продолжение...

вдохните поглубже!!!

Захожу в раздевалку и вижу, как чувак... БРЕЕТ ПОДМЫШКИ!

но и это не все... выпийте водки....

Добрил подмышку и .... СТАЛ БРИТЬ ГОЛОВУ!!!!!!!!

Шрека на них нет.

Хорошо хоть кое-где ишо не стал брить!! jump1.gif

Для полного "комплекта" lol.gif

Сообщение изменено: Brabus (08 июня 2008 - 03:56)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Ksushka

А вы знаете, что по всем нормам температура в зале не должна выходить за рамки от +19 до +21

По всем правилам хорошего тона, как в лучших домах ПарижУ...

а посему - понижение температуры ниже этих норм - прямое нарушение ваших прав!

А ну-ка, вопрос к Шреку, не нарушает-ли он установленные мировым сообществом нормы? Может у него в зале люди от жары дуреют, и поэтому не ведают что творят... w00t.gif
Brabus

Хорошо хоть кое-где ишо не стал брить!!
Для полного "комплекта"

Может там он бреет по другим дням. Нельзя же везде и в один день... no.gif

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Мне кажется, что естественным образом назрел ОПРОС: что, кто и где конкретно бреет? smoke.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
anouchka
так это... уже обсуждали... и все мужчины говорили тут, что небритые подмышки - это дурной тон.
только вот про свои козырьки они не упоминали... их все больше пилотки интересуют. confused_1.gif
а меня еще бесит - когда кто-нибудь душевую займет минут на 30... или повесят на крючке в душевой полотенце, на подставку положат всякие гели-шампуни, а сами в сауне сидят. и вроде бы понятно, что кабинку заняли. но что теперь ждать пока они соизволят выйти из сауны, и приняв душ, используя кучу всяких банок-склянок, освободить кабинку?
вот у меня нет времени ждать. я прихожу заниматься к 9 вечера, после работы... домой добираюсь к 11.30-12 ночи.
да вообще бесит человеческий эгоизм - занять кабинку, не разобрать после себя штангу или что-то там еще, сидеть и разговаривать по телефону на тренажере - типа отдых между подходами... но вот если честно, от этого всего никуда не деться. ходила я тут в другой зал - типа очень -очень хороший... все чужое, не такое.... и поняла я, что никуда из моего зальчика не уйду... по крайней мере пока... rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых