я не знаю ) попробуй поиск по "Марика"
Марика впервые появилась здесь. То есть, в Чат-Баре. Осенью. Но фотографии с нею искать действительно стоит либо в личных архивах Пандоры, либо в папках Димика ,Честера и Браги.
Ну да, все верно, ну это забылось уже.Скажи ,что большего о девушке знать и не обязательно.
А так она - архитектор, любит итальянскую оперу и хард-рок, увлекалась в школе творчеством С. Кинга, нравятся работы импрессионистов, при случае может вырвать парню кадык, но очень сентиментальна, мужественно переносит тяготы судьбы и рыдает при расставании с молодым человеком. Предпочитает мужские компании.
Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.
Ну да. 95% мужиков хотят 95% баб, а 95% баб хотят 5% мужиков.
Четверочкость, внутреннее альфовство, и генетический костяк - факты.
А, так вы из благородных-с..Тогда тем более найдете общий язык с сэром Э.
двум лендлордам на одной конюшне не ужиться. А учитывая, что у одного из них имеется холодное боевое оружие, исход раздела территорий будет ясен ещё до заселения нового помещика.
_Emraer_
например, можно отказаться от авто в пользу велосипеда.
Можно. Если надо налегке доехать в соседний район. А если пилить 70 км и везти полезный груз -- то не можно.
А, да. Ещё можно, если велосипед не спиздили. Если спиздили -- опять-таки не можно.
Сообщение изменено: Emraer (14 сентября 2019 - 03:56)
нЕ Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ !
я слыхал, там у них в будущем, тех, кто против вредной химии, себе протезы вместо членов будут ставить. А те, кто не хочет чтобы его резали, будет химию в зады колоть. Ты за кого пойдешь голосовать? За механических или за химиков?
Рихад сегодня ещё не мастурбировал просто.
либидный спад. Интерес утрачен до среды.
Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.
Вот сейчас был удар ниже пояса. Я полгода ждал чего-то подобного. Ладно, Рихад вас четверочкой обозвал. Но ведь не в минуса загнал. Вы прямо ,как Марика. Нет, хуже. Марика его просто прилюдно на х. послала. Но Рихаду к этому не привыкать. Ему даже приятно было внимание молодой и страстной девушки.
А вы-то! Сказать мужчине, что он не привлекателен для 95% женщин, когда весь смысл его жизни именно в этих процентах! Это то же самое, что если бы мне в 5 лет сказали, что я никогда (!!!) не увижу Деда Мороза.
ну нас с Марикой можете с чистой душой не хотеть. Вот прям не насилуйте даже себя. Потому что у нас есть кому нас хотеть. Достаточно просто не обижать, тогда у Вас появится возможность альфово рассматривать в бинокль яхту столь долго, сколько вам заблагорассудится не рискуя разбить лодчонку. И даже мы по приятельски выгребем в ту сторону, которая будет повернута к яхте наиболее выгодным Вашим ракурсом.То что я с кем-то в одной лодке не значит что я должен всех в лодке, не считая собаки, хотеть! Я нет-нет да и поглядываю на либидных телочек с соседней яхты.
_Emraer_
мы же противопоставляем цивилизацию культуре
Кто это "вы"? У тебя единомышленники есть?
мне государство должно жаловать дворянство.
А что ж не пожаловало, раз должно?
А ты хорошо разбираешься в ведении боевых действий, чтобы идти захватывать другое государство?
дальше захватываем соседнее государство, а жителей этого государства в крепостничество.
Не получится. Всё мировое сообщество будет против. У них оружие, а ты против технологий и будешь с дубиной.
Это не я сказала, это Рихад говорит каждый день! Я только припомнила детали его теории.я слыхал, там у них в будущем, тех, кто против вредной химии, себе протезы вместо членов будут ставить. А те, кто не хочет чтобы его резали, будет химию в зады колоть. Ты за кого пойдешь голосовать? За механических или за химиков?
либидный спад. Интерес утрачен до среды.
Вот сейчас был удар ниже пояса. Я полгода ждал чего-то подобного. Ладно, Рихад вас четверочкой обозвал. Но ведь не в минуса загнал. Вы прямо ,как Марика. Нет, хуже. Марика его просто прилюдно на х. послала. Но Рихаду к этому не привыкать. Ему даже приятно было внимание молодой и страстной девушки.
А вы-то! Сказать мужчине, что он не привлекателен для 95% женщин, когда весь смысл его жизни именно в этих процентах! Это то же самое, что если бы мне в 5 лет сказали, что я никогда (!!!) не увижу Деда Мороза.
Кто это "вы"? У тебя единомышленники есть?
А что ж не пожаловало, раз должно?
А ты хорошо разбираешься в ведении боевых действий, чтобы идти захватывать другое государство?
Не получится. Всё мировое сообщество будет против. У них оружие, а ты против технологий и будешь с дубиной.
я против массового использования технологий, технологии должны принадлежать немногим. короче я против демократии.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 04:16)
_Emraer_
Я нет-нет да и поглядываю на либидных телочек с соседней яхты.
Зачем? Это же второсортская яхта! Пускай те второсорты, которые катают на ней тёлочек, тебе завидуют (твоей свободе, видухе и внутреннему альфовству), а не ты им! Они же на этих тёлочек деньги тратят (Фу! Мрак!), а может те тёлочки и вовсе их жёны (спасибо, поблевал).
Не завершенный)BleedingMind,
Надя, дай рецензию. Завершенная история или опять кусок вышел?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых