Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:32
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:33
Правильно... Ату их... А то иш, чего удумали - гомосапиенсами (т.е. человек разумный) себя называть... Ни культуры, ни воспитания...Yurchak я не перед кем извиняться не собираюсь,много чести ! они не заслужили, эти ничтожные существа, которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!
Вот Вы, сразу видно, эталон человека... Шиллера, наверное, без словаря читаете...
Кстати, хорошо, что Вы на форуме появились - я как раз Берна перечитываю более вдумчиво и разбирательно...
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:37
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:41
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:42
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:50
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:54
благодаря твоим пьянкам,гулянкам и рукоприкладству в сторону твоей жены,она бросила тебя алкаша и ушла с детьми и правильно сделала и ты алкаш еще будешь учить меня жить,ты на форуме ПРИЛЮДНО выяснял отношения со своей бывшей женой и всячески ее оскорблял,арка Черепанов не поставил тебя на место,после чего ты запихнул свой язык в задницу и стал смиренной и культурной овцой-завянь и не воеяй тут больше,а то инфаркт схватишь и весь форуи будет тебя алкаша оплакивать и писать о тебе добрые и слезливые постыгы...прикольно....я если начинаю жить с девушкой..то рожаем детей..и увеличиваем генофонд страны...а ты что...самолюбование..своего тела...ПОДНЯТЬ ТЕМУ??я пью пиво..и ем все подрят не переживая....но не добовляю в тело инородные вещества....Валера....ты еще раз БОЛЬНОЙ СТАРИЧЕК...поклей обои..замени унитаз...в своем клоповнике...роди детей....МАРАЗМАТИК....
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:54
Люба, позвольте кое что прояснить: все последующие жизненные открытия, которые Вы будете делать в ближайшие лет 20, не нужно возводить в ранг открытий планетарного масштаба и преподносить их таковыми на форуме... Ибо подавляющее число форумчан то, о чем Вы говорите (про институты и т.д.) уже давно прошли и шагнули в жизни так далеко, куда Вы не скоро еще доберетесь... Так что Ваш рассказ взрослому человеку об институтах и колледжах выглядит нелепо и выставляет Вас в свете паяца... А зачем еам с Вами это нужно?dip74 ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДИ,ДА ЕЕ СУДИМ БУДЕШЬ...если тебя выгнали за неуспеваемость, то твои проблемы..а другие люди. чтобы ты знал поступаю в институт,колледж и т.д.
Да, и... На форуме есть представители науки - кандидаты и доктора... С ними аккуратнее...
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:58
Валер, и после подобного у тебя еще хватает совести жаловаться на то, что тебе в репут матом писали и невежливо к тебе относились? До такого хотя бы не опускайся, ибо низко до отвращения...благодаря твоим пьянкам,гулянкам и рукоприкладству в сторону твоей жены,она бросила тебя алкаша и ушла с детьми и правильно сделала и ты алкаш еще будешь учить меня жить,ты на форуме ПРИЛЮДНО выяснял отношения со своей бывшей женой и всячески ее оскорблял,арка Черепанов не поставил тебя на место,после чего ты запихнул свой язык в задницу и стал смиренной и культурной овцой-завянь и не воеяй тут больше,а то инфаркт схватишь и весь форуи будет тебя алкаша оплакивать и писать о тебе добрые и слезливые посты
Вообще не по мужски поступаешь...
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:58
д мне как то по фиг кто тут есть...и насчет институтов, он понял о чем я говорю, и я не делал никаких открытий!Люба, позвольте кое что прояснить: все последующие жизненные открытия, которые Вы будете делать в ближайшие лет 20, не нужно возводить в ранг открытий планетарного масштаба и преподносить их таковыми на форуме... Ибо подавляющее число форумчан то, о чем Вы говорите (про институты и т.д.) уже давно прошли и шагнули в жизни так далеко, куда Вы не скоро еще доберетесь... Так что Ваш рассказ взрослому человеку об институтах и колледжах выглядит нелепо и выставляет Вас в свете паяца... А зачем еам с Вами это нужно?
Да, и... На форуме есть представители науки - кандидаты и доктора... С ними аккуратнее...
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:01
драгоценный ты мой, а не пошел бы ты спать!!! а лучше...я бы сказала, да промолчу...идиотНе, не себя. Я ещё по возрасту не подхожу, да и переборчив. Не сплю с кем не пОпадя. Козлодоев, этот тот старикан с которым ты спишь, в коморке требующей ремонта, между гантелями и машиной Смита...
Отправлено 17 ноября 2011 - 09:03
Только конченая мразь могла такое написать.благодаря твоим пьянкам,гулянкам и рукоприкладству в сторону твоей жены,она бросила тебя алкаша и ушла с детьми и правильно сделала и ты алкаш еще будешь учить меня жить,ты на форуме ПРИЛЮДНО выяснял отношения со своей бывшей женой и всячески ее оскорблял,арка Черепанов не поставил тебя на место,после чего ты запихнул свой язык в задницу и стал смиренной и культурной овцой-завянь и не воеяй тут больше,а то инфаркт схватишь и весь форуи будет тебя алкаша оплакивать и писать о тебе добрые и слезливые посты
Я с Фельдом ругался в других темах, причём не так давно, но в мыслях не было такре написать. Есть правила игры...Ты просто выживший из ума старик, у которого от вливаний тестостерона сорвало крышу окончательно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх