да какой это флешмоб, он и так всегда в трусах на аватарке
Я застала только аватарку с фуражкой) Трусы видимо до меня были))
......И представте себе. Вчерась , вешаю карнизы для штор , спрыгиваю со стула а у стены батарея ещё старая чугунная с рёбрами . И я со всей своей пережорной масссой , так с отттяжечкой аккурат коленной чашечкой да в ребро .....Аж в глазах потемнело . В итоге - на работу не иду и вчера дали пол коробка ( стефа как знала про обезбаливающее ).
Панда , жди стихов.
......И представте себе. Вчерась , вешаю карнизы для штор , спрыгиваю со стула а у стены батарея ещё старая чугунная с рёбрами . И я со всей своей пережорной масссой , так с отттяжечкой аккурат коленной чашечкой да в ребро .....Аж в глазах потемнело . В итоге - на работу не иду и вчера дали пол коробка ( стефа как знала про обезбаливающее ).
Панда , жди стихов.
Включила режим ожидания)))
Не объективно. Ведь мы в курсе только той текстовой версии, что печатает тут Пандор... а вполне может оказаться, что там со стороны мужа жестко авторитарная семья, не сильно любящая Антоху, и желающая наказать его за что то, лишив в том числе и ребенка... а Татьяна при этом рассказывает всем какая она фертилитибруталити, чтобы скрыть под сладкой ложью, горькую правду... но опять же, тут только гадать (((((У Пандоры, кстати, муж - нормальны мужик.
Хорошо он там её трахает или плохо - их личное дело.
А вот свои извинения я готов принести, за то что позволил себе высказывания в его адрес.
Хотя, мог бы и пиздюлей ей вломить, в самом то деле. Ей ведь именно этого и не хватает.
Не объективно. Ведь мы в курсе только той текстовой версии, что печатает тут Пандор... а вполне может оказаться, что там со стороны мужа жестко авторитарная семья, не сильно любящая Антоху, и желающая наказать его за что то, лишив в том числе и ребенка... а Татьяна при этом рассказывает всем какая она фертилитибруталити, чтобы скрыть под сладкой ложью, горькую правду... но опять же, тут только гадать (((((
На самом деле у Татьяны все хорошо, а фейковый развод и фейковый ребенок - лишь элементы, создающие образ Пандоры.
Сообщение изменено: merQ (16 ноября 2016 - 11:09)
На самом деле у Татьяны все хорошо, а фейковый развод и фейковый ребенок - лишь элементы, создающие образ Пандоры.
Какой прозорливый) Как же Пандорка и без хаоса вокруг?)) Нонсенс какой-то)
У меня ни мужа, ни ребенка нету. И вообще я лезба)
Сообщение изменено: Pandora (16 ноября 2016 - 11:19)
Ок, но тогда с Эмраером ничего не светит, увы(
Хватит повторять глупости. Эмраеру не нравятся трансы. Он любит накаченных девушек.
Если девушка принимает стероиды и у нее отрос Уилкс 12 см - это ее не делает трансом. Она просто накаченная девушка.
А Пандоре ничего не светит с Эмраером по другой причине. Она не в его вкусе. Эмраер давно уш об этом официально заявил.
¯\_(ツ)_/¯
Она не во вкусе Эмраера не потому, что она не транс. Эмраер вообще трансов не любит.
А Пандора не нравится Эмро, т.к. она страшненькая.
Эмро же любит только красавиц. Женщин - качков с банкой от 45 см. Они не трансы, со слов Эмро))
Как можно не понять эти частички истины и реала?
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых