Если это приносит результат - то зачем мне разбираться как именно оно приносит его, главное, что это работает и есть рост.
Ну так к чему эти заумные рассуждения о тестостероне и о неких мифических волокнах?
Юра , скачек в жиме это лишь улучшение навыка ,эта сказка скоро закончится иначе,через пол года ты пожмешь 160
Пойди вот объясни это дурачку, для него ведь всё внове )))
Я в своё время улучшил жим с 95 до 115 за полгода, будучи на 10 кг легче юрца.
Жал обычными пирамидами 2-3 раза в неделю + немного подкачки (разводки, брусья).
Тоже надо было патентовать "уникальную систему" )))
Сообщение изменено: Олег К (27 февраля 2017 - 09:05)
Давай, фантазируй дальше. Нет результатов по "системе"- нет системы. Новички не счёт-они могут расти от всякой ебулы.
Результат есть и он виден. Но заплывшие салом эксперты обязательно скажут, что так сможет накачаться любой грузчик/сварщик и т.п. 3,14здабольство. ![]()
Юра , скачек в жиме это лишь улучшение навыка ,эта сказка скоро закончится иначе,через пол года ты пожмешь 160
Это так, но не воздух ведь я адаптирую к жиму, а волокна, полученные НСК и отжиманиями.
Это ты не меня, а себя жалеешь))) С "последним китайским предупреждением" ведь ходишь...
А вот и нет...Я этот вопрос уже раньше уточнил у Админа Романа и он мне подтвердил, что "рассказы про 3 бана" - это просто домыслы и непрофессионализм Знатока:
Ну так к чему эти заумные рассуждения о тестостероне и о неких мифических волокнах?
Обычные рассуждения, нестандартно возросшее либидо в процессе НСК дает основания думать, что тестостерон проявляет бОльшую активность, чем обычно.
У тебя кишкоблуды все, кто чуть жирнее тебя. Потому как больше тебе хвастать нечем. Но на фоне форумных натуралов, которые работают над рельефом- ты просто жирный свин (пресса нет, талия с ушами). Так что тут желательно тебе тоже помолчать.
По жирносвиности я тебе не конкурент ![]()
Сколько раз тебе говорить, для меня главная цель - это не "хвастать" своими средними результатами в виде +7кг мышц за полгода (без многочисленных просьб выложить форму я бы вообще не показывал ничего), а донести до людей всю важность и эффективность случайно открытой новой системы НСК.
Ну что там,выяснили;Олег просто завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сисками,или злобный завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сиськами?
Как когда...Олег бывает "просто", а бывает и "злобый" (видимо в это время у него критические дни).
Но я все же надеюсь, что он когда-нибудь исправится.
Результат есть и он виден. Но заплывшие салом эксперты обязательно скажут, что так сможет накачаться любой грузчик/сварщик и т.п. 3,14здабольство.
"Результат"- это какой-то велосипед, чего-то там дёргающий локтями на видео в тельняшке не по размеру )))
А про сварщика это тебе победитель хуевой тучи чемпионатов по паурлифтингу сказал. Так что мопед не мой (с)
А вот и нет...Я этот вопрос уже раньше уточнил у Админа Романа и он мне подтвердил, что "рассказы про 3 бана" - это просто домыслы и непрофессионализм Знатока:
Допистиздишься и улетишь, так что губу сильно не раскатывай, тролль.)))
По жирносвиности я тебе не конкурент
Ты тут вообще ни кому не по чему не конкурент. Просто окуевший до нельзя тролль.
Сколько раз тебе говорить, для меня главная цель - это не "хвастать" своими средними результатами в виде +7кг мышц за полгода (без многочисленных просьб выложить форму я бы вообще не показывал ничего), а донести до людей всю важность и эффективность случайно открытой новой системы НСК.
Пиздец, это уже клинический случай... Когда новую шутку придумаешь? Нельзя вечно выступать с одним и тем же репертуаром, тухлятиной закидают )))
Ну что там,выяснили;Олег просто завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сисками,или злобный завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сиськами?
Когда нормальную бабу себе найдёт.)
Выяснили, что озабоченному трактористу пора слезать с курса )))
Добавлю - и рассказы о том, как замечательно для всех работает система, хотя никто, кроме Юрика ее не пробовал.
Юрик затроллился и теперь сам, видимо, не знает, когда троллит, а когда пишет серьезно.
"Результат"- это какой-то велосипед, чего-то там дёргающий локтями на видео в тельняшке не по размеру )))
Результат - это круглые плечи, пиковые бицепсы, трапеции со ступенькой и +7кг мышц за полгода качания только верха тела. И в этом всем заслуга НСК.
А твоя пивная туша - это не результат, это надрыгательство над спортом.
Тем более когда я тебе бросил вызов выложить твои отжимания на максимум раз - ты вообще в кусты убежал. Я хоть "дерганья в тельняшке" выложил, а ты вообще сразу же слился, рассказывая свои текстовые басни про свои идеальные отжимания. ![]()
А про сварщика это тебе победитель хуевой тучи чемпионатов по паурлифтингу сказал. Так что мопед не мой (с)
Когда я спросил с него фото того сварщика - он на том "мопеде" и уехал
И такая же ситуация с его обещаниями выложить его фото с якобы рельефной формой (которая по его словам была у него когда-то там где-то).
Добавлю - и рассказы о том, как замечательно для всех работает система, хотя никто, кроме Юрика ее не пробовал. Юрик затроллился и теперь сам, видимо, не знает, когда троллит, а когда пишет серьезно.
Никому не запрещается попробовать систему и написать про свои результаты. А если кому лень пробовать - то и нечего утверждать, что она якобы не работает.
Ну вот и сам приводишь цитату, по которой видно, что фраза про домыслы - твои домыслы.
Что не так в цитате? Знаток пару раз утверждал, якобы на 3 -тий бан банят навсегда и что якобы у меня осталось последнее предупреждение (прошлые предупреждения он сам искусственно набивал из воздуха). После разговора с Админом Романом стало понятно, что это правило придумал от балды сам Знаток и собственно говоря ни на 3-тий бан, ни на сотый бан никого не блокируют навсегда, а только за конкретные поступки (которых за мной нет - сказал Роман).
Да не.Не стеснялся-б--назвал)) Пиво продаёшь в ларьке?
Видимо в его ларьке каждый месяц серьезные недостачи по пиву ![]()
нестандартно возросшее либидо в процессе НСК дает основания думать,темы НСК.
Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло.
Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это
Но я набрал чистыми 7 без ущерба для талии...а твои кг судя по фото набраны по-большей части жиром (т.к ни одной мышечной группы толком не видно). Вот в чем заключается таинство НСК.Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло.
Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это
Результат - это круглые плечи, пиковые бицепсы, трапеции со ступенькой и +7кг мышц за полгода качания только верха тела. И в этом всем заслуга НСК. А твоя пивная туша - это не результат, это надрыгательство над спортом.
И всё это видишь только ты один? Слезай с трона, иди качайся, дрищок )))
Тем более когда я тебе бросил вызов выложить твои отжимания на максимум раз - ты вообще в кусты убежал. Я хоть "дерганья в тельняшке" выложил, а ты вообще сразу же слился, рассказывая свои текстовые басни про свои идеальные отжимания.
Ну так я тебе и не обещал отжимай, кто ты такой, чтоб по твоей указке я что-то выкладывал? Сам никто и звать никак.
Когда я спросил с него фото того сварщика - он на том "мопеде" и уехал И такая же ситуация с его обещаниями выложить его фото с якобы рельефной формой (которая по его словам была у него когда-то там где-то).
Ну так доооо.... Юрец велик ))) Ты-то чем подтверждаешь свою "форму"? Одной мутной фоткой с закленным епплом и вываленным пузом?
А на видео тощий велосипед. ))) Не вяжется всё вместе. Долго ручонки тощие надрачивал, свет, ракурс подбирал, а вышло не очень )))
Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло. Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это
Нафига ему чего-то читать? Знания юрцу сразу из космоса приходят, с планеты Нибиру )))
И всё это видишь только ты один?
Нет, видят и другие: http://forum.steelfa...entry1057696855
Круглое и пиковое от плоского отличают все, кроме тебя ![]()
Слезай с трона, иди качайся, дрищок )))
А я и не садился на трон.
А вот система НСК - действительно "на троне" и во многом лучше других устаревших систем.
Ну так я тебе и не обещал отжимай, кто ты такой, чтоб по твоей указке я что-то выкладывал? Сам никто и звать никак.
Вовсе не поэтому. А просто потому, что ты сцыш продемонстрировать свой результат в отжиманиях - вот и придумываешь всякие нелепые отговорки.
Ну так доооо.... Юрец велик ))) Ты-то чем подтверждаешь свою "форму"? Одной мутной фоткой с закленным епплом и вываленным пузом? А на видео тощий велосипед. ))) Не вяжется всё вместе. Долго ручонки тощие надрачивал, свет, ракурс подбирал, а вышло не очень )))
Не одной фоткой. Были фотки и в начале на 108стр., там было чуть поменьше мышц, чем в полный рост в профиле:
http://forum.steelfa...entry1057665838
На видео все то же самое, только в одежде.
Зато твоя форма, что на фото, что на видео - пивная обвисшая бочка ![]()
Ты знаешь, для своих объемов малых, особо в пересчете еще и на рост, да еще с учетом дурного тренинга, ты выглядишь вполне вменяемо!
получше, чем на кусках. Хотя мож фота удачная получилась.
остальное выглядит,как и у большинства отжтмающихся дома. Без обрезки фото и с нормальным масштабом,ты дрыщь
судя по фотонарезке - супнабора
Выделил ключевое с указанной ссылки.
Немного удивляет мягкотелость гончаровцев.... Раньше бы заставили вертецца во все стороны- где ноги? где бицепс бедра? спина где?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых