Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 мая 2011 - 10:05
DIM-DIM
Aleksej
не сомневаюсь-все будет гут
я так же идеально"мозг выношу"))))ИННА Ты идеальная жена!!!
он днями в зале-не разнесет))))))какая ж идеальная - мужика с таких калорий разопрет неподеццки!
салатик там, протеинчик надо
Aleksej
ууууу...у меня Мартини есть,специально для синьориты,я пить не буду,я есть буду и ........
не сомневаюсь-все будет гут
Отправлено 16 мая 2011 - 10:13
Slon
Не идиш вспомнив, но иврит.
Слоник, ничего если я после стольких лет заочного знакомства буду называть тебя "Пиль"?
Это означает "слон", тока на иврите ( פיל )
Вжик
(я правильно произношу?),
не знаю о чём вы, но спешу сообщить что наша Планета имеет основную фоновую муз.вибрацию, выражающуюся трезвучием "фа диез мажор".
Он мыслью дерзкой воспарит,Зашел на форум Святомир,
Случайно анекдот нарыл. Вейз мир!
Не идиш вспомнив, но иврит.
Слоник, ничего если я после стольких лет заочного знакомства буду называть тебя "Пиль"?
Это означает "слон", тока на иврите ( פיל )
Вжик
Звезда СвободовнаГлавное не издавать низкочастотные звуки))))
не знаю о чём вы, но спешу сообщить что наша Планета имеет основную фоновую муз.вибрацию, выражающуюся трезвучием "фа диез мажор".
Сообщение изменено: Святомир (16 мая 2011 - 10:15)
Отправлено 16 мая 2011 - 10:52
О"К. Хотя было бы круууууто...да ну его. Слон лучше звучит.
На форуме много разных животных ников. А чё, некоторые на иврите хорошо звучат.
Например "росомаха" звучит как "зеевОн золЕль" ( זאבון זולל ), "крокодил" - "танИн" ( תנין ).
Крысе повезло меньше... "хульдА" ( חולדה ). Пишется слитно, к сожалению...
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх