Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

У Панды 3334 страницы. Где искать?

Я волнуюсь, что что-то прекрасное пропустил...

я не знаю ) попробуй поиск по "Марика"

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

........ну как же , сударь . Вы знаете , сколько вредных веществ выбрасывается в воздух , при производстве резины для шин велосипела . Ну и краска там , железо , по мелочи . Пластмасса , исскуственные материалы седла и т.п. 

Нет ! надо сказать решительное нет ! Только прирученный домашний пони . И на нём , родимом , на работу . Дома сеном его покормил - и нормас . Гриву расчесал , копытца подстриг камешком подточил . А вод по поводу не бреюсь - так держать .

..............Я считаю не надо останавливаться . Нам полумеры - ни к чему . Попробуй с малых шагов . Это известный приём педагогов .Тебе  подойдёт . Долой одежду ! И в натуральном нетехнологичном виде - за хлебом в магазин ! 

ну для начала, нужно уехать за город, в деревню, завести хозяйство, но как это все трудно сделать жителю, воспитанному в городской среде. бытье определило сознание. 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:19)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

та же туалетная бумага - польза от нее сомнительна.

Да, из-за неё чуть Байкал не уничтожили. А сколько химических веществ осело до поры, до времени в земле Китая - одному Хотею известно. )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

выхлоп????? При приседаниях?? Не пугайте меня Рихад! Я думала мы все еще про эффективный тренинг. Насчет Марики Вы сильно ошибаетесь конечно. Молодая, красивая, с отличной фигурой. Хотя, если рассуждать технически, то она и впрямь бы для приседаний Вам не подошла. Дело в том., что у нее шикарные крутые бедра, а Ваши плечи генетически досадно узки. И дельты еще не выросли достаточно, чтобы удержать бедра такого утяжелителя.

Это вы досадно четверочка! А дельты у кломидчиков распирают, даром не нужно. Как и генетический размах плечевого костяка - ноль достижений.

Крутые-шмрутые бедра... Либидных баб - море. Альфачу остается буквально отбиваться от их внимания. Я не верю в дружбу между м и ж. Или во второсортные отношения выросшие на дружбе. Точнее она есть (в общем смысле между людьми независимо от пола), но нельзя путать либидные взаимоотношения с дружбой.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

ну для начала, нужно уехать за город, завести хозяйство, но как это все трудно сделать жителю, воспитанному в городской среде. бытье определило сознание. 

Эмраеру помощники нужны, перчатки собирать. И как раз за городом.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ну для начала, нужно уехать за город, завести хозяйство, но как это все трудно сделать жителю, воспитанному в городской среде. бытье определило сознание. 

......Всё ! Уехать ! В село ! 

............Избу из сруба сделать каменным топором , из кресала огонь добыл - красота ! Поймал воробья на лету - шашлык готов !  Посадил конопельку вокруг дома , табачёк . Козу завёл , шоб не так одиноко было вечерами . 

Шото зуб заболел , а , пройдёт ! Ой , не проходит . Мож подорожник приложить . Странно , когда я был ещё скотиной , технологичной , как все , читал в интернете что должно помочь.

А , хер с ним . Булыжником выбью его , чтоб не болел . 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

если смотреть технически, то лучше выбрать четверочку 155-160 ростом. А то десяточка все время будет задевать люстру головой, а еще при Вашей конституции с ней не присядешь достаточно глубоко. Потому что она станет шкрябать педикюром по паркету задолго до прохождения Вами необходимого угла! Или можно просто жилетку надеть и напихать конфеток в карманы, чтоб не ра сфокусироваться на ненужные мысли)

а я бы вот с такой десяточкой поприседал:

tumblr_ol46egjeg01shzrbvo1_500.jpg

Рихад знает толк в эффективных упражнениях.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Эмраеру помощники нужны, перчатки собирать. И как раз за городом.

......Всё ! Уехать ! В село ! 

............Избу из сруба сделать каменным топором , из кресала огонь добыл - красота ! Поймал воробья на лету - шашлык готов !  Посадил конопельку вокруг дома , табачёк . Козу завёл , шоб не так одиноко было вечерами . 

Шото зуб заболел , а , пройдёт ! Ой , не проходит . Мож подорожник приложить . Странно , когда я был ещё скотиной , технологичной , как все , читал в интернете что должно помочь.

нет, все иначе. нужно иметь двор, хозяйство, земли, крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

нет, все иначе. нужно иметь  крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все. 

А, так вы из благородных-с..Тогда тем более найдете общий язык с сэром Э.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

нет, все иначе. нужно иметь двор, хозяйство, земли, крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все. 

...........Точно ! Всех нанять ! 

Тю , шо я сам то не додул . Всех наняли . Нетехнологичные зубные лекари птичьими клювиками лечат люд сельский . Крестьяне с утра до ночи всё в полях , трудятся . И , главное же никто их не заставляет . Назло технологичной среде сотонинской трудятся .

.............Кто там вдалеке *? Что за люди , вроде с ружьями да с кастетами .....Хм....стреляют вроде , у нетехнологичных крестьян вроде урожай забирают . Чай и меня счяс начнут удушать .....ПА МА ГИ Т ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ   МИЛИЦИЯ ! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Иметь крестьян, как говориться хорошо, а иметь крестьянок- еще лучше! Смайл Рихи

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну сеном-то конечно лучше подтираться!

запах сена в трусах дольше сохраняется, чем после использования Зевы.

ЧТООО?! Ткачество? Огонь? НЕТ техническому прогрессу! Только сырая пойманная дичь для еды и собственная шерсть для обогрева!

Да погодите вы! Может, ограничения в техническом прогрессе установлены только для потребления определенных категорий товаров. Про туалетную бумагу и телефоны уже выяснили. Осталось выяснить, что с собой на хутор разрешается брать.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

А, так вы из благородных-с..Тогда тем более найдете общий язык с сэром Э.

...........Точно ! Всех нанять ! 

Тю , шо я сам то не додул . Всех наняли . Нетехнологичные зубные лекари птичьими клювиками лечат люд сельский . Крестьяне с утра до ночи всё в полях , трудятся . И , главное же никто их не заставляет . Назло технологичной среде сотонинской трудятся .

.............Кто там вдалеке *? Что за люди , вроде с ружьями да с кастетами .....Хм....стреляют вроде , у нетехнологичных крестьян вроде урожай забирают . Чай и меня счяс начнут удушать .....ПА МА ГИ Т ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ   МИЛИЦИЯ ! 

не нанять, а в собственность. мы же противопоставляем цивилизацию культуре. а культура там, где есть частная собственность. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а я бы вот с такой десяточкой поприседал:
tumblr_ol46egjeg01shzrbvo1_500.jpg
Рихад знает толк в эффективных упражнениях.

Что-то не видно мне фото. Рихад сегодня что-то чересчур нервозный и непоследовательный! То ли конкуренцию почувствовал, то ли на дефиците просто.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

не нанять, а в собственность. 

Ну я-то так и понял. Еще, памятуя о вреде туалетной бумаге, можно их заставить вам зад пальцами вытирать..Ну или вылизывать..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

не нанять, а в собственность. мы же противопоставляем цивилизацию культуре. а культура там, где есть частная собственность. 

нЕ  Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ ! 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Варн сам себе за отвратительный пост!

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Рихад сегодня что-то чересчур нервозный и непоследовательный! То ли конкуренцию почувствовал, то ли на дефиците просто.

Рихад сегодня ещё не мастурбировал просто. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Попрошу заметить, шизофрения на форуме отрадно цветет без моей помощи.

но первый-то шаг в этом направлении надо помочь сделать человеку! Мы же не врачи, чтобы человек всё в себе держал и тужился.

Кстати:

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

нЕ  Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ ! 

мне государство должно жаловать дворянство. дальше захватываем соседнее государство, а жителей этого государства в крепостничество. скупим там все земли, а местное население пойдет работать, куда ему деваться-то еще? 

то есть вместо капиталистического государства, делаем аристократическое. 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:34)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

мне государство должно жаловать дворянство. дальше захватываем соседнее государство, а жителей этого государства в крепостничество. 

........Вот . Это уже дело ! 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жили тогда недолго, в основном 30-40 лет и хорош, так что есть неиллюзорный шанс помереть еще не познав больных зубов

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

есть неиллюзорный шанс помереть еще не познав больных зубов  любви козьей 

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

........Вот . Это уже дело ! 

возрождаем Российскую империю и все будет хорошо. 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

О, PNX уже тут, даже быстрее чем я ожидал)

А где он прославился?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это вы досадно четверочка! А дельты у кломидчиков распирают, даром не нужно. Как и генетический размах плечевого костяка - ноль достижений.

Крутые-шмрутые бедра... Либидных баб - море. Альфачу остается буквально отбиваться от их внимания. Я не верю в дружбу между м и ж. Или во второсортные отношения выросшие на дружбе. Точнее она есть (в общем смысле между людьми независимо от пола), но нельзя путать либидные взаимоотношения с дружбой.

Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.

Сообщение изменено: tamara (14 сентября 2019 - 03:41)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это переносчик хорошей такой жопы и буйного характера!
Больше о ней особо не известно

Частей тела я вроде не видел, но мне запомнилась как архитектор, ценитель тяжелой музыки и довольно эрудированный собеседник.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это переносчик хорошей такой жопы и буйного характера! Больше о ней особо не известно

Скажи ,что большего о девушке знать и не обязательно. :) А так она - архитектор, любит итальянскую оперу и хард-рок, увлекалась в школе творчеством С. Кинга, нравятся работы импрессионистов, при случае может вырвать парню кадык, но очень сентиментальна, мужественно переносит тяготы судьбы и рыдает при расставании с молодым человеком. Предпочитает мужские компании. На четверть Марика - молдаванка. Иногда поигрывает на бас-гитаре. Неплохо знает друзей отца - рок-музыкантов.

Сообщение изменено: lowlife-77 (14 сентября 2019 - 03:46)

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.

Тамара, вам как имперская идея? что думаете? я предлагаю Российскую империю восстановить. 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:43)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)