Почему меня всегда бесят "мова" и/или "суржик"?"УРА" - Успiшна Родина.
Прям такое ощушение что это безграмотное или деревенское издевательство над русским языком
Сообщение изменено: Dimik (15 ноября 2016 - 11:42)
Потому что это звучит, как безграмотное издевательство над русским языком не умеющих разговаривать деревенщин.
......при чём деревенщин лебезящих перед " хозяином" и имеющим за спиной огромный опыт пресмыкания и холопства. Но при любом удобном случае проявляющим своё истинное существо - двуличное максимально жестокое хабальское и примитивное.
Здарова! Слушай а ты в Киеве работу ищешь? там реально тухляк такой?
работы валом . Это я ленивый . Ещё и с деревенским комплексом " царя" . Мне надо при входе на работу сразу шоб корону одели , и обращались не иначе как " Ваше Величество" . Но обычно перебирание коронами заканчивается тасканием пыльных мешков на стройке в окружении маргиналов , алкоголиков , наркоманов и сидевших в тюрьме духовных уродцев.
работы валом . Это я ленивый . Ещё и с деревенским комплексом " царя" . Мне надо при входе на работу сразу шоб корону одели , и обращались не иначе как " Ваше Величество" . Но обычно перебирание коронами заканчивается тасканием пыльных мешков на стройке в окружении маргиналов , алкоголиков , наркоманов и сидевших в тюрьме духовных уродцев.
не думал устроиться охранником в Бургер Кинг? Там корону могут дать
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2016 - 12:08)
а вообще, какая минусовая бывает температура. Я посылку брату собираю. Он с семьёй в Краснодаре живёт. Племяннику пуховик хочу положить. Наверное даже 3 летним деткам там не нужны пуховики. Да?
всякая бывает, и минус 30-40 бывает, но редко и несколько дней максимум, снегом иногда подзавалить может, бывало и по колено в городе
а так минус 10-15 обычное явление, только зима у нас обычно с конца января до начала марта
Странно, почему час политоты от Мвалда/Архимеда прошел без комментариев главной новости - задержанию Улюкаева?
Сложно понять, хорошо ли это, что задержали коррупционера или очень плохо. Стали ли мы ближе к Лориену хоть на шажок в построении правового государства или один куй беспросветный мордор у нас?
Как отнестись к тому факту, что Улюкаев либеральный чиновник гайдаровских времен? Как он затесался в команду саурона? Может быть началась чистка рядов. Но не от истинных коррупционеров, а от либералов?
Да и 2 лимона не та сумма, из за которой стоит подымать такой ШУМ (с).
Истинные коррупционеры ворют больше. А их никто не задерживает.
Похоже на подставу)))
Сообщение изменено: Игорек! (15 ноября 2016 - 12:56)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых