ну это же подарок, падарок на новый год!
Пандорке гандон в коробочке, Рихаду конфетку в коробочке
И всё по елку...пусть угадывают чья где
Гандон мне уже дарили. Нефиг повторяться)
Да уж, действительно, какой уж тут смех, если у тебя есть информация подобного рода о других мужчинах...
Откуда зависть-то опять? Эмрачка, хорошая фоточка у тебя в окружении тиолочек. Непонятно, зойчем было притворяться все эти годы гомосексуалистом на форуме? Нормальный же пацанёнок, выходит дело. Единственное - с причёской надо что-то делать. Побриться наголо и отрастить бородку, как вариант. Будешь крутым лысым бруталом, a-la Дуэйн Джонсон. А вот эти 3 пера пытаться причесать - это несерьёзно. Я бы сказал - Неэстетично.
По мотивам последних страниц. Утренний коньяк действует "уш"(с)...
Крепкие руки, твёрдая сталь
Члена пронзила ночь!
Зубы скрежещут. К чорту эмаль!
Больше терпеть невмочь!
Завтра с утра передёрну опять.
Буду доволен вновь.
Мне не нужна ни монашка, ни блядь!
Фух... Отливает кровь...
Новый теперь в этой фразе смысл,
Что "Всё в твоих руках"!
Мысль моя мыслит иную мысль!
Как Архимед в веках!
Мрачные мысли в моей голове.
Как я был жалок и глуп!
Мордор проклятый пусть тонет в дерьме!
Кроме моих халуп.
Мне говорили, что я лицемер,
Жалкая тень алкаша...
И что за маской хороших манер
Скрыта гнилая душа...
Девы кидали упрёки в лицо.
Только Эмраер-транс
Мне вдруг решил подарить кольцо!
Что за жестокий романс?!
Где-то в ночи притаился маньяк
С ржавой своей трубой...
Выйду на форум, открою коньяк.
Выпью я сам с собой.
Если, товарищ, тебе повезло
и на нуле либидо,
Помни - от женщин всякое зло!
Жалких активов три вида...
Всё же полезная вещь - онанизм!
Силу даёт руке.
И разгоняет метаболизм.
Легче на турнике.
Как у гориллы силён мой хват!
Как у Геракла пресс!
Я маврюканец! Не белый солдат!
В тренинге - суперпрогресс!
Это и есть мой тайный секрет!
На простыне - эликсир...
Да, он недаром в книгах воспет -
Дивный и Новый Мир!
Поддерживаю! с гостями/походами в гости надо как-то подсистематизировться думаю, что бы поменьше было неприятных внезапностей.
В плане оптимизации походов в гости, на дни рождения, поминки и др. праздники есть хороший способ - это дарить алко и там же по большей части его употреблять. Вроде и потратился, а вроде и сам выпил, какой-никакой профит)) + алко стимулирует аппетит, что позволяет съесть больше халявной еды.
У меня с аппетитом проблем нет, проблемы могуть быть если кушая обычно мало вдруг куйнуть пятерную дозу, особенно мучное плохой эффект оказывает, без челленджевого тренинга - вполне вероятен реверс )) Это как после достаточно долгого перерыва в тренинге поработать с макс рабочими весами в том же объеме.
Сегодняшняя треня:
Присед 70x20
Наклонный жим лежа 45x13+2 myo15
Сгибание ног, плиток 7x16
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx19
Отжимания на брусьях 12.5x19
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7+3.75kgx17
Подъем на носок, плиток 4+3.75kgx20
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 23.75x20
Становая тяга 90x16 deficit+no belt
Жим штанги стоя 30x16+2 myo15
Разведения в наклоне на задние дельты 15x20
ПШНБ 27.5x19
Жим в Смите сидя 35x12+3 myo15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 10x17r, 10x17l
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6+2.5kgx20
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx20
Шея 10x20
Нормально, вес по сравнению с 2 недели назад 54.3->54.8кг, талия 62.5cm->62.3cm. Вес ЖКТшный, вчера откатывал от халявной еды позавчера. Трудно, досадно. Не хочу, но надо - халява. Знаю, что придется откатывать на следующий день и мало есть. Заипался. Но надо стиснуть зубы и продолжать бороться с реалом ))
В становой новый вес из ямы, хорошо. По сути у меня два разных упра и две разные прогрессии: первую неделю 15-30повт работаю из ямы (т.е. диаметром 10кг блины) без ремня, вторую неделю работаю "стандартными" 15-20кг блинами, с ремнем. В приседе то же самое (с/без ремня), но техника/глубина одна. Объемка малоинтенсивная приносит плоды как в приседе/тяге, так и в тяге к груди/гребле. А вот с жимами для верха тяжело т.к. отжимания наклонные дома очень интенсивные, даже без веса. Здесь к сожалению нет возможности без довесков в одном подходе 170 раз как в приседе. Особенно дожимы тяжелы. Надо дать возможность организму лучше восстанавливаться, я для этого дома теперь вторую неделю мкц буду продолжать прогрессию по весам/жгутам в отжиманиях, снижая объем. Высокоинтентенсивная объемка, когда 15-20 последних повторов тяжелы и на пределе дожимаешь. Так хоть отдохну от объема компенсируя рабочим весом. Если это не поможет, буду первые столько-то повторений делать полными, а дальнейшие, чтобы не мучать себя в дожимах, работать без них, т.е. первая половина амплитуды. Посмотрим.
У меня с аппетитом проблем нет, проблемы могуть быть если кушая обычно мало вдруг куйнуть пятерную дозу, особенно мучное плохой эффект оказывает, без челленджевого тренинга - вполне вероятен реверс )) Это как после достаточно долгого перерыва в тренинге поработать с макс рабочими весами в том же объеме.
это беда, понимаю тебя, когда переел и так не хорошо, что аж двигаться боишься, а то мало ли. С мучным согласен, еще плохо когда в гостях переешь какими-нибудь майонезными салатами, если еще и с рыбой (селедка под шубой и т.п.), то вообще ужас. Может быть не только реверс, но и днище сорвать может, а это еще хуже, потом и очко дымиться и водно-солевой баланс нарушается, съешь потом что-нибудь и по новой. При этом может еще температура повышаться и трясти начинает.
Я в гостях обычно стараюсь налегать на мясо. По моему это практичней, быдлобелок + себестоимость у него выше, профит как никак.
Вес ЖКТшный, вчера откатывал от халявной еды позавчера. Трудно, досадно. Не хочу, но надо - халява. Знаю, что придется откатывать на следующий день и мало есть. Заипался. Но надо стиснуть зубы и продолжать бороться с реалом ))
это еще цветочки, подожди)) скоро новогодние праздники, вот где будь настоящее испытание халявой!!! пан или пропал, другого не дано!
Кража - это тайное хищение чужого имущества. Спиздить конфету, даже со стола, без ведома хозяев - это кража.
Почему без ведома? Я могу ее съесть, она на столе и предложена гостям. Видят съедение того, что на столе или отлучились в этот момент от стола - не важно. Если это все еще не понятно, мне добавить нечего.
Я правильно понял, что ты говоришь о том, что переедание большим весом пищи увеличивает общий вес тела, который увеличивает базалку в спокойном состоянии, за счет чего лишние каллории сгорают и по сути, переедание перестает фактически быть перееданием по ккал и становится только перееданием по объему?
Первая часть верна, а после "по сути" я ничего не понял. Разумеется лишний вес сгорает если после переедания продолжаешь есть в обычном режиме на вес тела до переедания.
это беда, понимаю тебя, когда переел и так не хорошо, что аж двигаться боишься, а то мало ли. С мучным согласен, еще плохо когда в гостях переешь какими-нибудь майонезными салатами, если еще и с рыбой (селедка под шубой и т.п.), то вообще ужас. Может быть не только реверс, но и днище сорвать может, а это еще хуже, потом и очко дымиться и водно-солевой баланс нарушается, съешь потом что-нибудь и по новой. При этом может еще температура повышаться и трясти начинает.
Я в гостях обычно стараюсь налегать на мясо. По моему это практичней, быдлобелок + себестоимость у него выше, профит как никак.
Согласен, тоже ем что подороже, и всегда без хлеба.
Рихад, как думаешь, сколько будешь крутиться вокруг сет-поинта? Не пора ли наплевать на все и броситься во все тяжкие, стать пережорщиком, ни секунды жизни не пропускать и жить в свое удовольствие, как 95% зальников?
Я сейчас и живу в удовольствие У переедания есть цена - надо сбрасывать вес до прежнего. Насчет вопроса почему бы не податься в лифтеры - нет в планах.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых