Вот!
Пандорик это не прикол!
теперь у меня есть функция бана в баре!!
Мы с Админом договорились!
и я тебя тут забанил!
пиши жалобу Админу,что Рига в баре банит по беспределу!
ну у каждого свои тараканы и у каждого с ними вечная борьбаАнтон Пандорыч, то в собственных тараканах не разберется ... все никак бразды правления не перехватит ... а ты тут истины и фактов от него услышать пытаешься
а, то что её на днях голубой/стеснительный/ супер тихо забанил в баре, а потом так же тихо разбанил- это не мнение, это факт уш)
и вместо сказок смотрел фильм "Пила" ))
смотрел пару частей, не понравилось, нет естественности
мне раньше нравились больше триллеры про маньяков и т.п., например как "Я помню что вы сделали прошлым летом" и т.п., и главное чтобы с плохим или загадочным концом
Антох, а вот за предъявы необоснованные, я всегда спрашиваю по полной ... тут без обиняков ...
если у тебя есть что сказать по делу, без домыслов и экивоков на тему, а вдруг, а может быть ... то выкладывай как есть на духу ... если просто пиздаболинка в клавиатуру попалась, то пока не прочистишь и не извинишься, не пользуй такую клаву (((( огорчаешь же ... реально ... ну а если продолжишь нести ЧЮШ ... как есть приму административные меры ...
Да ты че? Это я просто на ромашке гадаю, лепесточки обрываю)) ты уж не обижайсяогорчайся, если ошиблась)
Сообщение изменено: Pandora (15 ноября 2016 - 01:48)
ну у каждого свои тараканы и у каждого с ними вечная борьба
а, то что её на днях голубой/стеснительный/ супер тихо забанил в баре, а потом так же тихо разбанил- это не мнение, это факт уш)
ну тут тоже дело такое ... есть же вроде только слова Антохи на эту тему ... или кто то из администрации подтвердил сей факт агрессии? просто у суперов нет вроде бы доступам к логам банцентра конкретной темы ... собственно поэтому невозможно понять был ли факт, и кто был его инициатором
ну тут тоже дело такое ... есть же вроде только слова Антохи на эту тему ... или кто то из администрации подтвердил сей факт агрессии? просто у суперов нет вроде бы доступам к логам банцентра конкретной темы ... собственно поэтому невозможно понять был ли факт, и кто был его инициатором
Думаешь я добровольно на сутки из бара свалила?
не знаю про что ты так завуалированно написал, но по моей просьбе Домус закрыл мне доступ в новостную, то есть то, что некто сделал с Пандорикомпросто у суперов нет вроде бы доступам к логам банцентра конкретной темы
думаешь, у неё был доступ но она отвольного написала- sos? витиевато))есть же вроде только слова Антохи на эту тему ... или кто то из администрации подтвердил сей факт агрессии?
но если посмотреть, что в этом время в баре происходило, а именно монолог супервайзера-раскольникова, то скорее верится Пандоре, чем не верится)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых