Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Если это приносит результат - то зачем мне разбираться как именно оно приносит его, главное, что это работает и есть рост. 

Ну так к чему эти заумные рассуждения о тестостероне и о неких мифических волокнах?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Юра , скачек в жиме это лишь улучшение навыка ,эта сказка скоро закончится иначе,через пол года ты пожмешь 160

Пойди вот объясни это дурачку, для него ведь всё внове )))

Я в своё время улучшил жим с 95 до 115 за полгода, будучи на 10 кг легче юрца. 

Жал обычными пирамидами 2-3 раза в неделю + немного подкачки (разводки, брусья). 

Тоже надо было патентовать "уникальную систему" )))

Сообщение изменено: Олег К (27 февраля 2017 - 09:05)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Давай, фантазируй дальше. Нет результатов по "системе"- нет системы. Новички не счёт-они  могут расти от всякой ебулы. 

Результат есть и он виден. Но заплывшие салом эксперты обязательно скажут, что так сможет накачаться любой грузчик/сварщик и т.п. 3,14здабольство. :)

Юра , скачек в жиме это лишь улучшение навыка ,эта сказка скоро закончится иначе,через пол года ты пожмешь 160

Это так, но не воздух ведь я адаптирую к жиму, а волокна, полученные НСК и отжиманиями.

Это ты не меня, а себя жалеешь))) С "последним китайским предупреждением" ведь ходишь...

А вот и нет...Я этот вопрос уже раньше уточнил у Админа Романа и он мне подтвердил, что "рассказы про 3 бана" - это просто домыслы и непрофессионализм Знатока:

правила.jpg

Ну так к чему эти заумные рассуждения о тестостероне и о неких мифических волокнах?

Обычные рассуждения, нестандартно возросшее либидо в процессе НСК дает основания думать, что тестостерон проявляет бОльшую активность, чем обычно.

У тебя кишкоблуды все, кто чуть жирнее тебя. Потому как больше тебе хвастать нечем. Но на фоне форумных натуралов, которые работают над рельефом- ты просто жирный свин (пресса нет, талия с ушами). Так что тут желательно тебе тоже помолчать.

По жирносвиности я тебе не конкурент :)

Сколько раз тебе говорить, для меня главная цель - это не "хвастать" своими средними результатами в виде +7кг мышц за полгода (без многочисленных просьб выложить форму я бы вообще не показывал ничего), а донести до людей всю важность и эффективность случайно открытой новой системы НСК.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ну что там,выяснили;Олег просто завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сисками,или злобный завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сиськами?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну что там,выяснили;Олег просто завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сисками,или злобный завистник с тщедушным бочкообразным тельцем с обвисшими сиськами?

Как когда...Олег бывает "просто", а бывает и "злобый" (видимо в это время у него критические дни).

Но я все же надеюсь, что он когда-нибудь исправится.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как когда...Олег бывает "просто", а бывает и "злобый" (видимо в это время у него критические дни).
Но я все же надеюсь, что он когда-нибудь исправится.

Когда нормальную бабу себе найдёт.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Результат есть и он виден. Но заплывшие салом эксперты обязательно скажут, что так сможет накачаться любой грузчик/сварщик и т.п. 3,14здабольство.

"Результат"- это какой-то велосипед, чего-то там дёргающий локтями на видео в тельняшке не по размеру )))

А про сварщика это тебе победитель хуевой тучи чемпионатов по паурлифтингу сказал. Так что мопед не мой (с)

А вот и нет...Я этот вопрос уже раньше уточнил у Админа Романа и он мне подтвердил, что "рассказы про 3 бана" - это просто домыслы и непрофессионализм Знатока:

Допистиздишься и улетишь, так что губу сильно не раскатывай, тролль.)))

По жирносвиности я тебе не конкурент

Ты тут вообще ни кому не по чему не конкурент. Просто окуевший до нельзя тролль.

Сколько раз тебе говорить, для меня главная цель - это не "хвастать" своими средними результатами в виде +7кг мышц за полгода (без многочисленных просьб выложить форму я бы вообще не показывал ничего), а донести до людей всю важность и эффективность случайно открытой новой системы НСК.

Пиздец, это уже клинический случай... Когда новую шутку придумаешь? Нельзя вечно выступать с одним и тем же репертуаром, тухлятиной закидают )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Когда нормальную бабу себе найдёт.)

Выяснили, что озабоченному трактористу пора слезать с курса ))) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Добавлю - и рассказы о том, как замечательно для всех работает система, хотя никто, кроме Юрика ее не пробовал.

Юрик затроллился и теперь сам, видимо, не знает, когда троллит, а когда пишет серьезно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

и он мне подтвердил, что "рассказы про 3 бана" - это просто домыслы и непрофессионализм Знатока

Ну вот и сам приводишь цитату, по которой видно, что фраза про домыслы - твои домыслы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Выяснили, что озабоченному трактористу пора слезать с курса ))) 

Я тока начал!!
И я не тракторист.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не тракторист.

Та покуй, видно что интеллектом не отягощён )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Та покуй, видно что интеллектом не отягощён )))

Стесняюсь спросить,ты кто по профессии?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стесняюсь спросить,ты кто по профессии?)

По профессии бездельник )))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

По профессии бездельник )))

А что так?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что так?

У меня всё норм, не переживай  :crazy:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ты стесняешься своей профессии,что не можешь назвать?)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты стесняешься своей профессии,что не можешь назвать?)

Не стесняюсь, но к теме это не имеет никакого отношения.

Чем меньше кормишь форумных троллей типа тебя личной информацией- тем лучше  :hi:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Да не.Не стеснялся-б--назвал))
Пиво продаёшь в ларьке?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

"Результат"- это какой-то велосипед, чего-то там дёргающий локтями на видео в тельняшке не по размеру )))

Результат - это круглые плечи, пиковые бицепсы, трапеции со ступенькой и +7кг мышц за полгода качания только верха тела. И в этом всем заслуга НСК. 

А твоя пивная туша - это не результат, это надрыгательство над спортом.

Тем более когда я тебе бросил вызов выложить твои отжимания на максимум раз - ты вообще в кусты убежал. Я хоть "дерганья в тельняшке" выложил, а ты вообще сразу же слился, рассказывая свои текстовые басни про свои идеальные отжимания. :acute:

А про сварщика это тебе победитель хуевой тучи чемпионатов по паурлифтингу сказал. Так что мопед не мой (с)

Когда я спросил с него фото того сварщика - он на том "мопеде" и уехал :) И такая же ситуация с его обещаниями выложить его фото с якобы рельефной формой (которая по его словам была у него когда-то там где-то).

Добавлю - и рассказы о том, как замечательно для всех работает система, хотя никто, кроме Юрика ее не пробовал. Юрик затроллился и теперь сам, видимо, не знает, когда троллит, а когда пишет серьезно.

Никому не запрещается попробовать систему и написать про свои результаты. А если кому лень пробовать - то и нечего утверждать, что она якобы не работает.

Ну вот и сам приводишь цитату, по которой видно, что фраза про домыслы - твои домыслы.

Что не так в цитате? Знаток пару раз утверждал, якобы на 3 -тий бан банят навсегда и что якобы у меня осталось последнее предупреждение (прошлые предупреждения он сам искусственно набивал из воздуха). После разговора с Админом Романом стало понятно, что это правило придумал от балды сам Знаток и собственно говоря ни на 3-тий бан, ни на сотый бан никого не блокируют навсегда, а только за конкретные поступки (которых за мной нет - сказал Роман). 

Да не.Не стеснялся-б--назвал)) Пиво продаёшь в ларьке?

Видимо в его ларьке каждый месяц серьезные недостачи по пиву :thumbup:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Водой разводит.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

нестандартно возросшее либидо в процессе НСК дает основания думать,темы НСК.

Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло.

Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло.
 Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это 

Но я набрал чистыми 7 без ущерба для талии...а твои кг судя по фото набраны по-большей части жиром (т.к ни одной мышечной группы толком не видно). Вот в чем заключается таинство НСК.
Про тестостерон, думаю высокое либидо вместе с хорошей прухой без роста талии говорят о более высоком тесте, чем обычно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Результат - это круглые плечи, пиковые бицепсы, трапеции со ступенькой и +7кг мышц за полгода качания только верха тела. И в этом всем заслуга НСК.  А твоя пивная туша - это не результат, это надрыгательство над спортом.

И всё это видишь только ты один? Слезай с трона, иди качайся, дрищок )))

Тем более когда я тебе бросил вызов выложить твои отжимания на максимум раз - ты вообще в кусты убежал. Я хоть "дерганья в тельняшке" выложил, а ты вообще сразу же слился, рассказывая свои текстовые басни про свои идеальные отжимания.

Ну так я тебе и не обещал отжимай, кто ты такой, чтоб по твоей указке я что-то выкладывал? Сам никто и звать никак.

Когда я спросил с него фото того сварщика - он на том "мопеде" и уехал И такая же ситуация с его обещаниями выложить его фото с якобы рельефной формой (которая по его словам была у него когда-то там где-то).

Ну так доооо.... Юрец велик ))) Ты-то чем подтверждаешь свою "форму"? Одной мутной фоткой с закленным епплом и вываленным пузом? 

А на видео тощий велосипед. ))) Не вяжется всё вместе. Долго ручонки тощие надрачивал, свет, ракурс подбирал, а вышло не очень )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Водой разводит.

Лысых кроликов развожу )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дак уже говорили и не только в этой теме, что либидо может возрастать не только от повышенного теста, на это есть и другие факторы, от которых зависит либидо. Почитай тему "уровень тестостерона" или там "разбор анализов", Боп да и другие неоднократно говорили что повышенный тест НЕ равен повышенному либидо. Ты давай чтоли как то сопоставляй факты а не тверди одно и то же про то что набрал 7 кг и либидо выросло.  Я тоже набрал 8 кг за 2.-3 мес, с тех пор как заниматся начал но не афиширую это 

Нафига ему чего-то читать? Знания юрцу сразу из космоса приходят, с планеты Нибиру )))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

И всё это видишь только ты один?

Нет, видят и другие: http://forum.steelfa...entry1057696855

Круглое и пиковое от плоского отличают все, кроме тебя :)

Слезай с трона, иди качайся, дрищок )))

А я и не садился на трон. 

А вот система НСК - действительно "на троне" и во многом лучше других устаревших систем.

Ну так я тебе и не обещал отжимай, кто ты такой, чтоб по твоей указке я что-то выкладывал? Сам никто и звать никак.

Вовсе не поэтому. А просто потому, что ты сцыш продемонстрировать свой результат в отжиманиях - вот и придумываешь всякие нелепые отговорки.

Ну так доооо.... Юрец велик ))) Ты-то чем подтверждаешь свою "форму"? Одной мутной фоткой с закленным епплом и вываленным пузом?  А на видео тощий велосипед. ))) Не вяжется всё вместе. Долго ручонки тощие надрачивал, свет, ракурс подбирал, а вышло не очень )))

Не одной фоткой. Были фотки и в начале на 108стр., там было чуть поменьше мышц, чем в полный рост в профиле:

http://forum.steelfa...entry1057665838

На видео все то же самое, только в одежде.

Зато твоя форма, что на фото, что на видео - пивная обвисшая бочка  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Пацанята, не изругивайтесь уж, опять попошли по новому кругуууу

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты знаешь, для своих объемов малых, особо в пересчете еще и на рост, да еще с учетом дурного тренинга, ты выглядишь вполне вменяемо!

получше, чем на кусках. Хотя мож фота удачная получилась.

остальное выглядит,как и у большинства отжтмающихся дома. Без обрезки фото и с нормальным масштабом,ты дрыщь

судя по фотонарезке - супнабора 

Выделил ключевое с указанной ссылки.

Немного удивляет мягкотелость гончаровцев.... Раньше бы заставили вертецца во все стороны- где ноги? где бицепс бедра? спина где?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Jurik-11,

Есть вопрос - ты где-то озвучил цели - стремишься к чему?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых