ты кошкэ штоле

ФОТГЕ ДОВАЙ тада!!!!

Так то был мой офис. Сиди себе разговаривай в телефон и платешко подписывай.Не то, что в офисе штаны просиживать.
На 5 фотке обектив не выше чем на 1 и 2, и ниже чем на 3-й. уровеь на 4-й как на 3-й.тибе шо не казалы шо есле абиктив фотика станет на уравне тваих глас, а нне яиц ты реальна дабавишь в массе..
Тада сам давай!!!!!!!!!!!!!!И ваще, кто ещё могёт - давайти тожа!
Первых полгода-9 месяцев 4 раза!!!!Ниче Вы не забыли!!!!!ай какой!!!!!!нормальный прогресс для пацана со стажем год 3 раза в неделю по 40 минут
P.S. чёрт я ж забыл что Дмитриевич 6 раз в неделю корячешься
Щаз.абаснуй confused_1.gif
Аноу. Туд зовисид ат веса. Када лёхкей тада типо каг ты гавариш, када предельнэй иле большэ таво каг у Васе тада каг предёццо. Я тожэ угорал с видеа. Но решыл пробанудь иба протязко простоё мне плече херед. Эта нармальна идёд. Ещё можна но блоки адной рукой, тожэ зоепца. Сильна паднимадь нинада. Там большэ трапэ ужэ и каг раз критична для плечевых суставафф. Максемум до гарезантале плеча, дажэ нижэ маласдь. Кстате но выхаде но высокее читенг каг у Васе дапустим. ВИ таг и розводку делодь рекамендовал, с лёхкем падседам.я нитаг делил - да низа сисаг каг минемум паднемал чесна, пирчоум ПЕРИД сабой см в 15-20
Эта тожэ. Да там кокойто ксперт пороботоал. Куча мелкех деталий в целам родекальна миняющех кортинко.там наклон фотега проста разный - на первам катлет наклонен фпирёт - паэтаму он нижэ и ужэ, на фтаром назат - выше и шырее.
Сообщение изменено: валодя (20 мая 2011 - 01:33)
Ты их лудшэ па высате сисег выравне. И но фторой лопатке вывернул, а но первай проста стаид типа всросплоух зостале. Прагрес пажалуй и ездь, но уш точна ни токой кокем ево пытаюццо претставедь.зырь - я выравнял их по шырине талие, так ужэ правдападобней сморецо, но всё адно прогресс хароуш.
Ну посмотри в "Думай..." прошлым летом. Бош ни буду, этих хватит.Цитата(ssg-70 @ 20.5.2011, 10:47)
И ваще, кто ещё могёт - давайти тожа!
Тада сам давай!!!!!!!!!!!!!!
Ты их лудшэ па высате сисег выравне.
Сообщение изменено: валодя (20 мая 2011 - 01:42)
ВАЛОДЯ, ГДЕ ТРИЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????
Не забывайте что он восстанавливал форму.
Сообщение изменено: валодя (20 мая 2011 - 01:43)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых