Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

sidhar

Мужик, да у тебя походу много пробелов.....

160 гр белка в день- мало
300 гр углей в день- мало
4 кг за 4 месяца- это вообще смешно, что это за результат?
55кг жим лежа- у меня девушки в зале больше жмут (ты что с 30 кг начинал ?)

Исходя из этого у тебя 100% пробелы в питании, режиме дня, и в том как ты выполняешь работу с отягощениями и вряд ли твоя проблема заключается в том, что тебе нужно на 1 день больше отдыха в программе тренировок.
Разпиши свой рацион от А до Я.

Сообщение изменено: Alex Royalty (21 августа 2012 - 11:39)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

мышцы надо максимально травмировать, т.е. до отказа работать

Дело в том что отказ гасит не столько мышцы сколько ЦНС, а у новичка и так техника ломается, а тут еще отказ бьет по нерву и ни окакой концентрации на движении/мускулке речи не идет - как бы не убило весом.Последний повтор последнего подхода в упре может быть околоотказным.А "травмирует" мышцо не отказ а вес - если речь о механическом стимуле - увесистый снаряд + сравнительно много повторов за треньку с ним.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Господа. Последний вопрос. А есть препараты, которые послностью убирают голод чтобы вообще отказаться от пищи.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Господа. Последний вопрос. А есть препараты, которые послностью убирают голод чтобы вообще отказаться от пищи.

Ты собрался умереть? Парень, отказ от еды не сделает тебе фигуры....Наберись терпения, два года правильной диеты и хороших тренировок, дадут тебе лучшего результата чем ты себе можешь представить и без различных таблеток.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Есть, но в этом разделе тебе никто о них не скажет, так как фарма в этом разделе не обсуждается.
+1 к посту выше.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

дадут тебе лучшего результата чем ты себе можешь представить и без различных таблеток.

Не сдюжить будет - лучше сдохнуть в 30 лет от ожирения давшего осложнения на сердце чем себя "мучить" пожизненно, какие там годы режима.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Господа

Господа, а только у меня одного от прочтения бесконечных сообщений gryz12 возникает головная боль?

Сообщение изменено: Lexxx (21 августа 2012 - 12:12)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Есть, но в этом разделе тебе никто о них не скажет, так как фарма в этом разделе не обсуждается. +1 к посту выше.

А я тебе говорил)) что все дело в волшебной цифре 50ть =)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ну парень сразу видно научник, пока диссер по вопросу похудения не напишет - не угомонится! )))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Ну парень сразу видно научник, пока диссер по вопросу похудения не напишет - не угомонится!

На какие научные публикации в диссере он станет ссылаться, на наш трёп форумский?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Груз12 к стати по поводу всякого отшибания аппетита и т.д. прочего,что здесь не обсуждают....паходу генетику все равно не обманешь, т.е. если ты склонен к полноте то мясонаборная бяка будет полюбому на тебе лучше действовать чем жиросгонная ))) т.е. не надейся что там будет какое-то волшебство )

На какие научные публикации в диссере он станет ссылаться, на наш трёп форумский?

На форуме и ссылок полно,особенно на труды зарубежные ) Тут же тоже своих научиников хватает - млин, надо их познакомить )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

2,1г/кг белка и 4г/кг углей мало? Если да то напиши как за 4 месяца стажа запихнуть в себя больше?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Ты собрался умереть? Парень, отказ от еды не сделает тебе фигуры....Наберись терпения, два года правильной диеты и хороших тренировок, дадут тебе лучшего результата чем ты себе можешь представить и без различных таблеток.

Целых 2 года мучиться если есть вариант потратить денег и сократить этот срок. Разница существенна.

sidhar

sidhar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

4 кг за 4 месяца- это вообще смешно, что это за результат?
55кг жим лежа- у меня девушки в зале больше жмут (ты что с 30 кг начинал ?)

Исходя из этого у тебя 100% пробелы в питании, режиме дня, и в том как ты выполняешь работу с отягощениями и вряд ли твоя проблема заключается в том, что тебе нужно на 1 день больше отдыха в программе тренировок.
Разпиши свой рацион от А до Я.

ОК. По поводу белков и углеводов - о таких цифрах пишут в статьях и форумах, почему мало-то? 2.2 грамма белка на кг веса? очень мало?
завтрак - овсянка, хлопья
через 1.5 часа гейнер 30г белка 90 г углей
обед - рис, картофель, гречка, пшенка, рыба, грудка, тунец, салаты
через 2 часа гейнер 30г белка 90 г углей
ужин - рис, картофель, гречка, пшенка, рыба, грудка, тунец, салаты
за час до сна - творог 150 г
все это в меня влезает с большим трудом, просто заставляю себя жрать, жрать и жрать

4 кг за 3 месяца, если точнее

по поводу силовых - да, у меня они такие дохлые, я никогда не отличался большой силой, в отличии от выносливости, я всю жизнь бегал, 5-10 км, футбол, походы по 30-40 км в день, рекорд 84 км по лесу за 25 часов без перерывов с 10 кг рюкзаком.

Ну например, тяга штанги в наклоне:
неделю назад - разминка 20*20, 10*35, 12 (максимум), 10 (максимум) *55, 13 (максимум)*40
сегодня - разминка 20*20, 10*35, 18 (максимум), 13(максимум)*55, 16(максимум )*40
через неделю - разминка 20*20, 10*35, ??(максимум), ??(максимум)*60, ??(максимум)*40

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

А я тебе говорил)) что все дело в волшебной цифре 50ть =)

Что за 50 о которых все говорят?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Да, кипяток пей.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Я готов потратить значительную сумму на любую более-менее безопасную химию, которая поможет быстро и надежно похудеть, а не 2 года истязать себя. Я и так, ходя в зал не успеваю ни почитать толком, ни с другом порубиться в стрелялку, ни с девушкой погулять. Только по выходным. А на выходных есть и другие заботы. Потому в таком режиме, когда я 5 раз в неделю трачу по 2-4 часа на то, чтобы потягать железяки в зале или побегать на велотренажере, жить 2 года это неприемлимо. Удовольствия от жизни никакого не будет.

Сообщение изменено: gryz12 (21 августа 2012 - 12:42)

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

через 1.5 часа гейнер 30г белка 90 г углей обед - рис, картофель, гречка, пшенка, рыба, грудка, тунец, салаты через 2 часа гейнер 30г белка 90 г углей ужин - рис, картофель, гречка, пшенка, рыба, грудка, тунец, салаты за час до сна - творог 150 г все это в меня влезает с большим трудом, просто заставляю себя жрать, жрать и жрать

Если вставать в 8 утра, то до 10 вечера у нас есть 14 часов.
Если кушать каждые 3 часа, то мы получим 5ти разовое питание.
1 прием пищи должен содержать 400 Кал, 100 гр углей 30 белка, умножит это все на 5 = 2000 Кал, 500 углей, 150 белка. (+ гейнер)
150 гр риса/ гречки/ макарон (это примерно 100 гр углей, 400 кал) + 100 гр рыбы/ (это примерно 25-30 белка) мяса каждые 3 часа не особая проблема кушать.

А ты расписал питание в котором у тебя 3 приема пищи и первый завтрак, который просто хлопья.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

по поводу силовых - да, у меня они такие дохлые, я никогда не отличался большой силой, в отличии от выносливости, я всю жизнь бегал, 5-10 км, футбол, походы по 30-40 км в день, рекорд 84 км по лесу за 25 часов без перерывов с 10 кг рюкзаком.

Ты пробовал развивать силу? Возможно тебе для начала стоило заниматься силовым циклом 5x5. Заодно б и освоил технику базовых упражнений.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Я готов потратить значительную сумму на любую более-менее безопасную химию, которая поможет быстро и надежно похудеть, а не 2 года истязать себя. Я и так, ходя в зал не успеваю ни почитать толком, ни с другом порубиться в стрелялку, ни с девушкой погулять. Только по выходным. А на выходных есть и другие заботы. Потому в таком режиме, когда я 5 раз в неделю трачу по 2-4 часа на то, чтобы потягать железяки в зале или побегать на велотренажере, жить 2 года это неприемлимо. Удовольствия от жизни никакого не будет.

Позанимался 2 месяца и уже готов любые бабосы за химон отдать чтоб не мучатся - слабак, епт. Нихрена у тебя не получится что с химоном , что без - будешь всегда толстым уродом с таким подходом!

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Позанимался 2 месяца и уже готов любые бабосы за химон отдать чтоб не мучатся - слабак, епт. Нихрена у тебя не получится что с химоном , что без - будешь всегда толстым уродом с таким подходом!

Это реально трудно и мучительно. Я до того почти не имел физических нагрузок. Это скучно и непривычно. Я не люблю физические нагрузки и движение. Я хочу затратить как можно меньше усилий и времени для того чтобы добиться результатов. Я знаю что для этого понадобится приличная сумма денег, но я готов ее потратить, так как альтернатива ужасна и мучительна - в таком же режиме жить еще ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!
Умереть можно от такой перспективы. Ты воняешь, потеешь, вокруг куча людей, играет музыка, температура или слишком высокая или слишком низкая. Плюс опять же физические нагрузки. Хуже перспективы не придумать.
Можно было бы, принимая любую химию, добиться результатов в более краткие сроки. Или же за более длительные, но без физических нагрузок.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это реально трудно и мучительно. Я до того почти не имел физических нагрузок. Это скучно и непривычно. Я не люблю физические нагрузки и движение. Я хочу затратить как можно меньше усилий и времени для того чтобы добиться результатов. Я знаю что для этого понадобится приличная сумма денег, но я готов ее потратить, так как альтернатива ужасна и мучительна - в таком же режиме жить еще ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!
Умереть можно от такой перспективы. Ты воняешь, потеешь, вокруг куча людей, играет музыка, температура или слишком высокая или слишком низкая. Плюс опять же физические нагрузки. Хуже перспективы не придумать.
Можно было бы, принимая любую химию, добиться результатов в более краткие сроки. Или же за более длительные, но без физических нагрузок.

Походу этот спорт не для тебя. Я без подколки - серьезно. Не трать свое да и наше время тоже. Как я уже сказал - фарма в этом разделе не обсуждается, так что ничем тебе помочь здесь не сможем. А по поводу химии - учти три момента:
1. Побочки;
2. Для устойчивого прогресса ее надо использовать на перманентной основе
3. На химии надо пахать не меньше чем без нее для того, чтобы чего то внятного добиться

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

завтрак (овсянка, иногда - хлопья), гейнер (тоже еда, между прочим), обед, гейнер, ужин, поздний ужин, итого 6! 2800-2900 ккал! Ну считаю же.

Овсянка - єто 50 гр углей, 10 гр белка и 300 кал на 100 гр продукта. На данный момент овсянка погоды не строит.
Моя точка зрения, что у тебя хоть и есть выносливость, но она тебе не поможет в зале с работой над железом, ты наверно просто не доедаешь, но при этом думаешь что у тебя рацион супер атлета на мега массу....
Купи комплексные витамины и добавь в свой рацион креатин, еще на завтра можешь пить кофе, возможно он тебе поможет в плане бодрости (если тренировки в первой половине дня)

P.S. Многие атлеты употребление белкового или углеводного напитка, не считают как за отдельный полноценный прием пищи. Полноценных приемов пищи должно быть мин. 4 в день.
На сушке, так вообще кушают каждые 2 часа + 5-6 раз в день протеин выпевают.

Сообщение изменено: Alex Royalty (21 августа 2012 - 01:14)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Какой там спорт ! Наш "научник" даже физру паходу не вывозит на регулярной основе!

Главное даже не париться что такой слабак....куда млин мы катимся....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Sidhar, ты хочешь чтобы твой предыдущий пост был последним на этом форуме? Допускаю что написал в шутку, но ведь кто то пойдет и начнет принимать.

Еще раз - фарма здесь не обсуждается

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Добрый день!

Мне 17 (11 класс), рост 187, вес 65. Вобщем обычный дрыщ. Решил что-то поменять в жизни и записался в спорт-зал, хожу уже 1,5 месяца, мне нравится. Можете ли дать советы новичку, посоветовать какие упражнения и с какими весами лучше выполнять, подсказать чем лучше питаться? Моя цель набрать 75 кг.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Добрый день!

Мне 17 (11 класс), рост 187, вес 65. Вобщем обычный дрыщ. Решил что-то поменять в жизни и записался в спорт-зал, хожу уже 1,5 месяца, мне нравится. Можете ли дать советы новичку, посоветовать какие упражнения и с какими весами лучше выполнять, подсказать чем лучше питаться? Моя цель набрать 75 кг.

В этом разделе есть тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. там есть все ответы на твои вопросы. Изучай )

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

В этом разделе есть тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. там есть все ответы на твои вопросы. Изучай )

Я почти все прочитал, но хотелось бы пообщаться с живыми людьми, которые имеют опыт)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я почти все прочитал, но хотелось бы пообщаться с живыми людьми, которые имеют опыт)

Тогда пиши конкретные вопросы, а не - "расскажите мне, а я послушал" ))))

sidhar

sidhar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Sidhar, ты хочешь чтобы твой предыдущий пост был последним на этом форуме? Допускаю что написал в шутку, но ведь кто то пойдет и начнет принимать.

Еще раз - фарма здесь не обсуждается

Ну конечно пошутил, как можно это всерьез воспринять? Сорри тогда.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)