p.s. Биг-дик - зачетный жим!
Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 12:51)
Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 12:51)
И не бросают,несмотря на происки некоторых форумчан,огульно обвиняющих рабочую прогу.
Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 01:09)
коллегаУ меня начался баскетбол
Сообщение изменено: Phaser (18 октября 2011 - 02:31)
Каждая третья тренировка приносила мне прямо какое то физическое удовольствие (не исключая 24-ю).Как общие впечатления по сравнению с 1 и 2? На что внимание обратить посоветуешь, я как раз 3ю начинаю.
Делай как написано в 1 посту и теме - без бега.К тому же при твоем весе нагрузка на колени многократно возрастает - береги их.1. В теме прочитал, что бег вместе с этой программой не только не принесет пользы, но и вообще "противоречит принципам СМТ". То есть 3 км вечерком минут за 20 сильно навредят мне? Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить.
Если действительно хочешь сбросить вес,то перестань себя жалеть и поставь себя в жесткие рамки в плане диеты,ограничения лишнего,регулярного занятия спортом и тд.Когда сбросишь как нужно,то можно будет чутка расслабиться в питании.2. Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь? Я действительно люблю выпить, но готов завязать с этим (ну или сократить до минимума rolleyes.gif), если будет совсем нельзя blush2.gif
если правильно расчитаешь вес снарядов, настроишься на высокую интенсивность и будешь стараться держать мощность больше 1000 кг/мин никаких дополнительных нагрузок не понадобится... и не захочется...Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить
естественно будет тормозить и очень сильно...Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь
L-Carnitine обладает жиросжигающим эффектом... на круговом тренинге и в начале СМТ1 я покупал Power System L-Carnitin 2700, упаковка 20 амп стоит 1230 руб - выпивал ампулу перед тренировкой... за три месяца ушло 8 кг - сейчас достигнутый вес легко держится...Стоит ли мне начать употреблять специальные жиросжигающие добавки?
Сообщение изменено: adambereg (18 октября 2011 - 03:04)
ну я давно заметил, даже вопросы похожие были , так что если что буду консультироватьсяколлега
Когда выходишь на определенный уровень тренированности - 300 грамм 40% напитка вышибают из колеи на неделю. Не можешь ни вес поднять ни на прежнее время выйти.2. Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь? Я действительно люблю выпить, но готов завязать с этим (ну или сократить до минимума rolleyes.gif), если будет совсем нельзя blush2.gif
Нах.3. Стоит ли мне начать употреблять специальные жиросжигающие добавки? Какие плюсы-минусы?
Поначалу тоже были такие мысли. Но только в начале.1. В теме прочитал, что бег вместе с этой программой не только не принесет пользы, но и вообще "противоречит принципам СМТ". То есть 3 км вечерком минут за 20 сильно навредят мне? Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить.
Это ж в основном витаминно-минеральный комплекс.Animal Pak
да, витамины и минералы... и аминокислоты: Лизин, Метионин, Лейцин, Валин, Треонин, Глютаминовая кислота, Фенилаланин...Animal Pak
Это ж в основном витаминно-минеральный комплекс.
это даже полезно, мне кажется... я вот запланировал отдхонуть неделю после СМТ2 и неделю после проходки - красного сухого бутылку уже запас...))) и ЦНС полечит, и кроветворение улучшит...Может раз в месяц позволяю себе бутылочку пивка. Либо красного сухого бокальчик другой. Это вроде бы не влияет на тренировки.
Сообщение изменено: adambereg (18 октября 2011 - 03:10)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых