пиши это через А хвАстище, от слова хвАстать......опять не правильно
не "хвост", а ХВОСТ
ХВОСТИЩЕ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:08

По твоему пузу не скажешь
Скорей - на три часа )))
Вчера посчитал... 120 белка и дай бог 100 углей Пузо вам померещилось))
Могет я считать не умею...
Творог 1.5% 2 пачки, с изюмом 200г
Медальоны куриные 5 шт (Алена сказала 30г белка)
3 котлеты
Точно сахар не посчитал!
15 чайных ложек сахара (в чае)
полез в справочник
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 апреля 2013 - 01:16)
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:18

Не оправдывайсяВчера посчитал... 120 белка и дай бог 100 углей
Пузо вам померещилось))
Могет я считать не умею...
Творог 1.5% 2 пачки, с изюмом 200г
Медальоны куриные 5 шт (Алена сказала 30г белка)
3 котлеты
Точно сахар не посчитал!
15 чайных ложек сахара (в чае)
полез в справочник

Отправлено 17 апреля 2013 - 01:24

ну какое возмущение ? питерские всегда славились знанием русского, и читать умею, и писать... и вообще талант на таланте...
а мы то замкадыши, мы и по московски то с трудом... пальцы сардельки, хвостик маленький, самокритики ни какой, учить бесполезно и неблагодарно, да еще и вредные все подряд... в общем , давайте душите своими образованными ручищами... ( всех не передушите )
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:28

И пузяку подбери )))
132 угля изюм + 150 угля сахар = жееесть! 282 угля + в котлетах короче под 300 эт я думал у меня углей почти нет...
60 белка творог + 60 котлеты и курица чет мало... Пойду протеину выпью!! Или яду уже...
Кстати, Москвичи не только Акают, но ешо и подшепилявливают вместо Ч, правда сейчас уже меньше, но раньше булошшшная в ходу была и пр.
Мало того они еше и орут. Приедешь куда-нить, - идет народ общается, если орут друг другу в ухо - ето наши люди!!! Причем хорактерный жест голову наклонить так шоб к уху ближе было
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 апреля 2013 - 01:31)
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:30

Про отсутствие спины, склонность к поклепам и провокациям забыл. А так - молодец, исправляешьсяну какое возмущение ? питерские всегда славились знанием русского, и читать умею, и писать... и вообще талант на таланте...
а мы то замкадыши, мы и по московски то с трудом... пальцы сардельки, хвостик маленький, самокритики ни какой, учить бесполезно и неблагодарно, да еще и вредные все подряд... в общем , давайте душите своими образованными ручищами... ( всех не передушите )

Отправлено 17 апреля 2013 - 01:49

Про отсутствие спины, склонность к поклепам и провокациям забыл
да это думал не надо упоминать и так понятно всем питерским ... ( даже тем кто из Одессы туда приехал )
в общем как видите, дорогие товарищи, вот так, нас , простых любителей железный игры, видят представители питерской интеллигентности через призму высокообразованности, ультраграммотности и повышенной меркантильности. своей могучей спиной они готовы затенить существование обычных любителей с посредственными генетическими предрасположенностями , для возвеличивания над ними и затмения солнца , для продажи его яркого и теплого свечения под огромные проценты ( во всеобщее благо, как они считаю и верят ).
да прибудут с ними аминки ( в каждый дом )
Отправлено 17 апреля 2013 - 02:02

Я ж прослезилсяда это думал не надо упоминать и так понятно всем питерским ... ( даже тем кто из Одессы туда приехал )
в общем как видите, дорогие товарищи, вот так, нас , простых любителей железный игры, видят представители питерской интеллигентности через призму высокообразованности, ультраграммотности и повышенной меркантильности. своей могучей спиной они готовы затенить существование обычных любителей с посредственными генетическими предрасположенностями , для возвеличивания над ними и затмения солнца , для продажи его яркого и теплого свечения под огромные проценты ( во всеобщее благо, как они считаю и верят ).
да прибудут с ними аминки ( в каждый дом )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых