Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 08 марта 2010 - 03:12

Я написал о том какие моменты оказались неудобны в этой системе на практике...и именно для МЕНЯ, основываясь именно на своем опыте и ощущениях .....если у кого по другому я с удовольствием почитаю...Непонятно, о чем ты пишешь.
В целом сложилось впечатление, что ты говоришь о своих "бытовых" трудностях - типа, нет страховщика, нет тренажера, а на те, что есть, дикая очередь и т. д. И на этом основании делаешь вывод о том, что Догг крайне неудачен, как система?

ИМЕННОон говорит что конкретно ЕМУ
дог не подходит

Савершенна верноАй-яй-яй... С кондачка, стало быть, не пошла программка...

ну это я в том смысле что я по привычке 2 минуы отдыха между упрами брал...чтоб не остыть...и настрой не растерять..Что-то я ничего не помню про ускорение перехода от одного упра к другому...
А как же такое выражение что мышцы растит именно интенсивность треньки ??? Я тут полгода долбился чтобы поднять физуху и отработать все 40 минут в высоком темпе..ну типа как у Бренча на видео..кстати скажу ощущения после треньки совсем другие , чем как если бы я тупо час по залу шлялся ...Ты можешь убиться в хлам (уйти в минуса по гормоналке) и за очень короткое время. А можно неспеша потренировать бицепс и трицепс — да хоть за два часа! — и остаться в "тестостероновом преимуществе".
Аха, так я и чуствовал, что какаято закавыка тут естьЧем больше мышечной массы ты обработаешь за треню — тем больше на неё расходуется тесто. И если перебрать, то можно выкачать все ресурсы и впасть в катаболизм.

Ну так и делал..в принципе тут вопросов не возникло..делал 4-2 повтора на 15 вдохов-выдохов..Смысл догговской отдых-паузы в том, чтобы максимально упростить работу на трене — убиться одним весом. То есть зарядил снаряд, и отрабатываешь его "до упора", без суеты.
Ну тут я имел ввиду что исходя из требований к системе надо повышать вес на каждой трене (ну или повторы и работать до упора иначе придецы выкидывать упру и менять на другое)...а для меня это достаточно большие веса, и вот не в каждом упражнении их можно даже просто закинуть...ну вот например жим гантелей сидя на скамье ( на дельты) я по 35кг гантельки с колена могу подкинуть но высок риск плечо вывернуть...на тех же видео обычно гантели в некоторых упрах подают помогаи...так же и снять, когда выжал последний раз и уже руки почти отключились...на пол то не бросиш..В некоторых упрах без партнера никак... поетому такие упры достаточно геморойны...
Делай не в отказ, бульдозер-стайл. И всё пучком.

Ну у меня то и веса не как у него... у меня как у многих одна группа раз в неделюДориан на химии работал с частотой на МГ раз в 9 дней. О чем-нибудь нам это говорит?

Ну так я счас тока ем и сплю...на работу ходить не нада ))) зал под боком ))) красатаааа )))Если же ты думаешь, что в натураху сможешь восстанавливаться быстрее Догга или Дориана — флаг в руки...
Может быть..но я взял стандартную прогу Догга...на пробу так сказать )))Без химии нельзя тянуть более 33% мышечной массы тела одновременно. Читай "Научный подход".
Ну я то не по Дориану..я то по Доггу...Дориан Ятс писал в своей книге, что многие его спрашивают про "секреты", а никаких секретов нет вовсе, нужно просто увидеть написанное.
Например, он писал, что нельзя делать специализацию на грудь, спину и дельты одновременно. Нужно выбрать что-то одно.
Для кого писал? Непонятно...

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 03:30)
Отправлено 08 марта 2010 - 03:27

А-а-а-а-а... Так ты, кроме тренировок, ещё и баб успеваешь... того...Аха, так я и чуствовал, что какаято закавыка тут есть... Не-е, тесто мне еще на бап понадабица, на треню его всего расходавать как-то непральна...

Помню, как-то раз известный теннисист Адре Агасси женился на топ-модели Клаудии Шиффер... И через полгода — развёлся...

О причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."
Во как...

Отправлено 08 марта 2010 - 03:32

Тссссс...Михалыч, это тока между нами...А-а-а-а-а... Так ты, кроме тренировок, ещё и баб успеваешь... того... Тада всё ясно...

О причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 03:44)
Отправлено 08 марта 2010 - 04:25

вот не в каждом упражнении их можно даже просто закинуть...ну вот например жим гантелей сидя на скамье ( на дельты) я по 35кг гантельки с колена могу подкинуть но высок риск плечо вывернуть.
Закидывай с колен по одной гантеле. Легкий тычок коленом, подхват бицухой и гантеля наверху. Тут же заброс со второго колена. Дело техники. Я полтинники легко закидываю, закину и больше, но пока вес гантелей ограничен количеством блинов.
причинах развода сказал прямо: "Эта самая Клаудия дорвалася до секаса, и требовала его кажный божий день! А у меня — тренировки! Я так не могу. На этой почве и разошлись..."
Импатент куев.

Клаву то не грех и по несколько раз на дню. Нормальная тетка в свое время была.

Отправлено 08 марта 2010 - 06:54

так и делаю...тока чуть плечо не вывернул как та..и когда делаеш в отказ то в голове мысль мешает, а как потом снимать буду...потому как об пол не грохнуть, сразу манагеры сбегаются..Закидывай с колен по одной гантеле. Легкий тычок коленом, подхват бицухой и гантеля наверху. Тут же заброс со второго колена. Дело техники. Я полтинники легко закидываю, закину и больше, но пока вес гантелей ограничен количеством блинов.
Да и дожимы на отдых - паузе при таком раскладе неудобно делать с этим же весом..вощем я пока на Смита жму..а гантельки тока на грудь...лежа...

Отправлено 08 марта 2010 - 09:22

Отправлено 08 марта 2010 - 09:28

Кстати Рулл так же советовал...
Отправлено 08 марта 2010 - 09:38

Навскидку не помню я Догга, но вроде ротация движух в одном упражнении в отдых-паузе с периодом пахоты и круиза. Потому и спросил про ротацию дельт: передняя-блок,передняя-гантель. Сколько подходов,какова реализация круиза?

У него в сплите тока одна дельта...и то тока передняя..
ну а я ноги выкинул и добавил дельты пучками...среднюю и заднюю...
Подходы у него один рабочий и разминачные....на переднюю Жим в Смите..тяга штанги к подбородку..жим гантелей сидя...
на среднии...разведения стоя...разведения сидя...разведения на блоке....(как у Ятса)....
Ну так не тока у миня кризис...все млин сачкуют...))) Народ всихда есть...асобина бабы...запарили млин...глазами так и зыркают и зыркают...Ты ж не работаешь сейчас,по причине кризиса мирового. Что мешает тебе выбрать время тренировки с отсутствием народа в данное время?

Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 09:40)
Отправлено 08 марта 2010 - 09:47

ващета эта на среднюю. передняя ясен куй тоже цепляется.на переднюю Жим в Смите..тяга штанги к подбородку..жим гантелей сидя...
снимаешь в контролируемом негативе бицепсом, ставишь на колени, встаешь и опускаешь на пол спокойно.и когда делаеш в отказ то в голове мысль мешает, а как потом снимать буду...потому как об пол не грохнуть, сразу манагеры сбегаются..
Вместо отдых-паузы лучше 2 сета сделать. Ибо закидывать и снимать - энергоемко. В паузу не уложишься и запыхаешься за зря.
Ром никуя не понял , если чесна....(((

Отправлено 08 марта 2010 - 09:49

Все необходимые нагрузки на переднюю дельту реализуемы в жимовых упрах на грудь. Туда же и трицепс. 2 компауда в жиме под углом и брусьях нагрузят все,что хочешь в "жимовых". Если есть разводка в базе на грудь,то необходимо добавить упро на трицепс. В общем перебор нагрузки на отдельные МГ на фоне "пахоты" и отсутствия "фармы" дали в результате полную Ж. Уж 4-5 упров в одном рабочем с разминками и без особой беготни уложаться в 40 мин. С разминками видимо тоже перебор: разминка на груь,потом на дельту,потом на трицепсы. А накуя? Тренировка 4 раза в неделю? на 2+2? Делай "жимовые" в одном компауде+ изоляции. Спину тоже: пулловеры+ разводки в наклоне+бицепсы.
Отправлено 08 марта 2010 - 10:12

А у меня, пока, все наоборот и надеюсь так же и закончится. Я тоже отбросил ноги, но не делил дельты ибо накуй, лучше потом сделаю специализацию на заднюю дельту.скажу не пошел у меня етот Догг
Сплит взял такой:
программа А
-грудь
-дельты
-трицепс
программа В
-бицепс
-предплечья-брахиалис
-спина ширина
-спина толшина
Вовремя круиза думаю замутить легкий круговой, надо ж к сушке децл подготовитц

Отправлено 08 марта 2010 - 10:15

Ну ета смаря как делать та...ващета эта на среднюю. передняя ясен куй тоже цепляется.
Аха..щас , млин..папробуй сам 45 кг так сделать до атказа...какой там накуй "контролируемый негатив"..епта ...((снимаешь в контролируемом негативе бицепсом, ставишь на колени, встаешь и опускаешь на пол спокойно.
Ром...сеня туга...завтра отвечу...пальцы ни пападаюдт в клаву...Все необходимые нагрузки на переднюю дельту реализуемы в жимовых упрах на грудь. Туда же и трицепс. 2 компауда в жиме под углом и брусьях нагрузят все,что хочешь в "жимовых". Если есть разводка в базе на грудь,то необходимо добавить упро на трицепс. В общем перебор нагрузки на отдельные МГ на фоне "пахоты" и отсутствия "фармы" дали в результате полную Ж. Уж 4-5 упров в одном рабочем с разминками и без особой беготни уложаться в 40 мин. С разминками видимо тоже перебор: разминка на груь,потом на дельту,потом на трицепсы. А накуя? Тренировка 4 раза в неделю? на 2+2? Делай "жимовые" в одном компауде+ изоляции. Спину тоже: пулловеры+ разводки в наклоне+бицепсы.
Во ета понял..да...та же куйня...так и делал...Вместо отдых-паузы лучше 2 сета сделать. Ибо закидывать и снимать - энергоемко. В паузу не уложишься и запыхаешься за зря.

пысы...мля не пейте арсенальнае нах...сцуки бактерии не те мля....

ипать эти бабьи празники мля..уже черти перед глазами..завтра мля...

Отправлено 08 марта 2010 - 10:27

Аха..щас , млин..папробуй сам 45 кг так сделать до атказа...какой там накуй "контролируемый негатив"..епта ...((
А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники.

В объемах, силе прибавил? Что и как?А у меня, пока, все наоборот и надеюсь так же и закончится.
ЗЫ.
Исчо заипца сплит по доггу 3+1
1. Грудь/плечи
2. спина/трицепс
4. Бицепс/ноги
Отправлено 08 марта 2010 - 10:30

Ты мля мутант..у меня в отказе никуя ниче не держит..(((...епта, на дельты палтос...???? да ну тя нах....)))) Терминатор мля...А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники.
Сообщение изменено: T0r (08 марта 2010 - 10:32)
Отправлено 09 марта 2010 - 11:23

Я тоже закидываю по одной с колена. Очень удобно. И опускаю также, при жиме сидя по одной, довольно высоко поднимая колено и подхватывая им гантель. А при жиме на наклонной, одновременно обеими и как бы перекатываюсь в положения сидя. Я правда максимум 38кг использовал, но с моими руками это как для Игоря с 60-тидесятками, как минимум.А чо пробовать? Я с палтосом так работаю. Никаких проблем. Отказ то в жиме, бицепс и предплечья держат. Опускаются гантели нормально. Дело техники.
Отправлено 09 марта 2010 - 09:56

Вота осилил вроде...Все необходимые нагрузки на переднюю дельту реализуемы в жимовых упрах на грудь. Туда же и трицепс. 2 компауда в жиме под углом и брусьях нагрузят все,что хочешь в "жимовых". Если есть разводка в базе на грудь,то необходимо добавить упро на трицепс. В общем перебор нагрузки на отдельные МГ на фоне "пахоты" и отсутствия "фармы" дали в результате полную Ж. Уж 4-5 упров в одном рабочем с разминками и без особой беготни уложаться в 40 мин. С разминками видимо тоже перебор: разминка на груь,потом на дельту,потом на трицепсы. А накуя? Тренировка 4 раза в неделю? на 2+2? Делай "жимовые" в одном компауде+ изоляции. Спину тоже: пулловеры+ разводки в наклоне+бицепсы.

Да я собсна всегда так и делал...переднюю дельту почти и не грузил..там и жимов хватает..
Разминками тоже не злоупотреблял никада

А тут я просто взял именно тот сплит который расписан у Догга (Muscle-Fitness №6-2008г)...да и не то чтобы я от количества подходов заипался...а проста такие мелочи как я написал и подзаипали ..
В основном все таки ето то , что я млин не могу одинаково хорошо прочуствовать мышцу (например грудь) в разных упрах...и поетому получить отдачу используя тока ОДНО упражнение на группу мышц...
Я вот например когда тренирую грудь в обычном сплите первым упражнеием делаю жим лежа...там у меня акцент идет на нижнюю и внешние части сиськи...при етом, в етом упражнении, у меня убиваюца трицепс и передняя дельта..и потому када я затем делаю жим на наклоннай даске для верха груди то я его делаю именно верхней частью груди, а не дельтой...потому как она уже накрылась...
Потом делаю разводку гантелей или на тренажере....(типа как Ятс давит на нем)...тоже работая именно грудью...
И в конце добиваю высокоповторкой на блоках...типа изолирующнго упражнения...виш фактически все как ты и написал....
А с Доггом думаю я просто рано взялся...Михалыч вот советуит 15 лет подаждать маненька...

Да и ментально настроица на проработку нескольких мышц мне сложнее чем на только одну мышцу...я когда представляю, так я там вижу как белки ети сокращаюца, как кровь приливаит,как фибриллы фибриллят...вощем не читайте на ночь анатомические справачники

Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: T0r (09 марта 2010 - 09:58)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)