А кто говорил про Брызгалова??? ИМХО, центрдеф должен иметь рост, как минимум, 188 см - Кутепов, со своими 191 см, по этому параметру, годен, дрыщеват, правда, но мясо - дело наживное)не вырастить нормального центрдефа из дрища типа брызгалова. По крайней мере я не верю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 апреля 2016 - 09:08
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:01
странно, почему так..денег, вроде, меньше не стало у них..конечно, не все меряется деньгами, но все-таки..
по-моему, они слишком увлекаются "страстью на поле" и беготнёй..мысль не успевает за ногами )
посмотрим, как сегодня Сити сыграет, с ПСЖ они мне понравились. Учитывая не лучшее состояние Реала и Баварии в этом году, у них есть шанс.
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:49
Отправлено 30 апреля 2016 - 09:23
Не пойму почему наша молодежь настолько уступает в физике иностранной. То ли это система подготовки толи философия я не знаю Если посмотреть на того же Сауля из Атлетико то это конь в свои 21. тот же Карраско здоров. А если посмотреть на первый взгляд щуплого Гризмана так он при этом на ногах стоит крепко что не сдвинешь.
Отправлено 30 апреля 2016 - 09:28
Локо для меня так и осталась непоянтной командой. У команды полностью остутствует игра, просто напрочь. Как они идут так высоко? Смотрел обе игры со Спартаком, в первой Локо выиграл, но голы какие-то дурные. Щас такие же дурные у Спартака. Федотов конечно грубо ошибся,у Пуцко был 100% пеналь.
Отправлено 01 мая 2016 - 07:02
Сильно подозреваю, что наша футбольная молодежь уступает в физике именно потому, что над ней пытаются ( именно пытаются ) много работать. А работа в отказ, как мы хорошо знаем- часто вредит. Это вообще очень по-русски- усраться до судорог, и думать, что по-другому нельзя.
Отправлено 01 мая 2016 - 02:32
Уже не раз об этом пишу но матчем Спартак Локо навеяло: Не пойму почему наша молодежь настолько уступает в физике иностранной. То ли это система подготовки толи философия я не знаю Если посмотреть на того же Сауля из Атлетико то это конь в свои 21. тот же Карраско здоров. А если посмотреть на первый взгляд щуплого Гризмана так он при этом на ногах стоит крепко что не сдвинешь.
У спартаковцев, всегда физика хромала - не показатель. В плане физики, неплохо смотрятся выходцы из Динамо и кавказоиды - эти, в 18 лет, как 30 летние мужики выглядят)
Отправлено 02 мая 2016 - 09:51
http://ria.ru/sport/...1424801646.html
Отправлено 03 мая 2016 - 03:47
«Лестер» стал чемпионом Англии после ничьей «Тоттенхэма» и «Челси»
«Челси» принимал «Тоттенхэм» на стадионе «Стэмфорд Бридж» в матче 36-го тура АПЛ. Игра закончилась со счётом 2:2, что позволило «Лестеру» впервые в истории выиграть чемпионат Англии.
«Лисы» (77 очков) оторвались от «Тоттенхэма» (70 пунктов) на 7 очков за два тура до конца. Идущие на втором месте «шпоры» уже не смогут догнать команду Клаудио Раньери.
«Тоттенхэм» выиграл первый тайм у «Челси», голы забивали Гарри Кейн и Сон Хюнь Мин. Во втором тайме команда Гуса Хиддинка сумела перехватить инициативу после того, как на поле вышли Эден Азар и Оскар. На 58-й минуте Гари Кэхилл сократил отставание, а на 83-й Азар установил окончательный счёт в матче.
«Лестер» стал 24-й командой, которая выиграла элитный дивизион чемпионата Англии.
Сообщение изменено: Brabus (03 мая 2016 - 03:47)
Отправлено 03 мая 2016 - 11:50
Матч конечно очень интересный. Завтра тоже думаю будет захватывающий поединок.
Как таких неквалифицированных арбитров назначают на матчи 1/2 ЛЧ ? Он и в первой игре начудил, там на Бэйле был чистейший пеналь. А сёдня придумал несуществующий.
Торрес всё-таки тупой пздц, а ещё испанец. Никогда мне не нравился.
Отправлено 04 мая 2016 - 12:11
Какого всем так нравится лестер?
И не любят зенит?
По своим воспитанникам в основе у тестера не больше, чем у нас
Мама у меня каждый день на набережной рыбачит
Говорит, был разговор про зенит
На фоне кубка
Говорят зенит чемпион
Что-то ЦСКА ни кто не уважает за их окуенню трансферов политику
Отправлено 04 мая 2016 - 12:17
а е«Лестер» стал чемпионом Англии после ничьей «Тоттенхэма» и «Челси»
«Челси» принимал «Тоттенхэм» на стадионе «Стэмфорд Бридж» в матче 36-го тура АПЛ. Игра закончилась со счётом 2:2, что позволило «Лестеру» впервые в истории выиграть чемпионат Англии.
«Лисы» (77 очков) оторвались от «Тоттенхэма» (70 пунктов) на 7 очков за два тура до конца. Идущие на втором месте «шпоры» уже не смогут догнать команду Клаудио Раньери.
«Тоттенхэм» выиграл первый тайм у «Челси», голы забивали Гарри Кейн и Сон Хюнь Мин. Во втором тайме команда Гуса Хиддинка сумела перехватить инициативу после того, как на поле вышли Эден Азар и Оскар. На 58-й минуте Гари Кэхилл сократил отставание, а на 83-й Азар установил окончательный счёт в матче.
«Лестер» стал 24-й командой, которая выиграла элитный дивизион чемпионата Англии.
а еще Каспер впервые стал чемпом как его отец - 2 мая«Лестер» стал чемпионом Англии после ничьей «Тоттенхэма» и «Челси»
Если правда - очень красиво
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх