писец трагедия , надо горе ещё 10 км зайти ))Блять, облом с коньяком. Придётся через интернет заказывать(((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 23 апреля 2020 - 12:58
Коньяк, это лапша ширатакиДа , точно , как я забыл , ведь под коньяк подают именно это блюдо ))
https://dukshop.ru/b...sha-iz-konyaku/
Отправлено 23 апреля 2020 - 01:02
Гаш, а ты бы Надаля перепил?
В становой тяге, возможно) Но это я пошутил, на всякий случай говорю, что пошутил. Хотя если Надаль начнёт тянуть и ему под руку из хлопушки хлопнуть или там частушки матерные поорать, что бы он отвлёкся, тогда точно моя возьмёт.
Отправлено 23 апреля 2020 - 02:42
Примерно так:Гриль, переводи...
Кайн, махен, анаболик, алес, натурлих, коньяк)
Кетодиета, это круто!... Это вкусно!....На ГД/ПП такое блюдо себе не позволишь!.... Ну и собственно процесс готовки) Спагетти карбонара из коньяка! Ноль углеводов! 8) Кетодиета рулит! И т. д.
Отправлено 23 апреля 2020 - 03:46
Белок яйца не ест. Я тоже на кето-диете "Воина" ел только желтки.
Скорее всего лишь потому, что-бы с белками не переборщить. Проще отказаться от яичного белка в пользу мяса, так как оно лучше насыщает. Хотя на кето не должно быть голода, особенно когда жирный. При 70/30 естественно, а не 50/50. Или и того меньше))))
Отправлено 23 апреля 2020 - 05:17
Люблю под эту песенку ходить)
Вообще песни они отвлекают внимание во время занятий спортом, в той игре Медведев тоже постоянно чего то пел, у него даже периодически губы шевелились) а Надаль молча играл. Не ну может там есть какие то правильные песни, я не спорю, но победители обычно правее)
Вообще я книжку выкладывал в новичковой теме, там про спортивный настрой с помощью слов много написано, но настраиваться надо всё же перед соревнованиями, а не во время игры, или нет?
Отправлено 23 апреля 2020 - 07:28
То-то и оно. Плюс не жиреешь. И для этого не нужно себя держать в рамках особых.Так жир насыщает.
Угли и не нужны.
Я последние годы хоть и не тренировался,
но интуитивно почти не ел углеводы.
Гарнир у меня отсутствовал как класс!
Я когда похудею, всё равно не вернусь к ГД/ПП.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх