Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

я не знаю ) попробуй поиск по "Марика"

Марика впервые появилась здесь. То есть, в Чат-Баре. Осенью. Но фотографии с нею искать действительно стоит либо в личных архивах Пандоры, либо в папках Димика ,Честера и Браги.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скажи ,что большего о девушке знать и не обязательно. :) А так она - архитектор, любит итальянскую оперу и хард-рок, увлекалась в школе творчеством С. Кинга, нравятся работы импрессионистов, при случае может вырвать парню кадык, но очень сентиментальна, мужественно переносит тяготы судьбы и рыдает при расставании с молодым человеком. Предпочитает мужские компании.

Ну да, все верно, ну это забылось уже.
Запомнилась жопа и характер)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Что-то не видно мне фото. Рихад сегодня что-то чересчур нервозный и непоследовательный! То ли конкуренцию почувствовал, то ли на дефиците просто.

tumblr_ol46egjeg01shzrbvo1_500.jpg

тумблер свои ограничения ввел, оттого и не видно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.

Ну да. 95% мужиков хотят 95% баб, а 95% баб хотят 5% мужиков.

Четверочкость, внутреннее альфовство, и генетический костяк - факты.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А, так вы из благородных-с..Тогда тем более найдете общий язык с сэром Э.

двум лендлордам на одной конюшне не ужиться. А учитывая, что у одного из них имеется холодное боевое оружие, исход раздела территорий будет ясен ещё до заселения нового помещика.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

То что я с кем-то в одной лодке не значит что я должен всех в лодке, не считая собаки, хотеть! Я нет-нет да и поглядываю на либидных телочек с соседней яхты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

например, можно отказаться от авто в пользу велосипеда.

Можно. Если надо налегке доехать в соседний район. А если пилить 70 км и везти полезный груз -- то не можно.

А, да. Ещё можно, если велосипед не спиздили. Если спиздили -- опять-таки не можно.

Сообщение изменено: Emraer (14 сентября 2019 - 03:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраеру помощники нужны, перчатки собирать. И как раз за городом.

Да, пускай приезжает. Стройматериалы будет на велосипеде возить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

никакую роль не исполняю, просто говорю то, что считаю нужным сказать. противник я технологий и технического прогресса. вот и все. 

пчелы против меда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нет, все иначе. нужно иметь двор, хозяйство, земли, крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все.

Да, согласен! Давай ты будешь приказчиком, набери мне крестьян.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

нЕ Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ !

я слыхал, там у них в будущем, тех, кто против вредной химии, себе протезы вместо членов будут ставить. А те, кто не хочет чтобы его резали, будет химию в зады колоть. Ты за кого пойдешь голосовать? За механических или за химиков?

Рихад сегодня ещё не мастурбировал просто.

либидный спад. Интерес утрачен до среды.

Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.

Вот сейчас был удар ниже пояса. Я полгода ждал чего-то подобного. Ладно, Рихад вас четверочкой обозвал. Но ведь не в минуса загнал. Вы прямо ,как Марика. Нет, хуже. Марика его просто прилюдно на х. послала. Но Рихаду к этому не привыкать. Ему даже приятно было внимание молодой и страстной девушки.

А вы-то! Сказать мужчине, что он не привлекателен для 95% женщин, когда весь смысл его жизни именно в этих процентах! Это то же самое, что если бы мне в 5 лет сказали, что я никогда (!!!) не увижу Деда Мороза.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

То что я с кем-то в одной лодке не значит что я должен всех в лодке, не считая собаки, хотеть! Я нет-нет да и поглядываю на либидных телочек с соседней яхты.

ну нас с Марикой можете с чистой душой не хотеть. Вот прям не насилуйте даже себя. Потому что у нас есть кому нас хотеть. Достаточно просто не обижать, тогда у Вас появится возможность альфово рассматривать в бинокль яхту столь долго, сколько вам заблагорассудится не рискуя разбить лодчонку. И даже мы по приятельски выгребем в ту сторону, которая будет повернута к яхте наиболее выгодным Вашим ракурсом.
Анлаштык?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Да выкинуть такого с лодки нахер ))

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

пчелы против меда?

я не хочу вместо со всеми ездить в метро и стоять в автомобильных пробках, а вы хотите? индустриализация создала массовое общество

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 04:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Забавно скачет тема с ненужности туалетной бумаги -к жопе Марики

все ж в одной области

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мы же противопоставляем цивилизацию культуре

Кто это "вы"? У тебя единомышленники есть?

мне государство должно жаловать дворянство.

А что ж не пожаловало, раз должно?

А ты хорошо разбираешься в ведении боевых действий, чтобы идти захватывать другое государство?

дальше захватываем соседнее государство, а жителей этого государства в крепостничество.

Не получится. Всё мировое сообщество будет против. У них оружие, а ты против технологий и будешь с дубиной.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

я не хочу вместо со всеми ездить в метро и стоять в автомобильных пробках, а вы хотите? индустриализация создала массовое общество

а чё тогда в Питере тусуешься? 

Езжай туда, где тебе будет хорошо. Не мучай себя и других. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я слыхал, там у них в будущем, тех, кто против вредной химии, себе протезы вместо членов будут ставить. А те, кто не хочет чтобы его резали, будет химию в зады колоть. Ты за кого пойдешь голосовать? За механических или за химиков?

либидный спад. Интерес утрачен до среды.

Вот сейчас был удар ниже пояса. Я полгода ждал чего-то подобного. Ладно, Рихад вас четверочкой обозвал. Но ведь не в минуса загнал. Вы прямо ,как Марика. Нет, хуже. Марика его просто прилюдно на х. послала. Но Рихаду к этому не привыкать. Ему даже приятно было внимание молодой и страстной девушки.
А вы-то! Сказать мужчине, что он не привлекателен для 95% женщин, когда весь смысл его жизни именно в этих процентах! Это то же самое, что если бы мне в 5 лет сказали, что я никогда (!!!) не увижу Деда Мороза.

Это не я сказала, это Рихад говорит каждый день! Я только припомнила детали его теории.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Кто это "вы"? У тебя единомышленники есть?

А что ж не пожаловало, раз должно?

А ты хорошо разбираешься в ведении боевых действий, чтобы идти захватывать другое государство?

Не получится. Всё мировое сообщество будет против. У них оружие, а ты против технологий и будешь с дубиной.

я против массового использования технологий, технологии должны принадлежать немногим. короче я против демократии. 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 04:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну может хоть какое поселеньице староверов получится захватить и поработить втихаря - да и нормас

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

важно общую модель мироздания сменить, перестать рассматривать природу как объект потребления. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Ну может хоть какое поселеньице староверов получится захватить и поработить втихаря - да и нормас

Скорее всего он сам попадет куда-нибудь в Дагестан  в районный центр на кирпичный завод, работать за миску супа. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я нет-нет да и поглядываю на либидных телочек с соседней яхты.

Зачем? Это же второсортская яхта! Пускай те второсорты, которые катают на ней тёлочек, тебе завидуют (твоей свободе, видухе и внутреннему альфовству), а не ты им! Они же на этих тёлочек деньги тратят (Фу! Мрак!), а может те тёлочки и вовсе их жёны (спасибо, поблевал).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Достаточно просто не обижать

Я не обижаю, а просто констатирую факт. Четверочкость такой же факт, как и ширина плечей.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

важно общую модель мироздания сменить, перестать рассматривать природу как объект потребления. 

Ты для начала себя изменить можешь? Натуральным бодибилдингом, например...

Уверен, что даже сотку лёжа не жмёшь. А всё туда же - "изменить мир"...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это вы досадно четверочка! А дельты у кломидчиков распирают, даром не нужно.

обиделся.

Как и генетический размах плечевого костяка - ноль достижений

за то красиво и обдолбанные взгляды. Как у альфачей.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,
Надя, дай рецензию. Завершенная история или опять кусок вышел? 

Не завершенный)
Но крутой

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Потом приду, ща не мону, прочитаю все.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Питер, он как бы усугубляет такие пограничные состояния. А тут ещё и осень...

Вот всё, буквально всё против возрождения РИ.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я против массового использования технологий, технологии должны принадлежать немногим.

"Должны"? Разве ты их изобретал, чтобы принимать такие решения?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых