принцессы тоже какают, mia cara
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 16 мая 2011 - 06:48
Борода на месте... Чего стриг-то?а я постригси(....
Случайно анекдот нарыл, захожу, а тут - о-па!Проклятые папарации))))
- Обычно, очень сексуально голодный слон ищет себе пару.
- Самку слона?
- Да ему в таком состояние пофиг, самка слона или не слона. А если не слона, то вообще пофиг: самка, не самка.
Slon
Я без намёков, гы...
Отправлено 16 мая 2011 - 06:57
Обычно, очень сексуально голодный слон ищет себе пару.
- Самку слона?
- Да ему в таком состояние пофиг, самка слона или не слона. А если не слона, то вообще пофиг: самка, не самка.
Главное не издавать низкочастотные звуки))))Слоно́вые (лат. Elephantidae) — семейство млекопитающих отряда хоботных.
Взрослый самец может временно присоединяться к стаду с самками, в котором есть хотя бы одна самка, готовая к зачатию. За две недели до овуляции самка начинает испускать низкочастотные звуки, распространяющиеся на 250 км
Отправлено 16 мая 2011 - 07:18
Отправлено 16 мая 2011 - 08:20
Ничё не будет скорее всего)))Это точно,доча мне раз ладошкой по бубенцам зарядила,комара убить хотела,а убила меня biggrin.gif ,а если такой сильный силач себе вдарит-скорлупа треснет однозначно
Выходил как-то один на один с вратарём на полной скорости.А вратарь рванул на встречу, и как-то так получилось что его колено встретилось с моими шарами.
Пол часа в отключке,пару дней никакого аппетита,головокружение и тошнота.
А потом всё снова как прежде.
Отправлено 16 мая 2011 - 08:25
И только я хотела согласиться (выходи в скайп. побалакаем... на низких, ооочень низких... частотахъ
)))от них люди в бермудском треугольнике за борт прыгали
потом находили пустые суда
завещайте мне ваши компутеры
Aleksej
это лучше чемНадо будет сегодня оплодотворить какую нибудь знакомую самочку,а то грустно мне,душа праздника требует или не душа...
Выздоравливайте!))наебнул себе железками
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх