Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Любаша..это ты не кто и звать тебя не как...и увы таких как ты мынаблюдаемс...не один год..кРАСИВЫЕ И УМНЫЕ ДЕВУШКИ...Валеры постепнно уходят внебытье освобождая место для новых.....ДУРОЧЕК..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Yurchak-что то ты не на шутку разхрабрился и пугать можешь видно только новеньких девочек,где же была твоя храбрость и справедливость-когда меня обливали помоями в перемежку с отборным матом,особенно в моей репутации-тогда ты что то помалкивал и не открывал своего рта на флудеров-матернищиков-старичков форума,аль с исчезновением репутации-ты все подзабыл и ВСЕХ теперь вводишь в премодерацию,или твоя правда и справедливость очень избирательна и ты нападаешь только на тех,кто не может тебе дать сдачи-не ожидал я от тебя такого-герой......................

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
ДА, МНЕ 18 ЛЕТ! и СУДИТЬ ВЫ НЕ В ПРАВЕ!!! ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ...И ОН ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ САМ...Сереженька, мои ошибки это мелочь, так что не нужно тут умничать..каждый человек в праве на ошибку.=))))

Yurchak я не перед кем извиняться не собираюсь,много чести ! они не заслужили, эти ничтожные существа, которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
:lol2: :lol2: :lol2:

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

.каждый человек в праве на ошибку

вот что выносит наша молодежь из средней школы...:(

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

и хреновой воспитанностью!!!!

этапять

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Фельд прошу не оскорблять, поверь, хочешь показаться умным,помолчи!!! Мне как то все равно,куда его девушки уходят,кто был, кто будет после меня...в будущее не смотрю, живу настоящим...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!

?

меня больше заводит картина, где эти типы трясут своими гнилыми языками.

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
dr. stalingrad давай не будем меня судить и обсуждать...ты тоже не идеален!!! :yes:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Яр, ты бы уж задавал все вопросы... Чой-та ты на середине остановился?

а у меня больше и не планировалось вопросов)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

.ты тоже не идеален!!!

умолкаю, опечален... :(

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
dr. stalingrad не грусти..не все так плохо ;)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Валера ж собирался жениться на Настеньке! Ещё совсем недавно мы имели удовольствие наблюдать за развитием романа в Кемере...Всё? :under_table:
Кто б мог подумать?
Я ж сказал, чтоб поднять рейтинг темы Валера должен выкинуть что-то нестандартное. А тут дикое послание новой школьницы с предъявами и оскорблениями. Что может быть лучше? :lol2:

Ладно, Любаша, как познакомились с патриархрм, если не секрет?
Он сидел в кустах напротив школы и наблюдал за школьницами, вопреки постановлению полиции, где ему запрещается приближаться к школам и детским садам? А ты прогуливала химию и пряталась в кустах от училки? Там вы и столкнулись? Или тырнет, коим Валера овладел в совершенстве? Расскажи. Нам завистникам, жутко интересно! :kiss:

Сообщение изменено: dip74 (17 ноября 2011 - 08:25)

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
dip74 милок,не лопни от смеха, а то некому спасать :yes:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

они не заслужили, эти ничтожные существа, которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!

это бесподобно!
вот она, чистая детская непосредственность!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

вот что выносит наша молодежь из средней школы

Док, это неблагополучная молодёжь, как Вы понимаете...ибо...в 18 лет, уже пора б голову иметь на плечах...

милок,не лопни от смеха, а то некому спасать

Не, я не лопну. А спасать есть кому. Я на работе. Ежели чего сотрудники спасутЬ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

валерий,во вторник попробовал впервые многоповторку-присел 50 на 45 раз....пипец просто незабываемо,однако,начало колено побаливать

вниз опускайся медленно,следи,чтобы колени не выходили вперед и все будет ок,у меня не разу ни у одного моего подопечного,не болели колени от многоповторок,а наоборот даже залечивались старые травмы,но я очень внимательно слежу за тем,как они выполняют технику приседаний

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
dip74 ну во- первых, я не школьница, во-вторых не твоего ума дело!!! Иди погуляй, а лучше спать ложись...тебя никто не спрашивал, так что прикрой свой хлебальник, и убейся об стену

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 498 сообщений

Я тоже рада что тут...УЖААССС...как прочитала что тут твориться....ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО
Или все завистники ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,КОТОРЫЕ ТРЯСУТ СВОИМ ЯЗЫКОМ ГНИЛЫМ... ИЛИ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПИД**РЫ

Что ж Вы милочка так категоричны-то в своих суждениях о людях! И ориентацию-то всем махом поменяли, поверьте не все на форуме идиоты и мелкие приколисты!
Тех кто Валерия уважает гораздо больше! А молодняку советую пропить желчегонное, поверь полегчает!(())

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
имхо, любаша - клон Валеры.
Тема стала угасать, надо было как-то взбодрить)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Yurchak-что то ты не на шутку разхрабрился и пугать можешь видно только новеньких девочек,где же была твоя храбрость и справедливость-когда меня обливали помоями в перемежку с отборным матом,особенно в моей репутации-тогда ты что то помалкивал и не открывал своего рта на флудеров-матернищиков-старичков форума,аль с исчезновением репутации-ты все подзабыл и ВСЕХ теперь вводишь в премодерацию,или твоя правда и справедливость очень избирательна и ты нападаешь только на тех,кто не может тебе дать сдачи-не ожидал я от тебя такого-герой......................

Валреий, Вы можете что угодно говорить и как угодно высказываться в мой адрес, но я повторю то, что неоднократно ранее писал:
1. в этой теме обе стороны хороши, выступая по отношению друг к другу как в роли провокаторов, так и в роли жертв, периодически меняясь ролями, так что либо не наказывается никто, либо наказываются все и надолго - я выбираю нейтралитет и отсутствие наказаний, т.к. детей здесь нет и все понимают, на что идут
2. многие Ваши действия, такие, как любовь с детьми со всеми вытекающими, я не одобрял и не одобряю, просто высказавшись по этому поводу один раз подробно и обширно я больше не повторяюсь
3. девочка зашла на форум мало того, что с дичайшими нарушениями правил, так еще и с оскорблениями на совершенно ровном месте, т.к. ее вообще никто не трогал, а за себя Вы и сами постоять можете, чай в адвокатах не нуждаетесь
4. если человек хочет высказать мнение по поводу происходящего и в Вашу защиту, то нужно это делать по человечески так, как она разговаривала бы с незнакомыми людьми в реале, т.к. двусторонняя трансформация налицо

На этом предлагаю Вам остановиться с обвинениями в мой адрес, т.к заведомо Вы в проигрышной позиции... Что-то не устраивает в моих административных действиях - милости к Админу... Но факт жесточайшего и безосновательного нарушения правил форума Любашей налицо...

И да - не нужно в моих, или чьих-либо действиях видеть вселенский заговор... Я сделал Любаше предупреждение с шансом нейтрализовать первое негативное впечатление о себе как о человеке и девушке...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кронштадт! Кронштадт!

Прошу огня!

:eat:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельд,а кто ты такой,чтобы учить меня жить и следи за своим гнелым языком,когда разговариваешь с моей девушкой

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Количество пользователей, читающих эту тему: 14 [9 пользователей, 1 гостей, 4 скрытых]

Жизнь потихоньку входит в привычное русло... :mellow:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

, так что прикрой свой хлебальник, и убейся об стену

Вечер обещает быть томным :jump:

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Любаша...увы я не умный.. я тупой мы все прошли и будем проходить...у меня тр и дочери т сын......у меня дочь уже родила и я дед...И будь ты моя дочь-выпорол бы возжами...до полос кровавых да на цепьбы посадил...Любовь она нашла...товя любовь..ходит где то рядом и облизывается...Валерон это уникум...это человек с именем и репутацией в инете...тебя не кто не оскорблял...а ты не кто.Прсмотрим на сколько тебя хватит...давай рожай..строй семью...стваь в стойло этот секс символ бодибилдинга.Слабо???....житьнадо именно будущем..планами о счастье состарится вместе...но ваша биологическая смерть наступит увы с разницей в 50 лет....В 56 лет у мужчины должнв быть СВОИ ДЕТИ...СВОИ БИЗНЕС...СВОЯ СЕМЬЯ....И это должен быть замкнутый кргу...все взаимосвязанное ..

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Жеесть.... Вы идиоты?! Вы на себя посмотрите!!!

Миниатюры

• facepalm.jpg

Любаша

Любаша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Yurchak :lol2: :lol2:
:lol2:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну во- первых, я не школьница

Выгнали за неуспеваемость? :wall:
А насчёт остального...ты говори нормально. А то жаргон, как у уличной...прости Господи... :shit:

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

прикрой свой хлебальник, и убейся об стену

беспризорница... :cry:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых