У вас же есть военная академия?
именно в Краснодаре?
есть Краснодарское высшее военное училище им. генерала Штеменко (оно же шифровальное училище)
есть Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков
не знаю про что ты так завуалированно написал, но по моей просьбе Домус закрыл мне доступ в новостную, то есть то, что некто сделал с Пандориком
никакого вуалирования:
- я вроде бы прямо и пишу, что нет возможности увидеть кто вносил в банлист конкретной темы конкретного пользователя ...
- а при чем тут пример с Домусом? Ты попросил, Домус закрыл, технически открыть доступ (убрать твой ник из банлиста конкретной темы) тебе может любой другой супер ... но правила форума это запрещают ... но если кто то закрыл доступ к теме инкогнито, то кто именно это сделал, возможно может сказать только Админ
думаешь, у неё был доступ но она отвольного написала- sos? витиевато)) но если посмотреть, что в этом время в баре происходило, а именно монолог супервайзера-раскольникова, то скорее верится Пандоре, чем не верится)
я ничего не думаю, меня на само деле этот вопрос совершенно не беспокоит .... если кто то банил в теме пандору, то значит так и есть ... если не банил, значит это просто ШУМ .. и если тот кто банил захочет об этом сказать, то пусть будет так ... или не будет
просто не так понял, что ты завуалированно написал)- я вроде бы прямо и пишу, что нет возможности увидеть кто вносил в банлист конкретной темы конкретного пользователя ... - а при чем тут пример с Домусом
я подумал, что ты усомнился в самой возможности закрытия доступа в тему
а дальше уже пошло ненужное углубление в технику
есть факт закрытия доступа, есть факт душевных метаний супера, есть факт разбана, в котором тоже никто не сознаётся
вывод очевиден
именно в Краснодаре?
есть Краснодарское высшее военное училище им. генерала Штеменко (оно же шифровальное училище)
есть Краснодарское высшее военное авиационное училище летчиков
Да в Краснодаре. Нужна специальность военврач. Значит наврали мне...Жаль.
с одной стороны понятно, что пофиг на пандорку))меня на само деле этот вопрос совершенно не беспокоит ...
но с другой стороны мы имеем неизвестного представителя администрации, который под влиянием своего душевного, а может просто пьяного состояния, просто так безнаказанно банит и разбанивает форумчан втихоря
это огорчает(((
с одной стороны понятно, что пофиг на пандорку))
но с другой стороны мы имеем неизвестного представителя администрации, который под влиянием своего душевного, а может просто пьяного состояния, просто так безнаказанно банит и разбанивает форумчан втихоря
это огорчает(((
всегда есть возможность всефорумного референдума ... чтобы Админ вынес свой вердикт
может это сам админ сделал
а ты такие слова говоришь ((
Да в Краснодаре. Нужна специальность военврач. Значит наврали мне...Жаль.
тут есть специфика медобразования, поступают сначала в любой мед.вуз на лечебный факультет, а на пятом, когда начинается специализация, переводятся в любой другой ВУЗ где есть факультет военной медицины
в Краснодаре есть мед.университет, там есть кафедра мобилизационной подготовки здравоохранения и медицины катастроф, в прошлом кафедра военной медицины, что-то близкое
http://www.ksma.ru/s.../mobpodgotovka/
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых