Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд и вообще какого х....ты делаешь на этом форуме,ты что качаешся или хотя бы делаешь по утрам зарядку с гантельками,в твоей фототеме вообще ничего нет,чтобы связывала тебя с этим форумом-ты толстый алкаш-еще будешь меня учит жизни и ныть свои престарелые нотации моей девушке,попей пивка перед сном и в люльку

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak я не перед кем извиняться не собираюсь,много чести ! они не заслужили, эти ничтожные существа, которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!

Правильно... Ату их... А то иш, чего удумали - гомосапиенсами (т.е. человек разумный) себя называть... Ни культуры, ни воспитания...
Вот Вы, сразу видно, эталон человека... Шиллера, наверное, без словаря читаете...
Кстати, хорошо, что Вы на форуме появились - я как раз Берна перечитываю более вдумчиво и разбирательно...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Валерии..я не кто и звать меня не как...Ты перешагнул все границы.Это самореклама....чего именно..что дите 18 летнее рядом стобой...и еще..я не оскорблял...не тове имя не ее...Память сильнее..чем твои изыски в этом жанре.Ты действительно больной человек ...увы.....чем это связанно не понятно...дказать нам....зачем...Если у тебя есть чуства и любовь........то молчи и люби пока Любаша не рванула.....

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Да... Поколение недавних школьниц печалит... И это - будущее страны?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
между нами интеллигентами - бл#дь, аж домой уходить не хочется!

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
ВЫ СТРАННЫЕ ЛЮДИ!! ВАМ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА, С КЕМ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ И СКОЛЬКО ЕГО ДЕВУШКЕ ЛЕТ!!!!!!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
occasionale,
Нинада нам такое будущее... Будем сами свое будущее взращивать...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
гы...прикольно....я если начинаю жить с девушкой..то рожаем детей..и увеличиваем генофонд страны...а ты что...самолюбование..своего тела...ПОДНЯТЬ ТЕМУ??я пью пиво..и ем все подрят не переживая....но не добовляю в тело инородные вещества....Валера....ты еще раз БОЛЬНОЙ СТАРИЧЕК...поклей обои..замени унитаз...в своем клоповнике...роди детей....МАРАЗМАТИК....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

беспризорница...

Республика ШКИД! :lol2:

Сообщение изменено: dip74 (17 ноября 2011 - 08:43)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Ljuba, prosto vy tak gromko zajavili o sebe, chto ponevole vyzrel vopros - a s kem eto Valera vstrechaetsja?

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

dip74 ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИ,ДА ЕЕ СУДИМ БУДЕШЬ...если тебя выгнали за неуспеваемость, то твои проблемы..а другие люди. чтобы ты знал поступаю в институт,колледж и т.д.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

occasionale

имхо, любаша - клон Валеры.
Тема стала угасать, надо было как-то взбодрить)

с Любашей я буду на вечеринке-4 января

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Фельд так иди пеленки стирай. жрать готовь. жену удовлетвори...не хрен тут сидеть, СЕМЬЯНИН хренов!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ёбаный стыд Размещенное изображение

Сообщение изменено: Химический Али (17 ноября 2011 - 08:49)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Ёбаный стыд

м.б. йобаный срам?

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Химический Али ты вообще молчи, тебя никто не спрашивал и не звал сюда...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

..а другие люди. чтобы ты знал поступаю в институт,колледж и т.д.

А я и не знал...хорошо что ты сказала.
Ладно, раз уж ты тут, рассказывай как познакомились с Козлодоевым? :yes:

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

dip74 ооууу,не знала что ты себя Козлодоевым называешь :lol2: приятно познакомиться!!!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Любаша, ты берега то не теряй, ага...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

гы...прикольно....я если начинаю жить с девушкой..то рожаем детей..и увеличиваем генофонд страны...а ты что...самолюбование..своего тела...ПОДНЯТЬ ТЕМУ??я пью пиво..и ем все подрят не переживая....но не добовляю в тело инородные вещества....Валера....ты еще раз БОЛЬНОЙ СТАРИЧЕК...поклей обои..замени унитаз...в своем клоповнике...роди детей....МАРАЗМАТИК....

благодаря твоим пьянкам,гулянкам и рукоприкладству в сторону твоей жены,она бросила тебя алкаша и ушла с детьми и правильно сделала и ты алкаш еще будешь учить меня жить,ты на форуме ПРИЛЮДНО выяснял отношения со своей бывшей женой и всячески ее оскорблял,арка Черепанов не поставил тебя на место,после чего ты запихнул свой язык в задницу и стал смиренной и культурной овцой-завянь и не воеяй тут больше,а то инфаркт схватишь и весь форуи будет тебя алкаша оплакивать и писать о тебе добрые и слезливые посты

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

dip74 ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИ,ДА ЕЕ СУДИМ БУДЕШЬ...если тебя выгнали за неуспеваемость, то твои проблемы..а другие люди. чтобы ты знал поступаю в институт,колледж и т.д.

Люба, позвольте кое что прояснить: все последующие жизненные открытия, которые Вы будете делать в ближайшие лет 20, не нужно возводить в ранг открытий планетарного масштаба и преподносить их таковыми на форуме... Ибо подавляющее число форумчан то, о чем Вы говорите (про институты и т.д.) уже давно прошли и шагнули в жизни так далеко, куда Вы не скоро еще доберетесь... Так что Ваш рассказ взрослому человеку об институтах и колледжах выглядит нелепо и выставляет Вас в свете паяца... А зачем еам с Вами это нужно?
Да, и... На форуме есть представители науки - кандидаты и доктора... С ними аккуратнее...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

благодаря твоим пьянкам,гулянкам и рукоприкладству в сторону твоей жены,она бросила тебя алкаша и ушла с детьми и правильно сделала и ты алкаш еще будешь учить меня жить,ты на форуме ПРИЛЮДНО выяснял отношения со своей бывшей женой и всячески ее оскорблял,арка Черепанов не поставил тебя на место,после чего ты запихнул свой язык в задницу и стал смиренной и культурной овцой-завянь и не воеяй тут больше,а то инфаркт схватишь и весь форуи будет тебя алкаша оплакивать и писать о тебе добрые и слезливые посты

Валер, и после подобного у тебя еще хватает совести жаловаться на то, что тебе в репут матом писали и невежливо к тебе относились? До такого хотя бы не опускайся, ибо низко до отвращения...
Вообще не по мужски поступаешь...

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Люба, позвольте кое что прояснить: все последующие жизненные открытия, которые Вы будете делать в ближайшие лет 20, не нужно возводить в ранг открытий планетарного масштаба и преподносить их таковыми на форуме... Ибо подавляющее число форумчан то, о чем Вы говорите (про институты и т.д.) уже давно прошли и шагнули в жизни так далеко, куда Вы не скоро еще доберетесь... Так что Ваш рассказ взрослому человеку об институтах и колледжах выглядит нелепо и выставляет Вас в свете паяца... А зачем еам с Вами это нужно?
Да, и... На форуме есть представители науки - кандидаты и доктора... С ними аккуратнее...

д мне как то по фиг кто тут есть...и насчет институтов, он понял о чем я говорю, и я не делал никаких открытий!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ооууу,не знала что ты себя Козлодоевым называешь

Не, не себя. Я ещё по возрасту не подхожу, да и переборчив. Не сплю с кем не пОпадя. Козлодоев, этот тот старикан с которым ты спишь, в коморке требующей ремонта, между гантелями и машиной Смита...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

и я не делал

красава!

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Не, не себя. Я ещё по возрасту не подхожу, да и переборчив. Не сплю с кем не пОпадя. Козлодоев, этот тот старикан с которым ты спишь, в коморке требующей ремонта, между гантелями и машиной Смита...

драгоценный ты мой, а не пошел бы ты спать!!! а лучше...я бы сказала, да промолчу...идиот

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Только конченая мразь могла такое написать.
Я с Фельдом ругался в других темах, причём не так давно, но в мыслях не было такре написать. Есть правила игры...Ты просто выживший из ума старик, у которого от вливаний тестостерона сорвало крышу окончательно...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений
Одна прыщавая девчонка!
Сумела тему оживить!)))))

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
аааааааааааааааааааааа........... :under_table: :under_table: :under_table: любаша ето нечто))

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Одна прыщавая девчонка! Сумела тему оживить!)))))

По моему Валера толсто тролит.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых