Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:12
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:13
Yurchak я не перед кем извиняться не собираюсь,много чести ! они не заслужили, эти ничтожные существа, которые позорят нашу человечность своим тупым умом, и хреновой воспитанностью!!!!
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:18
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:21
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:22
Кто б мог подумать?
Я ж сказал, чтоб поднять рейтинг темы Валера должен выкинуть что-то нестандартное. А тут дикое послание новой школьницы с предъявами и оскорблениями. Что может быть лучше?
Ладно, Любаша, как познакомились с патриархрм, если не секрет?
Он сидел в кустах напротив школы и наблюдал за школьницами, вопреки постановлению полиции, где ему запрещается приближаться к школам и детским садам? А ты прогуливала химию и пряталась в кустах от училки? Там вы и столкнулись? Или тырнет, коим Валера овладел в совершенстве? Расскажи. Нам завистникам, жутко интересно!
Сообщение изменено: dip74 (17 ноября 2011 - 08:25)
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:24
Док, это неблагополучная молодёжь, как Вы понимаете...ибо...в 18 лет, уже пора б голову иметь на плечах...вот что выносит наша молодежь из средней школы
Не, я не лопну. А спасать есть кому. Я на работе. Ежели чего сотрудники спасутЬ...милок,не лопни от смеха, а то некому спасать
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:24
вниз опускайся медленно,следи,чтобы колени не выходили вперед и все будет ок,у меня не разу ни у одного моего подопечного,не болели колени от многоповторок,а наоборот даже залечивались старые травмы,но я очень внимательно слежу за тем,как они выполняют технику приседанийвалерий,во вторник попробовал впервые многоповторку-присел 50 на 45 раз....пипец просто незабываемо,однако,начало колено побаливать
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:25
Что ж Вы милочка так категоричны-то в своих суждениях о людях! И ориентацию-то всем махом поменяли, поверьте не все на форуме идиоты и мелкие приколисты!Я тоже рада что тут...УЖААССС...как прочитала что тут твориться....ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО
Или все завистники ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ,КОТОРЫЕ ТРЯСУТ СВОИМ ЯЗЫКОМ ГНИЛЫМ... ИЛИ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПИД**РЫ
Тех кто Валерия уважает гораздо больше! А молодняку советую пропить желчегонное, поверь полегчает!(())
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:26
Валреий, Вы можете что угодно говорить и как угодно высказываться в мой адрес, но я повторю то, что неоднократно ранее писал:Yurchak-что то ты не на шутку разхрабрился и пугать можешь видно только новеньких девочек,где же была твоя храбрость и справедливость-когда меня обливали помоями в перемежку с отборным матом,особенно в моей репутации-тогда ты что то помалкивал и не открывал своего рта на флудеров-матернищиков-старичков форума,аль с исчезновением репутации-ты все подзабыл и ВСЕХ теперь вводишь в премодерацию,или твоя правда и справедливость очень избирательна и ты нападаешь только на тех,кто не может тебе дать сдачи-не ожидал я от тебя такого-герой......................
1. в этой теме обе стороны хороши, выступая по отношению друг к другу как в роли провокаторов, так и в роли жертв, периодически меняясь ролями, так что либо не наказывается никто, либо наказываются все и надолго - я выбираю нейтралитет и отсутствие наказаний, т.к. детей здесь нет и все понимают, на что идут
2. многие Ваши действия, такие, как любовь с детьми со всеми вытекающими, я не одобрял и не одобряю, просто высказавшись по этому поводу один раз подробно и обширно я больше не повторяюсь
3. девочка зашла на форум мало того, что с дичайшими нарушениями правил, так еще и с оскорблениями на совершенно ровном месте, т.к. ее вообще никто не трогал, а за себя Вы и сами постоять можете, чай в адвокатах не нуждаетесь
4. если человек хочет высказать мнение по поводу происходящего и в Вашу защиту, то нужно это делать по человечески так, как она разговаривала бы с незнакомыми людьми в реале, т.к. двусторонняя трансформация налицо
На этом предлагаю Вам остановиться с обвинениями в мой адрес, т.к заведомо Вы в проигрышной позиции... Что-то не устраивает в моих административных действиях - милости к Админу... Но факт жесточайшего и безосновательного нарушения правил форума Любашей налицо...
И да - не нужно в моих, или чьих-либо действиях видеть вселенский заговор... Я сделал Любаше предупреждение с шансом нейтрализовать первое негативное впечатление о себе как о человеке и девушке...
Отправлено 17 ноября 2011 - 08:29
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх