Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25698 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хорошую шишку заработал тут на днях в зале)))
Собрался делать тягу верхнего блока с колена... поставил усилие 68кг... И когда стал собственно тянуть ручка... хм... "отсоединилась" от троса и прилетела мне в голову. С усилием 68 кг нормально так шибануло.
В состоянии легкой контузии я понес отломанную детальку "дежурному тренеру", и вручил ему трофей со словами:" Вот, отвалилась... мне на голову..."
Тренер ОЧЕНЬ внимательно разглядывая рукоять с частью крепления к тросу задумчиво пробормотал: "Она не отвалилась... она открутилась."
Голову мою осматривать он не стал вовсе, ибо как говорил доктор из фильма "Формула любви": "Голова предмет темный и исследованию не подлежит".
Я уже начал приходить в себя и понял, что не знаю нафига приперся к дежурному тренеру и пошел заниматься на другой кроссовер.
Тренер же оказался очень деятельным и проверил, как держаться рукояти на всех кроссоверах и блочных тренажерах (еще бы гирю нашел - цены б ему не было!), так что положительный выхлоп я считаю был. И возможно чья-то голова была спасена ;)

на сладкое потянуло ,после контузии ?

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

на сладкое потянуло ,после контузии ?

О, первый тролль проснулся )

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Унылый вброс, любит человек обсасывать заурядное.

Сообщение изменено: rugyi (26 августа 2019 - 03:16)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вышел я на улицу , прошёлся до ларька.Погода ,знаете ли,замечательная,отчего бы не пройтись ?
Так вот , иду я,значит,смотрю на птиц,хорошие такие и поют прекрасно!дышу воздухом ,гуляю и наслаждаюсь и тут раз ,споткнулся о камешек! Эх,думаю ,шишка на пальце будет ,надо убрать камень.Сделал это ,надеюсь,что никто больше не споткнется

Вы спросите ,какого хуя ? А я вам скажу ,что моя история не менее занимательна ,нежели у Туркмана

Сообщение изменено: Arik (26 августа 2019 - 03:25)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Я как то шестигранный лом так себе на голову приземлил. Батя сделал суровый турник в саду. В качестве перекладины - лом. И вот он как то в момент подтягиваний слетел с креплений и бум. Мне было лет 16 или типа того. Так что история мне лично понятна. Сочувствую.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Унылый вброс, любит человек обсасывать заурядное.

Тебе постоянно, что-то на голову падает?))) Ужас, что для тебя это уже в порядке вещей...

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Вышел я на улицу , прошёлся до ларька.Погода ,знаете ли,замечательная,отчего бы не пройтись ?
Так вот , иду я,значит,смотрю на птиц,хорошие такие и поют прекрасно!дышу воздухом ,гуляю и наслаждаюсь и тут раз ,споткнулся о камешек! Эх,думаю ,шишка на пальце будет ,надо убрать камень.Сделал это ,надеюсь,что никто больше не споткнется

Вы спросите ,какого хуя ? А я вам скажу ,что моя история не менее занимательна ,нежели у Туркмана

:huh: и?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Туркмен , на твоей аватарке ты Stas R обогнал что ли ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

:huh: и?

и все. Обсасывай,делай выводы

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

и все. Обсасывай,делай выводы

Так писал-то он вам -  "Вы спросите ,какого хуя ? А я вам скажу"

Так что вам и обсасывать и выводы делать...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Туркмен , на твоей аватарке ты Stas R обогнал что ли ?

Я в засаде с радаром). 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так писал-то он вам - "Вы спросите ,какого хуя ? А я вам скажу"

Так что вам и обсасывать и выводы делать...

ладно ,разжую
Ты такой же унылый ,как и твои истории ,нести их сюда необязательно

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

ладно ,разжую
Ты такой же унылый ,как и твои истории ,нести их сюда необязательно

Иди у себя в спортзале поразжевывай))) Сегодня явно не тот день, когда тролли мне указывать будут ;)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Хорошую шишку заработал тут на днях в зале)))
Собрался делать тягу верхнего блока с колена... поставил усилие 68кг... И когда стал собственно тянуть ручка... хм... "отсоединилась" от троса и прилетела мне в голову. С усилием 68 кг нормально так шибануло.
В состоянии легкой контузии я понес отломанную детальку "дежурному тренеру", и вручил ему трофей со словами:" Вот, отвалилась... мне на голову..."
Тренер ОЧЕНЬ внимательно разглядывая рукоять с частью крепления к тросу задумчиво пробормотал: "Она не отвалилась... она открутилась." 
Голову мою осматривать он не стал вовсе, ибо как говорил доктор из фильма "Формула любви": "Голова предмет темный и исследованию не подлежит".
Я уже начал приходить в себя и понял, что не знаю нафига приперся к дежурному тренеру и пошел заниматься на другой кроссовер.
Тренер же оказался очень деятельным и проверил, как держаться рукояти на всех кроссоверах и блочных тренажерах (еще бы гирю нашел - цены б ему не было!), так что положительный выхлоп я считаю был. И возможно чья-то голова была спасена ;)

В 90е в старой качалке на блоке при тяге сверху лопнул тросик, чел надел себе на голову с отличной скоростью эту перекладину, кровищи было по рассказам, чела не знал, судьбу его тож не знаю.

Так то можно предъявить и даже засудить.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (26 августа 2019 - 05:32)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Иди у себя в спортзале поразжевывай))) Сегодня явно не тот день, когда тролли мне указывать будут ;)

жеватель ,тебе ведь даже автомат не дал ! А ты за гирю переживаешь

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

В 90е в старой качалке на блоке при тяге сверху лопнул тросик, чел надел себе на голову с отличной скоростью эту перекладину, кровищи было по рассказам, чела не знал, судьбу его тож не знаю.

Так то можно предъявить и даже засудить.

За шишку много отсудить не получится))) Имел опыт общения с частным нотариусом на эту тему. И он как лицо очень заинтересованное обещал 10к за довольно кровавую травму(тормозил локтем об асфальт), которую я получил по вине бракованной техники. Я тогда решил, что оно того не стоит))))
А за шишку присудили бы наверное подуть и пообещать, что до свадьбы заживет ;)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

жеватель ,тебе ведь даже автомат не дал ! А ты за гирю переживаешь

Комаров на даче уже мало стало, но от них все равно неудобств больше чем от тебя))) Совсем фигово троллишь!

Гиря кстати снова на месте! Сегодня потягал две двухпудовки - кайф!)))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Опа. Свежак от туркмена подьехал. Вовремя. А то мы уже скучать начали :good:  Че там че там...

Собрался делать тягу верхнего блока с колена... поставил усилие 68кг... И когда стал собственно тянуть ручка... хм... "отсоединилась" от троса и прилетела мне в голову.

Л-ра :rofl:

Все правильно. Отваливается у тя /// в унитаз. А здесь механизм!

Голову мою осматривать он не стал вовсе,

Я удивлен как он вообще на тебя реагирует еще. Конфеты жрешь, а другим не даешь.

Я уже начал приходить в себя и понял,

Что гиря то до сих пор в сауне :shok:

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений
У меня тоже как то раз тросс порвался на вертикальном блоке,по башке словил прилично..)) больше испугался,что придется возмещать ущерб,но нет,наоборот извинились.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В 90е в старой качалке

.............самый жёсткий случай у меня был , ещё в школьные годы . У нас была тема , когда кто то делает подход вроде случайно стоять рядом и смешить . А мы насчёт посмешить мастера были .

Ну и вообщем какой то паренёк нашего возраста из сельской части нашего военного городка сидя делает подьёмы на бицепс , ну и мы начали приколы мочить .

Он долго держался , а потом начал дико ржать , и каким то образом резко рванул вверх гантелю , одновременно ощерив свою пасть . В итоге мы услышали тревожный звук и треск . Пацан выбил себе 2 передних зуба напрочь .

Так самое интересное в том , что мы вместе с ним ещё минут 5 ржали , искали зубы , и прикидывали , можно ли их назад вставить . Кровищи - море . Ну потом я уже дома понял , что это вроде не смешно было . 

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 августа 2019 - 09:48)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........А ещё был случай на сельской дискотеке . Провожали дружбана Мишу в армию. И выходим на ступеньки клуба , какой то старшак докопался до него . А Миша такой был спокойный чел , шото начал с ним мычать , а он за грудки его тягает .

А так получилось шо они возились на нижней ступеньке , а я сверху как бы . Я подошёл сбоку спокойно прицелился ( ещё и так пару раз рукой приметился ) и прямым со всей дури в зубы ему прорезал. 

Он кувыркнулся аж сандали мелькнули . В итоге Миша говорит ( пока он там валялся внизу )  мне : " бля , этож известный местный бандюк сельский , счяс его шайка набежит , давай ноги делать !" 

Ну и мы , долго не думая взяли самогону в кустах и закуси и сели прямо напротив клуба у памятника Неизвестному Солдату там такие кусты были густые . И из кустов уже наблюдали весь этот движ.

Этот пацан ( кличка Слон ) раздуплился , начал орать " мне 2 зуба выбили , я его убью !!!" Потом приехали какие то кореша его на моцике и они всей бандой поехали в село меня искать )))))

А мы с Мишей выпили за то , чтобы они меня не нашли .Спокойно допили самогон , подождали , пока они вернуться , и кущами пошли домой . А на следующий день , я раненько на автобусе в город срыгнул . Этот Слон меня ещё пару дней искал )))

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (27 августа 2019 - 10:16)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

..........А ещё был случай на сельской дискотеке . Провожали дружбана Мишу в армию. И выходим на ступеньки клуба , какой то старшак докопался до него . А Миша такой был спокойный чел , шото начал с ним мычать , а он за грудки его тягает .

А так получилось шо они возились на нижней ступеньке , а я сверху как бы . Я подошёл сбоку спокойно прицелился ( ещё и так пару раз рукой приметился ) и прямым со всей дури в зубы ему прорезал. 

Он кувыркнулся аж сандали мелькнули . В итоге Миша говорит ( пока он там валялся внизу )  мне : " бля , этож известный местный бандюк сельский , счяс его шайка набежит , давай ноги делать !" 

Ну и мы , долго не думая взяли самогону в кустах и закуси и сели прямо напротив клуба у памятника Неизвестному Солдату там такие кусты были густые . И из кустов уже наблюдали весь этот движ.

Этот пацан ( кличка Слон ) раздуплился , начал орать " мне 2 зуба выбили , я его убью !!!" Потом приехали какие то кореша его на моцике и они всей бандой поехали в село меня искать )))))

А мы с Мишей выпили за то , чтобы они меня не нашли .Спокойно допили самогон , подождали , пока они вернуться , и кущами пошли домой . А на следующий день , я раненько на автобусе в город срыгнул . Этот Слон меня ещё пару дней искал )))

Ничего себе у вас зал!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ничего себе у вас зал!

..........так а у нас зал рядом был . Мы возле вербы сделали турничёк , и лавочку для жима . А гири с собой приносили . Были 2 по 16 и 2 по 24 . Самое то . Так что мы считай в зале были . С дискотекой .

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......А самый панковский спортзал был в подвале жилого дома . В него попасть надо было пролезая через узкую дырку между стеной и трубами в стекловате . 

Там и груша даже висела . Но это был трэшь . Пылища , тусклый свет . Это было как будто кружок подпольной революционной ячейки . 

VlasM

VlasM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 190 сообщений

.......А самый панковский спортзал был в подвале жилого дома . В него попасть надо было пролезая через узкую дырку между стеной и трубами в стекловате . 

Там и груша даже висела . Но это был трэшь . Пылища , тусклый свет . Это было как будто кружок подпольной революционной ячейки . 

В то время многие через подвал проходили)) кто как мог вертелся))

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Вчера пришел в зал поприседать. Все силовые рамы были заняты. Свободна была только та, что без зеркала... Не комильфо! Пошел в зону кроссфита, ну и начал разминаться. Туда-сюда нагрузил штангу на первый подход.
Но сделать его не успел... ну, нормально не успел.
Рама для кроссфита так устроена, что два места пригодных для приседа или становой находятся напротив друг друга на расстоянии меньше 1,5 метра... Так вот начал я приседать, а напротив меня стала делать становую девушка с шикарным декольте...
Казалось бы радуйся - красивая девченка тебе прелести демонстрирует! Но оказалось, что во время приседа это нифига не в радость и к концу подхода я был немного сконфужен. Но формально придраться не к чему))) - рама так вот интересно задумана производителем...
Хотя учитывая, что на штанге у нее было два блинчика по 5кг тренер спокойно мог ее и в сторонку увести... В общем я все равно время между подходами не засекаю. Поэтому старался подгадывать свои подходы во время ее пауз.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Поэтому старался подгадывать свои подходы во время ее менопауз.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Казалось бы радуйся - красивая девченка тебе прелести демонстрирует! Но оказалось, что во время приседа это нифига не в радость и к концу подхода я был немного сконфужен.

И в чем же выражался твой конфуз? Воздух при ней испортил от напряга что ли?)))

Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 сентября 2019 - 12:44)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вчера пришел в зал поприседать. Все силовые рамы были заняты. Свободна была только та, что без зеркала... Не комильфо! Пошел в зону кроссфита, ну и начал разминаться. Туда-сюда нагрузил штангу на первый подход.
Но сделать его не успел... ну, нормально не успел.
Рама для кроссфита так устроена, что два места пригодных для приседа или становой находятся напротив друг друга на расстоянии меньше 1,5 метра... Так вот начал я приседать, а напротив меня стала делать становую девушка с шикарным декольте...
Казалось бы радуйся - красивая девченка тебе прелести демонстрирует! Но оказалось, что во время приседа это нифига не в радость и к концу подхода я был немного сконфужен. Но формально придраться не к чему))) - рама так вот интересно задумана производителем...
Хотя учитывая, что на штанге у нее было два блинчика по 5кг тренер спокойно мог ее и в сторонку увести... В общем я все равно время между подходами не засекаю. Поэтому старался подгадывать свои подходы во время ее пауз.

Что ты в зеркале разглядываешь ? 

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

И в чем же выражался твой конфуз? Воздух при ней испортил от напряга что ли?)))

Тут вопросы про испорченный воздух в топе у некоторых... Это считается смешным, да?

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 1 скрытых

IDKFA, Google (1)