У Панды 3334 страницы. Где искать?
Я волнуюсь, что что-то прекрасное пропустил...
я не знаю ) попробуй поиск по "Марика"
........ну как же , сударь . Вы знаете , сколько вредных веществ выбрасывается в воздух , при производстве резины для шин велосипела . Ну и краска там , железо , по мелочи . Пластмасса , исскуственные материалы седла и т.п.
Нет ! надо сказать решительное нет ! Только прирученный домашний пони . И на нём , родимом , на работу . Дома сеном его покормил - и нормас . Гриву расчесал , копытца подстриг камешком подточил . А вод по поводу не бреюсь - так держать .
..............Я считаю не надо останавливаться . Нам полумеры - ни к чему . Попробуй с малых шагов . Это известный приём педагогов .Тебе подойдёт . Долой одежду ! И в натуральном нетехнологичном виде - за хлебом в магазин !
ну для начала, нужно уехать за город, в деревню, завести хозяйство, но как это все трудно сделать жителю, воспитанному в городской среде. бытье определило сознание.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:19)
выхлоп????? При приседаниях?? Не пугайте меня Рихад! Я думала мы все еще про эффективный тренинг. Насчет Марики Вы сильно ошибаетесь конечно. Молодая, красивая, с отличной фигурой. Хотя, если рассуждать технически, то она и впрямь бы для приседаний Вам не подошла. Дело в том., что у нее шикарные крутые бедра, а Ваши плечи генетически досадно узки. И дельты еще не выросли достаточно, чтобы удержать бедра такого утяжелителя.
Это вы досадно четверочка! А дельты у кломидчиков распирают, даром не нужно. Как и генетический размах плечевого костяка - ноль достижений.
Крутые-шмрутые бедра... Либидных баб - море. Альфачу остается буквально отбиваться от их внимания. Я не верю в дружбу между м и ж. Или во второсортные отношения выросшие на дружбе. Точнее она есть (в общем смысле между людьми независимо от пола), но нельзя путать либидные взаимоотношения с дружбой.
ну для начала, нужно уехать за город, завести хозяйство, но как это все трудно сделать жителю, воспитанному в городской среде. бытье определило сознание.
......Всё ! Уехать ! В село !
............Избу из сруба сделать каменным топором , из кресала огонь добыл - красота ! Поймал воробья на лету - шашлык готов ! Посадил конопельку вокруг дома , табачёк . Козу завёл , шоб не так одиноко было вечерами .
Шото зуб заболел , а , пройдёт ! Ой , не проходит . Мож подорожник приложить . Странно , когда я был ещё скотиной , технологичной , как все , читал в интернете что должно помочь.
А , хер с ним . Булыжником выбью его , чтоб не болел .
если смотреть технически, то лучше выбрать четверочку 155-160 ростом. А то десяточка все время будет задевать люстру головой, а еще при Вашей конституции с ней не присядешь достаточно глубоко. Потому что она станет шкрябать педикюром по паркету задолго до прохождения Вами необходимого угла! Или можно просто жилетку надеть и напихать конфеток в карманы, чтоб не ра сфокусироваться на ненужные мысли)
а я бы вот с такой десяточкой поприседал:
Рихад знает толк в эффективных упражнениях.
Эмраеру помощники нужны, перчатки собирать. И как раз за городом.
......Всё ! Уехать ! В село !
............Избу из сруба сделать каменным топором , из кресала огонь добыл - красота ! Поймал воробья на лету - шашлык готов ! Посадил конопельку вокруг дома , табачёк . Козу завёл , шоб не так одиноко было вечерами .
Шото зуб заболел , а , пройдёт ! Ой , не проходит . Мож подорожник приложить . Странно , когда я был ещё скотиной , технологичной , как все , читал в интернете что должно помочь.
нет, все иначе. нужно иметь двор, хозяйство, земли, крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все.
нет, все иначе. нужно иметь двор, хозяйство, земли, крестьян, тогда можно врача нанять, обустроить все.
...........Точно ! Всех нанять !
Тю , шо я сам то не додул . Всех наняли . Нетехнологичные зубные лекари птичьими клювиками лечат люд сельский . Крестьяне с утра до ночи всё в полях , трудятся . И , главное же никто их не заставляет . Назло технологичной среде сотонинской трудятся .
.............Кто там вдалеке *? Что за люди , вроде с ружьями да с кастетами .....Хм....стреляют вроде , у нетехнологичных крестьян вроде урожай забирают . Чай и меня счяс начнут удушать .....ПА МА ГИ Т ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИЛИЦИЯ !
Ну сеном-то конечно лучше подтираться!
запах сена в трусах дольше сохраняется, чем после использования Зевы.
ЧТООО?! Ткачество? Огонь? НЕТ техническому прогрессу! Только сырая пойманная дичь для еды и собственная шерсть для обогрева!
Да погодите вы! Может, ограничения в техническом прогрессе установлены только для потребления определенных категорий товаров. Про туалетную бумагу и телефоны уже выяснили. Осталось выяснить, что с собой на хутор разрешается брать.
А, так вы из благородных-с..Тогда тем более найдете общий язык с сэром Э.
...........Точно ! Всех нанять !
Тю , шо я сам то не додул . Всех наняли . Нетехнологичные зубные лекари птичьими клювиками лечат люд сельский . Крестьяне с утра до ночи всё в полях , трудятся . И , главное же никто их не заставляет . Назло технологичной среде сотонинской трудятся .
.............Кто там вдалеке *? Что за люди , вроде с ружьями да с кастетами .....Хм....стреляют вроде , у нетехнологичных крестьян вроде урожай забирают . Чай и меня счяс начнут удушать .....ПА МА ГИ Т ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МИЛИЦИЯ !
не нанять, а в собственность. мы же противопоставляем цивилизацию культуре. а культура там, где есть частная собственность.
не нанять, а в собственность. мы же противопоставляем цивилизацию культуре. а культура там, где есть частная собственность.
нЕ Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ !
нЕ Понял . Ну да ладно . Давай с тобой наймём милицию , армию , пару вертолётов , танков там парочку , пехоту , парашютистов и пойдём соседних собственников раскулачивать , ась *? Я слыхал оне - ТЕХНОЛОГИСТЫ !
мне государство должно жаловать дворянство. дальше захватываем соседнее государство, а жителей этого государства в крепостничество. скупим там все земли, а местное население пойдет работать, куда ему деваться-то еще?
то есть вместо капиталистического государства, делаем аристократическое.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:34)
Жили тогда недолго, в основном 30-40 лет и хорош, так что есть неиллюзорный шанс помереть еще не познав больных зубовШото зуб заболел , а , пройдёт ! Ой , не проходит . Мож подорожник приложить . Странно , когда я был ещё скотиной , технологичной , как все , читал в интернете что должно помочь.
Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.Это вы досадно четверочка! А дельты у кломидчиков распирают, даром не нужно. Как и генетический размах плечевого костяка - ноль достижений.
Крутые-шмрутые бедра... Либидных баб - море. Альфачу остается буквально отбиваться от их внимания. Я не верю в дружбу между м и ж. Или во второсортные отношения выросшие на дружбе. Точнее она есть (в общем смысле между людьми независимо от пола), но нельзя путать либидные взаимоотношения с дружбой.
Сообщение изменено: tamara (14 сентября 2019 - 03:41)
Это переносчик хорошей такой жопы и буйного характера! Больше о ней особо не известно
Скажи ,что большего о девушке знать и не обязательно.
А так она - архитектор, любит итальянскую оперу и хард-рок, увлекалась в школе творчеством С. Кинга, нравятся работы импрессионистов, при случае может вырвать парню кадык, но очень сентиментальна, мужественно переносит тяготы судьбы и рыдает при расставании с молодым человеком. Предпочитает мужские компании. На четверть Марика - молдаванка. Иногда поигрывает на бас-гитаре. Неплохо знает друзей отца - рок-музыкантов.
Сообщение изменено: lowlife-77 (14 сентября 2019 - 03:46)
Вы прям в гиймя замесили одним махом всех мух которые попались под руку. Будьте рассудительны! Моя досадная четверковость в плане лица по Вашей оценке, как и Ваша дадена свыше. Ноль достижений то есть! Ну разве что я брови выщипываю мал-мал. Мы с Вами в одной лодке, Рихад! Но при всем при этом по Вашей теории я все еще теоретически желанна для 95 процентов мужчин.
Тамара, вам как имперская идея? что думаете? я предлагаю Российскую империю восстановить.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 03:43)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых