тогда Рихаду явно стоит спреднакопить у кого-то видео-домофон, чтобы полностью исключить появление у себя гостей)
Надежда только на кубинского доброго фея.
она спиногрызов не любит. плюс алименты еще платить... одни расходы...Маврюканцу, если усыновит, надо весь гардеробчик менять - от труселей до маек-толстовок-курток, ибо "чтоб соответствовал"
она спиногрызов не любит. плюс алименты еще платить... одни расходы...Маврюканцу, если усыновит, надо весь гардеробчик менять - от труселей до маек-толстовок-курток, ибо "чтоб соответствовал"
Он старше меня, усыновить не удастся, только, если разве что замутить с ним... но с этой точки зрения он мне не интересен: у него ни мотика нет, ни бицепса 50см, ни уилкса 25 см... стихи писать не умеет, виртуально за барной стойкой не отлохматит... с чувством юмора тоже напряг... ну и на кой черт он мне тогда?
Сообщение изменено: Pandora (18 ноября 2016 - 11:19)
Он старше меня, усыновить не удастся, только, если разве что замутить с ним... но с этой точки зрения он мне не интересен: у него ни мотика нет, ни бицепса 50см, ни уилкса 25 см... стихи писать не умеет, виртуально за барной стойкой не отлохматит... ну и на кой черт он мне тогда?
ты не забывай, что у него тесто разблокировано, после достижения ИМТ 18,5. Как даст под хвоста, закачаешься..
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых