Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Побольше красок,Михалы4! Сколко прошу уже!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Непонятно, о чем ты пишешь.
В целом сложилось впечатление, что ты говоришь о своих "бытовых" трудностях - типа, нет страховщика, нет тренажера, а на те, что есть, дикая очередь и т. д. И на этом основании делаешь вывод о том, что Догг крайне неудачен, как система?

Я написал о том какие моменты оказались неудобны в этой системе на практике...и именно для МЕНЯ, основываясь именно на своем опыте и ощущениях .....если у кого по другому я с удовольствием почитаю...smile.gif

он говорит что конкретно ЕМУ
дог не подходит

ИМЕННО punk.gif наверное я еще рано за него взялся...о чем собсно и написал..а критиковать любую систему это бестолковое занятие... rolleyes.gif

Ай-яй-яй... С кондачка, стало быть, не пошла программка...

Савершенна верно smile.gif не пошла..хотя был на нее настроен очень..и вот ни шмагла .. no.gif и в основном вот изза тех моментов что я перечислил...

Что-то я ничего не помню про ускорение перехода от одного упра к другому...

ну это я в том смысле что я по привычке 2 минуы отдыха между упрами брал...чтоб не остыть...и настрой не растерять..

Ты можешь убиться в хлам (уйти в минуса по гормоналке) и за очень короткое время. А можно неспеша потренировать бицепс и трицепс — да хоть за два часа! — и остаться в "тестостероновом преимуществе".

А как же такое выражение что мышцы растит именно интенсивность треньки ??? Я тут полгода долбился чтобы поднять физуху и отработать все 40 минут в высоком темпе..ну типа как у Бренча на видео..кстати скажу ощущения после треньки совсем другие , чем как если бы я тупо час по залу шлялся ...

Чем больше мышечной массы ты обработаешь за треню — тем больше на неё расходуется тесто. И если перебрать, то можно выкачать все ресурсы и впасть в катаболизм.

Аха, так я и чуствовал, что какаято закавыка тут есть smile.gif Нее тесто мне еще на бап понадабица, на треню его всего расходавать как то непральна... tongue.gif Тада уж луше одну группу тренить...

Смысл догговской отдых-паузы в том, чтобы максимально упростить работу на трене — убиться одним весом. То есть зарядил снаряд, и отрабатываешь его "до упора", без суеты.

Ну так и делал..в принципе тут вопросов не возникло..делал 4-2 повтора на 15 вдохов-выдохов..

В некоторых упрах без партнера никак... поетому такие упры достаточно геморойны...

Делай не в отказ, бульдозер-стайл. И всё пучком.

Ну тут я имел ввиду что исходя из требований к системе надо повышать вес на каждой трене (ну или повторы и работать до упора иначе придецы выкидывать упру и менять на другое)...а для меня это достаточно большие веса, и вот не в каждом упражнении их можно даже просто закинуть...ну вот например жим гантелей сидя на скамье ( на дельты) я по 35кг гантельки с колена могу подкинуть но высок риск плечо вывернуть...на тех же видео обычно гантели в некоторых упрах подают помогаи...так же и снять, когда выжал последний раз и уже руки почти отключились...на пол то не бросиш.. no.gif

Дориан на химии работал с частотой на МГ раз в 9 дней. О чем-нибудь нам это говорит?

Ну у меня то и веса не как у него... у меня как у многих одна группа раз в неделю smile.gif ног нет..потому и восстанавливаюсь вроде...smile.gif не обьемка все таки..по крайней мере уже проверил на себе и то и то...smile.gif....недели на 4 меня хватает а потом типа отдыха с меньшим весом..недельки 2...по крайней мере на такой схеме у меня рост был...и вроде восстанавливался...

Если же ты думаешь, что в натураху сможешь восстанавливаться быстрее Догга или Дориана — флаг в руки...

Ну так я счас тока ем и сплю...на работу ходить не нада ))) зал под боком ))) красатаааа )))

Без химии нельзя тянуть более 33% мышечной массы тела одновременно. Читай "Научный подход".

Может быть..но я взял стандартную прогу Догга...на пробу так сказать )))

Дориан Ятс писал в своей книге, что многие его спрашивают про "секреты", а никаких секретов нет вовсе, нужно просто увидеть написанное.
Например, он писал, что нельзя делать специализацию на грудь, спину и дельты одновременно. Нужно выбрать что-то одно.
Для кого писал? Непонятно...

Ну я то не по Дориану..я то по Доггу...smile.gif)) Счас к Ятсу и вернусь )))

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 03:30)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Аха, так я и чуствовал, что какаято закавыка тут есть... Не-е, тесто мне еще на бап понадабица, на треню его всего расходавать как-то непральна... tongue.gif

А-а-а-а-а... Так ты, кроме тренировок, ещё и баб успеваешь... того... wink2.gif Тада всё ясно... rolleyes.gif

Помню, как-то раз известный теннисист Адре Агасси женился на топ-модели Клаудии Шиффер... И через полгода — развёлся...

О причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."

Во как... creasy3.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А-а-а-а-а... Так ты, кроме тренировок, ещё и баб успеваешь... того... Тада всё ясно...

Тссссс...Михалыч, это тока между нами... wink2.gif

О причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."

thumbup.gif Это как тот непонятный супружеский долг, все время отдаешь и все равно всегда должен... no.gif

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 03:44)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

вот не в каждом упражнении их можно даже просто закинуть...ну вот например жим гантелей сидя на скамье ( на дельты) я по 35кг гантельки с колена могу подкинуть но высок риск плечо вывернуть.

Закидывай с колен по одной гантеле. Легкий тычок коленом, подхват бицухой и гантеля наверху. Тут же заброс со второго колена. Дело техники. Я полтинники легко закидываю, закину и больше, но пока вес гантелей ограничен количеством блинов.

причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."

Импатент куев. biggrin.gif
Клаву то не грех и по несколько раз на дню. Нормальная тетка в свое время была. w00t.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Закидывай с колен по одной гантеле. Легкий тычок коленом, подхват бицухой и гантеля наверху. Тут же заброс со второго колена. Дело техники. Я полтинники легко закидываю, закину и больше, но пока вес гантелей ограничен количеством блинов.

так и делаю...тока чуть плечо не вывернул как та..и когда делаеш в отказ то в голове мысль мешает, а как потом снимать буду...потому как об пол не грохнуть, сразу манагеры сбегаются..
Да и дожимы на отдых - паузе при таком раскладе неудобно делать с этим же весом..вощем я пока на Смита жму..а гантельки тока на грудь...лежа... bb3.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
T0r

-грудь
-дельта передняя
-трицепс
-спина ширина
-спина толшина

программа В
-бицепс
-предплечья-брахиалис
-дельты средние
-дельты задние
-трапеции

Распиши ротацию движух,особенно на пучки дельт! smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Распиши ротацию движух,особенно на пучки дельт!

Ето как confused_1.gif ты че миня пугаиш та threaten.gif ...
Вазьми сплит Дога выкинь ноги..и дабавь дельты....пучками...потому как у него в оригинале все тока на переднюю в оснавном...

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 09:23)

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений
Я тут почитал Локтионава....он предлагаит долбить пучки 2-3 килограмами...а я вот думаю ну иво нафик....луше уж пусть все долбяца...и трапа в том числе...но веса взять поболе...вота у миня трапы выросли тока так...терь сумки на плече носить немогу..сьезжают...
Кстати Рулл так же советовал...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Навскидку не помню я Догга, но вроде ротация движух в одном упражнении в отдых-паузе с периодом пахоты и круиза. Потому и спросил про ротацию дельт: передняя-блок,передняя-гантель. smile.gif Сколько подходов,какова реализация круиза?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r
Ты ж не работаешь сейчас,по причине кризиса мирового. Что мешает тебе выбрать время тренировки с отсутствием народа в данное время?

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Навскидку не помню я Догга, но вроде ротация движух в одном упражнении в отдых-паузе с периодом пахоты и круиза. Потому и спросил про ротацию дельт: передняя-блок,передняя-гантель. Сколько подходов,какова реализация круиза?

wacko.gif Ром никуя не понял , если чесна....(((...в писту круиз...
У него в сплите тока одна дельта...и то тока передняя..
ну а я ноги выкинул и добавил дельты пучками...среднюю и заднюю...
Подходы у него один рабочий и разминачные....на переднюю Жим в Смите..тяга штанги к подбородку..жим гантелей сидя...
на среднии...разведения стоя...разведения сидя...разведения на блоке....(как у Ятса)....

Ты ж не работаешь сейчас,по причине кризиса мирового. Что мешает тебе выбрать время тренировки с отсутствием народа в данное время?

Ну так не тока у миня кризис...все млин сачкуют...))) Народ всихда есть...асобина бабы...запарили млин...глазами так и зыркают и зыркают... biggrin.gif

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 09:40)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

на переднюю Жим в Смите..тяга штанги к подбородку..жим гантелей сидя...

ващета эта на среднюю. передняя ясен куй тоже цепляется.

и когда делаеш в отказ то в голове мысль мешает, а как потом снимать буду...потому как об пол не грохнуть, сразу манагеры сбегаются..

снимаешь в контролируемом негативе бицепсом, ставишь на колени, встаешь и опускаешь на пол спокойно.
Вместо отдых-паузы лучше 2 сета сделать. Ибо закидывать и снимать - энергоемко. В паузу не уложишься и запыхаешься за зря.

Ром никуя не понял , если чесна....(((

thumbup.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r
Все необходимые нагрузки на переднюю дельту реализуемы в жимовых упрах на грудь. Туда же и трицепс. 2 компауда в жиме под углом и брусьях нагрузят все,что хочешь в "жимовых". Если есть разводка в базе на грудь,то необходимо добавить упро на трицепс. В общем перебор нагрузки на отдельные МГ на фоне "пахоты" и отсутствия "фармы" дали в результате полную Ж. Уж 4-5 упров в одном рабочем с разминками и без особой беготни уложаться в 40 мин. С разминками видимо тоже перебор: разминка на груь,потом на дельту,потом на трицепсы. А накуя? Тренировка 4 раза в неделю? на 2+2? Делай "жимовые" в одном компауде+ изоляции. Спину тоже: пулловеры+ разводки в наклоне+бицепсы.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

скажу не пошел у меня етот Догг

А у меня, пока, все наоборот и надеюсь так же и закончится. Я тоже отбросил ноги, но не делил дельты ибо накуй, лучше потом сделаю специализацию на заднюю дельту.
Сплит взял такой:
программа А
-грудь
-дельты
-трицепс

программа В
-бицепс
-предплечья-брахиалис
-спина ширина
-спина толшина

Вовремя круиза думаю замутить легкий круговой, надо ж к сушке децл подготовитц smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

ващета эта на среднюю. передняя ясен куй тоже цепляется.

Ну ета смаря как делать та...

снимаешь в контролируемом негативе бицепсом, ставишь на колени, встаешь и опускаешь на пол спокойно.

Аха..щас , млин..папробуй сам 45 кг так сделать до атказа...какой там накуй "контролируемый негатив"..епта ...((

Все необходимые нагрузки на переднюю дельту реализуемы в жимовых упрах на грудь. Туда же и трицепс. 2 компауда в жиме под углом и брусьях нагрузят все,что хочешь в "жимовых". Если есть разводка в базе на грудь,то необходимо добавить упро на трицепс. В общем перебор нагрузки на отдельные МГ на фоне "пахоты" и отсутствия "фармы" дали в результате полную Ж. Уж 4-5 упров в одном рабочем с разминками и без особой беготни уложаться в 40 мин. С разминками видимо тоже перебор: разминка на груь,потом на дельту,потом на трицепсы. А накуя? Тренировка 4 раза в неделю? на 2+2? Делай "жимовые" в одном компауде+ изоляции. Спину тоже: пулловеры+ разводки в наклоне+бицепсы.

Ром...сеня туга...завтра отвечу...пальцы ни пападаюдт в клаву...

Вместо отдых-паузы лучше 2 сета сделать. Ибо закидывать и снимать - энергоемко. В паузу не уложишься и запыхаешься за зря.

Во ета понял..да...та же куйня...так и делал... punk.gif
пысы...мля не пейте арсенальнае нах...сцуки бактерии не те мля.... guano.gif

ипать эти бабьи празники мля..уже черти перед глазами..завтра мля... aliki.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ром...сеня туга...завтра отвечу...пальцы ни пападаюдт в клаву...

Я могу завтра и не заглянуть сюда! Так что пиши давай на ощупь! smile.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Я могу завтра и не заглянуть сюда! Так что пиши давай на ощупь!

в писту..мине есть каво шупать мля...не отвлекай нах... tongue.gif
сцука мля...пиво пралил...

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 10:20)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r
Фотка в профиле,мля, в пустом зале, а жалуешься что в зале пёрнуть негде! threaten.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Фотка в профиле,мля, в пустом зале, а жалуешься что в зале пёрнуть негде!

выгнал тренеров всех нах...некуй пленку переводить...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Аха..щас , млин..папробуй сам 45 кг так сделать до атказа...какой там накуй "контролируемый негатив"..епта ...((

А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники. wink.gif

А у меня, пока, все наоборот и надеюсь так же и закончится.

В объемах, силе прибавил? Что и как?

ЗЫ.
Исчо заипца сплит по доггу 3+1
1. Грудь/плечи
2. спина/трицепс
4. Бицепс/ноги

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ужо освободился? thumbup.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники.

Ты мля мутант..у меня в отказе никуя ниче не держит..(((...епта, на дельты палтос...???? да ну тя нах....)))) Терминатор мля...

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 10:32)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r

..у меня в отказе никуя ниче не держит..(((

Накой отказ то? Работай с запасом в пару-тройку повторов.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Ужо освободился?

Аха, счас...пошел я в клуб...бабе так и сказал што ты меня подбил...)))

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Игорек
Объемы спецом не меряю до конца цикла, даж лишний раз в зеркало стараюсь не смотреть, чтоб после конца цикла окуеть от прибавок rolleyes.gif
О прибавках в силе говорить еще рано, пока во всех движухах идет прогресс в весе и повторах.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Goldberg
Соперники на поле наверное и так в спецброне саперов выходят,когда ты играешь! smile.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Соперники на поле наверное и так в спецброне саперов выходят,когда ты играешь!

Почти smile.gif В принципе все мутанты играют за нас smile.gif В мае будет игра с москвичами вот там будет заруба smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 982 сообщений

А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники.

Я тоже закидываю по одной с колена. Очень удобно. И опускаю также, при жиме сидя по одной, довольно высоко поднимая колено и подхватывая им гантель. А при жиме на наклонной, одновременно обеими и как бы перекатываюсь в положения сидя. Я правда максимум 38кг использовал, но с моими руками это как для Игоря с 60-тидесятками, как минимум.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Вота осилил вроде...smile.gif
Да я собсна всегда так и делал...переднюю дельту почти и не грузил..там и жимов хватает..
Разминками тоже не злоупотреблял никада smile.gif ставя первым какое нить базовое упражнение жим лежа например...да и делал в сплите за раз одну группу на 3-4 упражнения...выполняя последущие упры фактически без разминки...вощем как Ятс и писал...
А тут я просто взял именно тот сплит который расписан у Догга (Muscle-Fitness №6-2008г)...да и не то чтобы я от количества подходов заипался...а проста такие мелочи как я написал и подзаипали ..

В основном все таки ето то , что я млин не могу одинаково хорошо прочуствовать мышцу (например грудь) в разных упрах...и поетому получить отдачу используя тока ОДНО упражнение на группу мышц...
Я вот например когда тренирую грудь в обычном сплите первым упражнеием делаю жим лежа...там у меня акцент идет на нижнюю и внешние части сиськи...при етом, в етом упражнении, у меня убиваюца трицепс и передняя дельта..и потому када я затем делаю жим на наклоннай даске для верха груди то я его делаю именно верхней частью груди, а не дельтой...потому как она уже накрылась...
Потом делаю разводку гантелей или на тренажере....(типа как Ятс давит на нем)...тоже работая именно грудью...
И в конце добиваю высокоповторкой на блоках...типа изолирующнго упражнения...виш фактически все как ты и написал....

А с Доггом думаю я просто рано взялся...Михалыч вот советуит 15 лет подаждать маненька... tongue.gif так шта мож попозже и вернусь...
Да и ментально настроица на проработку нескольких мышц мне сложнее чем на только одну мышцу...я когда представляю, так я там вижу как белки ети сокращаюца, как кровь приливаит,как фибриллы фибриллят...вощем не читайте на ночь анатомические справачники tongue.gif

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: T0r (09 марта 2010 - 09:58)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых