Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ох ты, сколько товарищей заканчивают СМТ-2 smile.gif И правда опт smile.gif В воскресенье была последняя тренировка СМТ-2, тяжёлая получилась и долгая, время 12 мин, давно так долго не тренировался (не включая разминку и заминку) до этого max. на последней трен. был около 8 мин. Все сделал по плану, веса немного выше табличных smile.gif Думаю еще есть небольшой запас, хочу попробовать продлить на несколько трен., хотя после последней тренировки все идеи про продолжение были мысленно задвинуты куда подальше. Попрошу тоже СМТ-3 для ознакомления на адрес v_kulakov(at)мail.ru, если можно.

p.s. Биг-дик - зачетный жим!

Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 12:51)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ох ты, сколько товарищей заканчивают СМТ-2

И не бросают,несмотря на происки некоторых форумчан,огульно обвиняющих рабочую прогу.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений
Раз тут все просят ... можно и мне СМТ-2? smile.gif

Только начал чередования, правда, но хочу знать на что настраиваться.

mixedrom(собака)mail.ru

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Александр71

И не бросают,несмотря на происки некоторых форумчан,огульно обвиняющих рабочую прогу.

Здесь дураков нет jump1.gif

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Ну что други закончил я сегодня СМТ-3.

Как общие впечатления по сравнению с 1 и 2? На что внимание обратить посоветуешь, я как раз 3ю начинаю.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Александр71 Сегодня, 12:51

А зачем бросать? Зачем прыгать с одного на другое? От таких экспериментов толку мало, а вот потраченного времени (возможно и здоровья) уходит прилично.
Для меня плюсы тренировок от Майка:
- тренир-ки систематизированны не только в упражнениях, но и по уровню подготовленности,
- акцент на базовых упражнениях,
- идет работа как на выносливость так и на силу,
- дисциплинирование и само мотивация (т.е. можно сделать анализ по упрам и силовым, следить над прогрессом, вовремя сделать работу над ошибками) и еще остается немного времени на растяжку и другие полезные нюансы. Спасибо Майку за труд и поддержку.

Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 01:09)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

несмотря на происки некоторых форумчан

Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.
В. Высоцкий

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
filosof
Да я о том же. russian_flag.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Апостол, Demis
Спасибо thumbup.gif
andryha

anaksanamun
какие результаты за год?

есть немного - в моей репутации посмотри,недавно выкладывал.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Sokol72

Присед сделал 2 подхода.

Силён!!! shocking.gif

ВСЕХ послал under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сёдни буит мульон просмотров темы, готовим празднества и народные гуляния. russian_flag.gif olympic_games.gif

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
MikeKazakov Сегодня, 13:18

Сёдни буит мульон просмотров темы, готовим празднества и народные гуляния

Красивая цифра smile.gif russian_flag.gif он по любому будет, мои поздравления! Всем огромного здоровья, силы, выносливости и мощности smile.gif!!!

Сообщение изменено: filosof (18 октября 2011 - 01:24)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Раз тут все просят ... можно и мне СМТ-2?

Можно и мну спецуху тада??? under_table.gif under_table.gif
MikeKazakov
Я чередований не делал, проходок тож, но может вышлите?? rolleyes.gif

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет
Закончил 3 мкц смт 1 olympic_games.gif
Вот небольшой отчет по пройденному циклу
Безымянный.png
У меня начался баскетбол , пришлось корректировать расписание и тренеровки сместил на 1 день вперед , и баскет бол теперь выпадает на дни метаболики думаю смысла делать ее нет !
Со следующего цикла хочу начать подтягиваться с собственным весом так как блок шас тяну 70 кг без особых затруднений , подтягиваюсь раз 13 , вес мой на сегодняшний день 87 кг надеюсь это будет не слишком большая прибавка biggrin.gif confused_1.gif
Сегодня зал был пустой и удалось немного пофотаться biggrin.gif В начале программы пресса вообще не было thumbup.gif
Изображение_035.jpg
Изображение_039.jpg
Изображение_037.jpg
Изображение_038.jpg
Изображение_046.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Дмитрий Р

Я чередований не делал, проходок тож, но может вышлите??

Дима ты нам жывой нужен
с тобой так весело и в городе металлургов ты еще не был

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

У меня начался баскетбол

коллега thumbup.gif

насчет метаболики в дни баскета - я делаю по ощущениям, когда чувствую свежесть, тогда метаболю, когда после баскета никакой (что чаще всего), тогда уже не насилую организм

насчет подтягиваний - тут главное не слишком торопиться, главное сразу в предел не упереться\

PS CМТ-3 получил, спасибо Майк!

Сообщение изменено: Phaser (18 октября 2011 - 02:31)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Майк, спасибо, таблицу получил...

СМТ3 - суперски, понравился...)))
главное - успеваю до нового года закончить этот цикл и можно будет в январе попьянствовать новогоднюю недельку...

hank

hank

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет!

Во-первых, хочу поблагодарить Майка за программу smile.gif

А теперь ближе к делу.

Тему эту я дочитал до 350-й страницы, но теперь понял, что до конца мне ее не осилить: страницы добавляются быстрее, чем у меня есть возможность их читать.

По программе СМТ я начал заниматься с конца мая и дошел до начала четвертого цикла. Сейчас правда из-за отпуска пришлось откатиться где-то на месяц назад.
На данный момент могу отчитаться о следующем: по ходу программы стали гораздо лучше выглядеть руки, спина, грудь. Причем заметили это в первую очередь окружающие. В начале третьего цикла в жиме лежа рабочий вес превысил максимальный разовый на начало программы smile.gif

Заниматься по этой программе я стал в первую очередь с целью сбросить лишний вес. Да, я - жиробас rolleyes.gif Мне 24 года, рост - 185, вес - 109. Вес в процессе тренировок колебался не сильно. Дело в том, что жрал я что попало, довольно часто бухал. Но по крайней мере верхняя половина меня стала выглядеть гораздо лучше.

Так вот. Целью я себе поставил начать более-менее правильно питаться и путем жестокого самоистязания наконец-то согнать жир на пузе, боках и жопе.
Поэтому хочу задать несколько вопросов:

1. В теме прочитал, что бег вместе с этой программой не только не принесет пользы, но и вообще "противоречит принципам СМТ". То есть 3 км вечерком минут за 20 сильно навредят мне? Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить.

2. Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь? Я действительно люблю выпить, но готов завязать с этим (ну или сократить до минимума rolleyes.gif), если будет совсем нельзя blush2.gif

3. Стоит ли мне начать употреблять специальные жиросжигающие добавки? Какие плюсы-минусы?

Спасибо.

Argi

Argi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Маленький отчет.
За СМТ-1 и 4 недели чередований сбросил 2 кг лишнего веса и набрал 11 кг мяса.
Майку отдельное спасибо.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Как общие впечатления по сравнению с 1 и 2? На что внимание обратить посоветуешь, я как раз 3ю начинаю.

Каждая третья тренировка приносила мне прямо какое то физическое удовольствие (не исключая 24-ю).
Первые тренировки - самые тяжелые, об этом Майк писал.
Общее впечатление - конечно прогресс.В начале тренировках очень тяжело. Становая тяга пярмо таки вышибает все силы. Но потом привыкаешь и ничего.
Внимание обратить на тоже что и остальных СМТ - на амплитуду: стараться излишне не сокращать. Поменьше читинговать, тогда прибавка на проходке будет больше.
И на мой взгляд СМТ-3 не нужно затягивать. Его нужно проходить быстро.
Я сначала из-за отпуска, потом травмы локтя (не связанной с тренировками), потом командировка.
Начинал дважды. Возвращался на пару тренировок один раз.
В результате чувствуешь что сила то уходит.
В начале веса небольшие и задержавшись на них больше положенного не получишь всей отдачи которая заложена в СМТ-3.
А даже подумывал не пройти ли все снова...
Все это мое личное мнение.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
hank

1. В теме прочитал, что бег вместе с этой программой не только не принесет пользы, но и вообще "противоречит принципам СМТ". То есть 3 км вечерком минут за 20 сильно навредят мне? Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить.

Делай как написано в 1 посту и теме - без бега.К тому же при твоем весе нагрузка на колени многократно возрастает - береги их.

2. Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь? Я действительно люблю выпить, но готов завязать с этим (ну или сократить до минимума rolleyes.gif), если будет совсем нельзя blush2.gif

Если действительно хочешь сбросить вес,то перестань себя жалеть и поставь себя в жесткие рамки в плане диеты,ограничения лишнего,регулярного занятия спортом и тд.Когда сбросишь как нужно,то можно будет чутка расслабиться в питании.
НаписАл из личного опыта...весил 108кг при 176см год назад.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Я тренируюсь 3 дня в неделю и в перерывах прямо-таки хочется чем-то себя нагрузить

если правильно расчитаешь вес снарядов, настроишься на высокую интенсивность и будешь стараться держать мощность больше 1000 кг/мин никаких дополнительных нагрузок не понадобится... и не захочется...

Насколько сильно мой прогресс будет тормозить алкоголь

естественно будет тормозить и очень сильно...

Стоит ли мне начать употреблять специальные жиросжигающие добавки?

L-Carnitine обладает жиросжигающим эффектом... на круговом тренинге и в начале СМТ1 я покупал Power System L-Carnitin 2700, упаковка 20 амп стоит 1230 руб - выпивал ампулу перед тренировкой... за три месяца ушло 8 кг - сейчас достигнутый вес легко держится...
можно купить Animal Pak - там женшень, тот же карнитин, L-аргинин способствуют жиросжиганию... банка на 44 порции стоит около 1700 руб.

но если хочешь реальных результатов настройся на жесткий отказ от сахара, мучного, быстрых углеводов...

Сообщение изменено: adambereg (18 октября 2011 - 03:04)

unisaul

unisaul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Phaser
У меня получалось так то что метаболика перед баскетболом.
Насчет подтягиваний просто я уже переживаю за блок который тяну уже изоляция тросика стерлась(оторвалась) и немного страшновато делать , и как то был случай, пока я биц делал мужик подкрался сзади ninja.gif и начал делать блок , пришлось по быстрому на турник идти и доделывать не нем, вроде сильно нагрузка не изменилась так как когда блок сидя тянешь пресс не сильно работает и кача нет , а когда на турнике можно немного прессом помочь или ногами, а мб с помощью делать начать ?

коллега

ну я давно заметил, даже вопросы похожие были , так что если что буду консультироваться blush.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Когда выходишь на определенный уровень тренированности - 300 грамм 40% напитка вышибают из колеи на неделю. Не можешь ни вес поднять ни на прежнее время выйти.
По крайней мере у меня так. Мой вес 122...123 кг.(с жирностью примерно 20...25%)
Я ооочень хотел пожать 120 кг. По этому завязал с крепким алкоголем совсем.
Может раз в месяц позволяю себе бутылочку пивка. Либо красного сухого бокальчик другой. Это вроде бы не влияет на тренировки.

3. Стоит ли мне начать употреблять специальные жиросжигающие добавки? Какие плюсы-минусы?

Нах.
Я как то в начале попробовал (термоджетикс какой то) - чуть сердце не выплюнул.
С ним результаты на тренировке хуже - из-за повышенного пульса снижаешь нагрузку.

Поначалу тоже были такие мысли. Но только в начале.
Когда начинаешь выкладываться на тренировке как следует - мысли о бонусах пропадают сами собой.

Animal Pak

Это ж в основном витаминно-минеральный комплекс.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Animal Pak

Это ж в основном витаминно-минеральный комплекс.

да, витамины и минералы... и аминокислоты: Лизин, Метионин, Лейцин, Валин, Треонин, Глютаминовая кислота, Фенилаланин...
и так называемые оптимизаторы производительности, и ферменты для улучшения аппетита и усваиваемости

Может раз в месяц позволяю себе бутылочку пивка. Либо красного сухого бокальчик другой. Это вроде бы не влияет на тренировки.

это даже полезно, мне кажется... я вот запланировал отдхонуть неделю после СМТ2 и неделю после проходки - красного сухого бутылку уже запас...))) и ЦНС полечит, и кроветворение улучшит...

Сообщение изменено: adambereg (18 октября 2011 - 03:10)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

красного сухого бутылку уже запас...))) и ЦНС полечит, и кроветворение улучшит...

ай маладэс !
under_table.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
вторая часть проходки, более грустная...
Жим лежа 72.5-2.5=70 / wall.gif а ведь так хотел пожать 80. в чем может быть дело???
Жух 67.5+2.5=70 / поднял до мертвой точки, думал уже не вытяну, поднатужился и выжал все-таки
Подтяг (75+20=95)-(74.5+22.5=97)
Тяга в наклоне 72.5
Тяга блока 80+5=85

Как это тяжело, отдыхать даже 3 минуты!!!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

в чем может быть дело???

После СМТ-3 так у многих, в том числе и у меня. rolleyes.gif После СМТ-4 ЖЛ снова вырос.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
ну хорошо, поверю на слово)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Balalaika
возможно вчера в жиме на плечи сильно выложился,ведь недаром там прибавка была аж 7.5кг(а для этого упра это действительно хорошая прибавка)....что по-моему подразумевает повышение силы плечи и трицепса,а равно и в жиме лежа.У меня во всяком случае так: жим на плечи растет и жим лежа тоже.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых