такое, разве, возможно?Не в курсе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 29 сентября 2016 - 01:46
Что скажешь насчет Хёнде Крета, стоит брать? (если что, то не мне!)
Он же на базе соляриса, значит нелоган, значит всякое отсутствие дизайна, динамики и комфорта. Сам на тушканчика нового заглядываюсь, но ждать долго, очередь на них. Боюсь даже спрашивать, стОит или нет.....
Отправлено 29 сентября 2016 - 02:46
а Рено Каптюр, как его главный конкурент, годный?
Визуально неплох, но мелкий очень.. и техническое оснащение слабенькое. На механике только дохлые моторы, а чуть шустрее так на роботе и без вариантов, а роботы мне ихние не нравятся от слова вообще. На тестдрайвах есть, но специально ехать тестить неинтересное нет желания. У женщины надо спрашивать, что понравится больше. То и взять.
Отправлено 29 сентября 2016 - 03:14
Ну а % пид.. ну, неадекватов среди мотоциклистов всёж великоват
мне, например, ни один мотоциклист за весь сезон не помешал
когда я на машине ехал
ни один!
неадекватам на мото выжить в принципе невозможно
разобьются в первые недели же
а неадекваты они только с точки зрения водятлов (особенно женского пола и пенсионеров)
Отправлено 29 сентября 2016 - 03:18
Ты просто на Финике их не замечаешь, даже когда они под тобой оказываются.
Как в анекдоте про камазистов "Я ж говорил - запорожец, а ты ведро, ведро!"
мне, например, ни один мотоциклист за весь сезон не помешал
когда я на машине ехал
ни один!
неадекватам на мото выжить в принципе невозможно
разобьются в первые недели же
а неадекваты они только с точки зрения водятлов (особенно женского пола и пенсионеров)
Отправлено 29 сентября 2016 - 05:54
Отправлено 30 сентября 2016 - 01:12
В Mitsubishi решили, что пора попробовать свои силы в сегменте купеобразных кроссоверов, столь модных сегодняhttps://auto.imgsmai...10a9a0_orig.jpg
https://auto.mail.ru...over/?social=fb
Сообщение изменено: unrestrained (30 сентября 2016 - 01:13)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх