Шахерейвзад
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 ноября 2016 - 08:55

Не уловил связи, если больше ходишь, то больше тратишь и больше можешь съесть.Может начнёте ходить в гости пешком, чтобы поменьше сьедать?
В любом случае, если есть халяву, то ТОЛЬКО много и много и очень много. По другому не понятно. А слить говновес всегда можно. Одним таким днеи ничего не бывает. Люди выглядят так, как выглядят потому, что едят так практически каждый день. А если халява вдруг появляется каждый день на долгий период, то адаптируешься и к этому: еда перестает классифицироваться как халява, и начинает классифицироваться как базовая, поэтому уже не стремлюсь съесть как можно больше, а что-то украдкой по карманам распихать на завтра.
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:12

Не уловил связи, если больше ходишь, то больше тратишь и больше можешь съесть.
В любом случае, если есть халяву, то ТОЛЬКО много и много и очень много. По другому не понятно. А слить говновес всегда можно. Одним таким днеи ничего не бывает. Люди выглядят так, как выглядят потому, что едят так практически каждый день. А если халява вдруг появляется каждый день на долгий период, то адаптируешься и к этому: еда перестает классифицироваться как халява, и начинает классифицироваться как базовая, поэтому уже не стремлюсь съесть как можно больше, а что-то украдкой по карманам распихать на завтра.
абсолютно поддерживаю!
это реал, каков он есть
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:19

Если далеко идти (км 10-15 или больше), тогда да, будешь и маргарину рад, а если недалеко..
Мне отец рассказывал, что старые лосятники во времена, когда лосей гнали не на снегоходах, как сейчас, а на лыжах пару-тройку суток по лесу, брали с собой для подкрепления сало- отрезал кусочек, закуячил и снова бегом )))
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:39

Мне отец рассказывал, что старые лосятники во времена, когда лосей гнали не на снегоходах, как сейчас, а на лыжах пару-тройку суток по лесу, брали с собой для подкрепления сало- отрезал кусочек, закуячил и снова бегом )))
Емраер старый лосятник, выходит дело
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:55

Не уловил связи, если больше ходишь, то больше тратишь и больше можешь съесть.
Я правильно понял, что ты воруешь еду в гостях?
Ты понимаешь, что это сдвиг по фазе?
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:58

Да уш
Вот по идее, в стререотипах Мордора, подобные вещи должен был бы писать тролль, притворяющийся твоим соотечественником. Но Мастер дает жару так, что даже самые стереотипные стереотипы трещат по швам)
it was rasism
Сообщение изменено: davlett (16 ноября 2016 - 10:58)
Отправлено 17 ноября 2016 - 08:56

Воровать - это без ведома хозяев добраться до съестного, которого нет на столе. Запасаться конфетками на завтра, которые предложены на столе вместо съедения их там же - это калорийное чередование )) Мне безразлично понимаете ли вы или кто-то другой разницу между этими действиями. Имхо важно для ВАС чтобы вы понимали разницу.Я правильно понял, что ты воруешь еду в гостях?
Ты понимаешь, что это сдвиг по фазе?
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:04

Вообще, в отличие от вас, пережорщиков, Маэстро занят решением серьёзных, РЕАЛЬНЫХ проблем - запасанием предложенных сегодня конфет на завтра и нивелированием вреда для видухи от чертовой скоропортящейся еды с помощью стояния на цыпочках и дрыганья ножкой.
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:15

Воровать - это без ведома хозяев добраться до съестного, которого нет на столе. Запасаться конфетками на завтра, которые предложены на столе вместо съедения их там же - это калорийное чередование )) Мне безразлично понимаете ли вы или кто-то другой разницу между этими действиями. Имхо важно для ВАС чтобы вы понимали разницу.
Если хозяева доброжелательные, то и сами предложат завернуть с собой кусок пирога или всучат контейнер с оливье))
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:39

Воровать - это без ведома хозяев добраться до съестного, которого нет на столе. Запасаться конфетками на завтра, которые предложены на столе вместо съедения их там же - это калорийное чередование )) Мне безразлично понимаете ли вы или кто-то другой разницу между этими действиями. Имхо важно для ВАС чтобы вы понимали разницу.
А добираться до еды которой нет на столе с одобрения хозяев - челлендж
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:40

Если хозяева доброжелательные, то и сами предложат завернуть с собой кусок пирога или всучат контейнер с оливье))
Мастер забанил меня в этой теме за сравнение его шаманских практик РМБ с Миннесотским экспериментом. Однако, на лицо деградация личности на почве голодания и халявной еды.
Предсказания сбываются
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых