Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 24 января 2009 - 08:32

Отправлено 24 января 2009 - 11:33

Курынов умер в 40 лет. В буквальном смысле, загнал себя и заплатил жизнью за свои победы.мужики, был такой штангист Александр Курынов - Чемпион Олимпийских Игр - 1960, 3-кратный чемпион мира (1961 - 1963), 4-кратный чемпион Европы (1960 - 1963), установил 14 рекордов мира и 15 рекордов СССР.
у него с детства было высокое давление:
Отправлено 25 января 2009 - 06:31

Друг мой, так не стоит говорить. Укрепляй сосуды, если давление не можешь стабилизировать.Так все равно помру либо от инфаркта либо от инсульта,а со спортом помирать интересней! rolleyes.gif
"Рестлер" с Микки Рурком, только что просмотрел. Конец фильма получился "советский".Не понять умер он или нет, титры пошли. Подумал, что не стоит упираться в старости. А в молодости поменьше разгульной жизни.
Отправлено 26 января 2009 - 09:23

Ледяной душ,это тоже стресс для сосудов. Стресс, который заставляет сосуды быть в тонусе.- интересно, а обливание после парилки и просто обливание одинаковый эфект для организма дают? Просто после парилки ледяной душ получается 3 раза в неделю , а вот просто обливаться - ни разу.
Отправлено 26 января 2009 - 10:25

В сон клонит?? Фигасе! Нужно попробовать, а то что-то засыпать плохо стал. Слышал всегда, что бодрит, сам не обливался, только купался в холодноватой воде, ес-сно сразу как проснулся, но чтоб вечером в сон клонило...С утра бодрит, а на ночь наоборот в сон клонит.
Отправлено 26 января 2009 - 02:50

Отправлено 26 января 2009 - 07:04

Укрепляй сосуды, если давление не можешь стабилизировать.
Видать они у меня с детства слабые...это наследственное...
у тебя от чего давление ?
Если бы я знал-который год пытаюсь разобраться...А что делать если от печенки давление?
Тоже аскорутин,для начала.Следить за содержанием холестерина в крови. Животных жиров поменьше. Курево, выпивку исключить. Обливание холодной водой.
Я не курю совсем и не курил,выпивки почти нет,а вот животные жиры присуствуют,но я пытаюсь с ними бороться...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых