Мне нужна спина размеров Ли Хейни
и ключи от квартиры,где деньги лежат ©
Т.е.Хейни не подтягивался и сделал такую спину синтолом?
ты дурак?нет, иначе,без вопроса
ты дурак?нет, иначе,без вопроса
Просто толстый троль. Осталось выяснить, чей это клон и в бан.
.Нужно знать как , в том числе и подтягиваниями,хотябы дать правильный старт росту спины до размеров Ли Хейни.
У Хейни спина не от этого выросла. Тебе лучше ему самому задать вопрос, как именно он этого добился.
Тупенький тролик?!! Низкой квалификации.
Некто на этом форуме усиленно делает вид, что все нуждаются в его мудрых советах. На самом деле 99% форумчан эти советы ни в куй не впились
Тяжело тебе живётся Так хочется внимания, а никак. Бедолага. Потренируйся что ли, для общего развития, видео своих 5-ти героических подтягтваний запости, Народ поймёт твои проблемы и простит твою назойливость.
П.С. Мне на этом форуме люди больше раз спасибо сказали, чем ты здесь букаФ напечатал.
Таков реальный "баланс сил" )))
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 декабря 2013 - 12:45)
Никогда не понимал; что такое персональный тренер любителей за деньги..развод.пачварык,
Некто на этом форуме усиленно делает вид, что все нуждаются в его мудрых советах.
На самом деле 99% форумчан эти советы ни в куй не впились, оставшийся 1% их могут получить в закрытой группе на ФБ.
Таков реальный "баланс сил" )))
Тренер-это как офицер, честь имеет, с солдат деньги не берет.
И питается святым духом. Это профессия, знакомо такое слово? А ещё врачи денег не берут и пациенты умирают от этого альтруизма. А ещё, ты сам работаешь за идею и зарплату не берёшь. Смешной тролик!
вот вы даете. у меня турник - это труба, положенная на два шкафа между вкрученными шурупами, чтобы не соскользнула))) ни присыпок детских, ни канифоли. поначалу трудно, конечно было. ремнями пользовался даже. потом перчатками. а щас и голыми норм. только руки пачкаются немного. скоро я ее отполирую)))
скоро я ее отполирую)))
Сообщение изменено: Михалы4 (12 января 2016 - 02:21)
Авторитетное мнение:
… А поскольку одноминутная работа выполняется в основном за счёт анаэробных источников энергообеспечения, это будет тест на уровень развития специальной анаэробной выносливости.
Таким образом, улучшение результата на 6% (2 подтягивания) в одноминутном тесте обусловлено увеличением анаэробной выносливости на 17% (6 секунд).
Если копать дальше, то получается, что около 3 секунд из этих 6 приходится на увеличение запасов креатинфосфата, поскольку первые признаки замедления темпа появляются с 16 секунды работы, а не с 13 – как было раньше.
Но главную причину улучшения скоростной выносливости (я её называю специальной силовой) я вижу в увеличении времени работы в анаэробном режиме с 34 до 40 секунд, т.е. анаэробной выносливости.
Когда анаэробная выносливость разовьётся до уровня, при котором смогу держать первоначальный темп не 40 секунд, а все 60 – результат теста будет на уровне 40-42 раз, а разница между анаэробной и специальной (в Вашем варианте - скоростной) выносливостью сойдёт на нет..
Вывод: начинающим для прогресса в многоповторе (хоть подтягивания, хоть РЖ) развитие анаэробных возможностей приоритетнее чем аэробных.
Начинающий сделал правильный вывод?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых