А по факту, Бар уже не торт
ныть сюда пришёл *?
Кто селедку запустил в барный аквариум-то опять?!((((
Антоха явно не хотел покидать обезьянник резервации, веть подвеселиться можно там всегда на отлично. Вон горилла ломает руку Лексукову, а вот какой-то гоблин, скрепами окрыленной, пытается поставить лося на колени, ухватившись за его рога. Здесь же Потрошитель своей розовой трубой пытается "отработать" Серба, приняв заказ от его непочитателей. Серб, в свою очередь, пытается зайти за спину, проведя бросок через кукан, воткнуть хочет, одним словом, такой уш челавек он((())))
Где старый добрый Прист с его кастетными двоечками по козлиным мордасям?!((( Пиво, велик, кальмары, ноль жироФФ. Генератор приколов, очень жаль, что не пишет(((
Думаю, Антоху надо заигнорить и на флешку записать до 1 марта 2030 года. А флешку закопать, сцуко! По пьяни, чтобы потом не вспомнил где... Выходит дело.
Чойта в последнее патифон Архимеда читаю с удовольствием, импонирует стиль "Хорошо излагает, собака, учитесь... (О. Бендер)", содержание гавно, конечно...У нас не просто Мордор, а Мордорище! Кот насрал под дверью, собирайте Всероссийский референдум!
А по факту, Бар уже не торт((( к сожалению...
А вы случаем не охренели, сэр?
при себе иметь паспорт ( только оригинал,копия не подходит) с пропиской ( любой украинской кроме Донецкой, Луганской и Крымской)
.........о блядь , дожились . То есть люди оттуда уже и не люди.....От сволота эти люди. Не даром я их ненавижу и ненавидеть буду.
...........уверен , что ты , Ташонок , не грузишь на морозе тяжёлые металлические плиты , так что твои жалобы - децки и тебя не жалко. Изнеженка . Домашняя девочка , пахнущая выпечкой и рассуждающая о жестокости мира . Самая страшная для тебя проблема - дырка на колготах.
Эх..если бы это было так.
И что значит домашняя девочка?
Разве я бы переживала из-за мороза, если бы дома сидела?
В развлекательный комплекс MonteRay Club в центре Киева (м. Крещатик) требуется Ведущий-звукорежиссер-ниндзя-смертник Караоке
Обязанности:
- Знание работы караоке оборудования в состоянии алкогольной и наркотической интоксикации
- Подготовка оборудования к работе ( иметь при себе скотч изоленту , супер клей )
- Встреча гостей и общение с ними ( даже если это конченные пьяные подонки )
- Ведение очереди исполнения песен, принятие заказов, объяснение правил поведения в пьяном угаре
- Настройка звука микрофонов и сопровождение в реальном времени отвратительных криков пьяных ублюдков
- Поддержание порядка на рабочем месте где бы оно с утра не оказалось .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (15 ноября 2016 - 11:04)
Компания по организации детских и семейных праздников "УРА" - Успiшна Родина. приглашаем молодых, талантливых артистов к совместному творчеству. Работа в кукольном выездном театре для детей. В ваши обязанности входит:
- сборка, разборка театра (ширмы)
- владение куклами (обучаем)
.......думаю подходит мне , напишу сценарий " Преднакоп и Ри " и буду колесить по миру
Мастер хоть заходит в бар то?..Текстовых или ещё каких фоток не было?..
заходит,но последнее время тухляк какой то,не преднакопит ни как
Здарова!
Слушай а ты в Киеве работу ищешь? там реально тухляк такой?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых