Ток ваще запутался - ето Хто? Пояснити, пжл!
если те нет разницы выровнял/нет - какая те можэт быть разнеца хто эта?
У меня где-то валялась фотка с его прогрессом за первые 4 года тренировок с его сайта (2003-2006). Он тогда еще вроде натуралил. Так вот на последней фотке форма примерно как на этой восстановленной, может даже получше (и при этом явно мощнее бедра, но он их щас на качает). Насчет ройдов хз, но опыт у парня большой (стаж почти 10 лет), плюс действительно фоткаться они там умеют.ага - через 4 года отдыха за 2 месяца он так ниеппацо вастанавил - без роидов
Может хоть по запчастям-лапки, ножки, ну хоть предплечье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бош ни буду, этих хватит.
Фотге!!!!!!!!!!Пра руки - ты хоть скажи, предплечье/биц в см скока, или фотку кинь, гляну.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (20 мая 2011 - 02:04)
прыдплечо не помню..памоиму чим боллша прижимаиш к бицу тем больша.. наверна 33, но сцуко можу ошипацо, биц, тот каторый любимый под пиисят, тачнее 44,75 халодный до 47 в жару понимаецо, а фотаг не делал ищо.. вот из старова-любимаваПра руки - ты хоть скажи, предплечье/биц в см скока, или фотку кинь, гляну.
ты дывы напомнило из моиво альбому.. дета 2008-9 гот
Ну 30. Значит, строение такое, в том ракурсе очень смотриЦЦо!170-17-29-30(расслабон-напряг)
тока я иво вылажил втом 2008 году, сразу все хренасе крипичей сикока.. а то задний план мля, хотя сами пос себе шпалы диривянныя смолянные чижолые сцукоа чо - зачотнае картинко, будед, ежэли пад бревном кирпичи падтиреть
ну замериим на выхадных, а под пиво можна мерить? дело в том шо мож и есть 33-34, но тока верхняя часть, а должна быть как у Ципленкова, ну каторый по рукам борица, типа как куриная ношкапредпл нужон см 34 минимум
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых