С бананом самое тоТворог не вкусный
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 11 марта 2012 - 02:05
Самое то ... видишь, есть выход из положения ... Пресс обязательно после тренировки делай ... Так на жрачку пробьет сам холодильник опусташать будешь ))))))Silovichok, Буду кушать побольше...)) А в мороженных овощах, ягодах витамины сохраняются? Я с севера ведро брусники привозил, сейчас хаваю... Еще домашние (не то что магазинные с химакатами) овощи есть... Ну и яблоки зимние))) А вообще грудку варенную кушаю на обед... А овсянку на завтрак норм?
Отправлено 11 марта 2012 - 02:13
Отправлено 11 марта 2012 - 02:21
Поверь, тебе ничем это не грозит ....Silovichok, Окей)) А мне втирали что в овсянке растительные белки и угли ты типо не еш их)))
Отправлено 11 марта 2012 - 03:26
Отправлено 11 марта 2012 - 06:55
Глянул видео с стрептизёром - он такое явно не рассказывает)
И посоветуйте так же фирмы...
З.Ы. сегодня здоровые дядьки в зале орали с видео этого стрептизёра))
Отправлено 11 марта 2012 - 07:06
Бери с собой шейкер и засыпай туда изолят, быстро растворяется и так же усваивается.У меня нет возможности целый день сидеть дома и лопать, так же нет такого варианта на работе. За 10 минут перекуса на работе много чего не успеть. Поэтому я не получаю должное кол-во белка.
Отправлено 11 марта 2012 - 07:12
Так ты вкладываешь в своё тело и здоровье, а вообще этот вид спорта (занятий) дорогой. Толи дело шахматы, шоколад и сахар для мозгов.Но цена опять же меня немного пугает.... как мне говорили в месяц при минимуме его потребления уходит 400 гривен = 1476,04 руб.
Как бы такая цена смущает неплохо...
Отправлено 11 марта 2012 - 07:12
нет ... Если уж очень хочется то возьми ВСАА в порошке и витамины ....Silovichok, Так мне чё креатин не брать?
Отправлено 11 марта 2012 - 07:14
ты не белка недополучаешь , а калорийность на нуле .... тебе жрать надо почаще и побольше ...У меня нет возможности целый день сидеть дома и лопать, так же нет такого варианта на работе. За 10 минут перекуса на работе много чего не успеть. Поэтому я не получаю должное кол-во белка.
уж лучше это пусть возьмет если бабос девать некуда чем креатин не нужный ....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх