про Улюкаева с 0:21-0:25
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:01

а еще экономическому развитию в целом не соответствует
да вот фик знает
законодательство-то неплохое, но есть один ньюас:
например, у нас за последние лет 10-15 доля расходов на оборону выросла в 2 раза (в бюджете)
пятая часть бюджета скрыта от посторонних глаз
где блять эти люди, которые голосовали на Единую Россию - почему они не задают этих вопросов депутатам
это ведь депутаты проголосовали ЗА такой бюджет
а с точки зрения закона - все нормально ведь, законы-то неплохие
эти бабки можно было бы тратить на поддержку малого бизнеса (реальную,а не эфемерную)
и тогда все бы способствовало экономическому развитию
или на социальные программы, включая образование и здравохранение
все больше и чаще соглашаюсь с Сеньором
хотя и двоечку ему хочется пробить за его "интеллигентский" снобизм )
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:06

всякая бывает, и минус 30-40 бывает, но редко и несколько дней максимум, снегом иногда подзавалить может, бывало и по колено в городе
а так минус 10-15 обычное явление, только зима у нас обычно с конца января до начала марта
Спасибо.
Счастливые люди)))
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:13

да ну
отвратная там погода
летом жара безумная
зимой, хоть формально и плюс, но холодно очень - дожди, ветер...
мне континентальный и даже резкоконтинентальный климат больше нравится
ну вооот....Я собиралась лет через пять туда на ПМЖ переехать.
Хотя, всяко лучше чем на Урале.
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:14

сегодня занимался с тренером в зале сайкла
будь уш мужиком в конце концов!!
хватит подзаниматся с тренером,который тебя не пизданёт как следует,ибо бабло ты ему несешь!
пора идти в настоящий зал бокса и получать пиздюлей!
почувствуй ,что такое бокс на старости лет )))
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:15

Я когда в зал гламурный пришёл , то меня сразу сватали и на личного тренера и на массаш . Но я кремень . Мало того я ещё и нарушал все возможные правила посещений . Всё равно они обязаны вежливо меня терпеть . Я ж бабки заплатил . В тапочках ходил 3 дня , говорил что забыл кроссовки . Сморкался громко в полотенце , орал , кидал громко штангу , приставал к девкам. Ух ! Меня все тренера люто возненавидели . Я прям купался в лучах ненависти ......обожаю.....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 ноября 2016 - 01:16)
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:18

пора идти в настоящий зал бокса и получать пиздюлей! почувствуй ,что такое бокс на старости лет )))
да мне не охота )
я с такими же долбоящерами периодически стою, но в легкий контакт
голова - мой рабочий инструмент, я прям даже чувствую, как начинаю тупить целый день, когда пропускаю несколько ударов чуть посильнее
Отправлено 15 ноября 2016 - 01:19

Странно, почему час политоты от Мвалда/Архимеда прошел без комментариев главной новости - задержанию Улюкаева?
ну, мои друзья проигнорили инфу посвящённую им этой ночью)
но если вы хотите поговорить об этом...
странно вымогать взятку у гос компании, во главе которой стоит друг Путина, и к которой официально прикреплён и курирует сотрудник фсб. странно, какие могут покровители у министра страны, которым он не смог дозвониться. странно, принимать взятку в 2млн налом в кабинете, тем более появляется инфа что
Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Об этом сообщают источники «Новой газеты».По их информации, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.
и ещё очень много странного..скорее
ща правительство всё махнут на бывших фсбэшников))Похоже на подставу
Сообщение изменено: mvald (15 ноября 2016 - 01:23)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых