Вот не надо было свои видео и фото выкладывать,Джа , я тебе не вдую,не того ты пола , так что можешь успокоиться =)
если б не цитата,твое сообщение осталось бы незамеченным
СЕКРЕТ. )))))Нахрена!
Я год ваще не подходил к турнику, только подтяги на косяке делал...Ну да, но как я это не объяснял своему измученному тельцу - ничего не выходило. А вчера просто видимо техника появилась. Подумавши немного заметил что ее появление совпало с доведением количества подтягиваний до 20 и снижением веса в результате сушки ))))
Мне кажется, что из-за жима ногами)Хренасе!!!! ты всё верно посчитал?? рабочие можешь кинуть, хоть в личку? 100% чето не то...
Если уберу кардио - подведу Старичка)Нахрена!
Я ж надеялся на лучшее...Ты б ему объяснил как в упражнениях подобного рода тоннаж считать что ли ))))
Вот скажи-какое упро на ноги ты стал бы делать заместо жима еси б не было станка для жима?Не понял...
Обычно разминка 60х12, 90х10, затем 120х10, 130х8, 140х5 Или 120х10, 130х8, 130х6.это на максимум, тип проходка?или рабочий на 8 просто в одном подходе? как жимы с 350кг пошли?сильно тяжко7сравни с 130х
Сообщение изменено: Abibossy (03 июля 2012 - 10:31)
При подсчёте делим вес на 2!
Вот скажи-какое упро на ноги ты стал бы делать заместо жима еси б не было станка для жима? Какие-ниь приседания или фронтальные или классические делал бы ведь. А терь скажи с каким бы весом ты их осилил бы??? явно ж не с 300( я даж думаю и не споловиной-не со 150-175,а скорее меньше) похоже наклон небольшой у станка, так что может даже и больше чем на 2 делить. чисто чтоб не обманывать себя же и меня не пугать)
Если только сфотографировать. Хотя хз что получится. Там просто интересная подборка. Через год, два, 3,5 года тренинга. Потом лифтингом увлекся, правда так ничего и не наподымал (КМС собирал в 90, не более) и потом фотка в 22 года до сушки и непосредственно после (до и на соревнованиях). Жаль что не нашли фотку до начала тренировок, хотя точно помню что она была )))А отсканировать?)
Сообщение изменено: Domus (04 июля 2012 - 09:22)
К стате, надо бы в Азы написать, чем хорошо фулбади для начинающего и почему плохо сразу переходить на сплит.Если только сфотографировать. Хотя хз что получится. Там просто интересная подборка. Через год, два, 3,5 года тренинга. Потом лифтингом увлекся, правда так ничего и не наподымал (КМС собирал в 90, не более) и потом фотка в 22 года до сушки и непосредственно после (до и на соревнованиях). Жаль что не нашли фотку до начала тренировок, хотя точно помню что она была )))
Это к вопросу об эффективности использования фуллбади и постепенного (а не скачкообразного) перехода к сплиту.
P.S. А ты как? Низкоуглеводная ярость миновала?)))
Полно вам сударь, ну мы же не собераемся думать по индейски. Тут главное инфу до серого вещества подопечного донести, так как на обычны словах тут увы не пояснить.Я ж не индеец)
Сообщение изменено: Milik (04 июля 2012 - 11:18)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых