К пандоре иди.
Она мать новоиспеченная- сисей покормить.
)) друг друга покормим
она сисей, я писей))
Совершенно верно, но это как бы "ты мне, я тебе". Это я когда маленьким был радовался приглашениям в гости, на свадьбу и т.д. а сейчас ничего кроме досады оно не вызывает )))
Впрочем после гостей часто остаются запасы на несколько дней, тоже халява т.к. со свершившимися расходами на застолье ты уже мысленно смирился, а еще чего-то остается, чем не халява. Но я в таком случае растягиваю, не переедаю. У халявы финансовая выгода только для непосредственно того дня, а также для следующих при условии съедения меньше обычного для тех дней. Морально хуже всего - это когда халява внезапная и происходит после твоего пищевого отрезка времени. Люблю когда предупреждается.
Поддерживаю! с гостями/походами в гости надо как-то подсистематизировться думаю, что бы поменьше было неприятных внезапностей.
В плане оптимизации походов в гости, на дни рождения, поминки и др. праздники есть хороший способ - это дарить алко и там же по большей части его употреблять. Вроде и потратился, а вроде и сам выпил, какой-никакой профит)) + алко стимулирует аппетит, что позволяет съесть больше халявной еды.
Татар похвалой своей накликал и нам зиму блять((
1711201624989.jpg
1711201624990.jpg
согрейзя!
разведи костерок под этой агудиной-согрей окружающих!
Воровать - это без ведома хозяев добраться до съестного, которого нет на столе. Запасаться конфетками на завтра, которые предложены на столе вместо съедения их там же - это калорийное чередование )) Мне безразлично понимаете ли вы или кто-то другой разницу между этими действиями. Имхо важно для ВАС чтобы вы понимали разницу.
Кража - это тайное хищение чужого имущества. Спиздить конфету, даже со стола, без ведома хозяев - это кража.
Такие хозяева редко попадаются, поэтому я не рискую. Если рассматривать переедание и рост веса тела как некий карман, в который ты наел халяву, то есть важный момент, который стоит иметь ввиду. Дело в том, что для того, чтобы была очевидна финансовая выгода в следующие дни после дикого переедания, т.е. чтобы ты как бы питался съеденными запасами, необходимо кушать меньше обычного. Дело в том, что если просто есть как ты ешь обычно, то никакой выгоды финансовой нет, а вес все равно упадет. Причина проста: больший вес тела чуток увеличивает базалку когда ты сидишь/лежишь, и чуток увеличивает расход на передвижение большей массы тела когда ты ходишь. Поэтому, к сожалению, переедание в таком случае уплывает без какой-либо пользы..
Я правильно понял, что ты говоришь о том, что переедание большим весом пищи увеличивает общий вес тела, который увеличивает базалку в спокойном состоянии, за счет чего лишние каллории сгорают и по сути, переедание перестает фактически быть перееданием по ккал и становится только перееданием по объему?
Сообщение изменено: davlett (17 ноября 2016 - 09:29)
тогда Рихаду явно стоит спреднакопить у кого-то видео-домофон, чтобы полностью исключить появление у себя гостей)Что бы базалка не страдала нужно пиздить конфеты в гостях и не допускать, что бы конфеты пиздили у тебя. Только так есть выгода и смысл. Это реал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых