Падение % по ипотеке первый фактор, который влияет на рост цен на недвигу.
% по ипотеке на так упал как доходы населения )
его снижают,что б этот рынок совсем не умер,а это оч много рабочих мест
Непонятно, откуда взялось предположение о возможности вынесения на референдум вопроса по тарифам ЖКХ, если, как справедливо заметил Сережечка в Лориенах такого не допускают.
В чём же оно, будьте добры указать? Дословно разговор начался с необходимости наличия в обществе института референдума как такового. Мною были перечислены возможные вопросы, которые могли бы быть на него вынесены (и задушенная в колыбели инициатива референдума от КПРФ содержала некоторые из них - относительно тарифов ЖКХ, например). У вас иное представление о составе выносимых на референдум вопросов? Озвучьте! Обсудим. Но заявление о том, что сам институт референдума - бесполезная профанация да ещё и трата денег (чьих? Сечина? Миллера? Да гори они в 3,14зде!) попахивает черносотенством и обскурантизмом!
дешеветь и брать ипотеку это исключающие друг друга факторы. Падение % по ипотеке первый фактор, который влияет на рост цен на недвигу.
это в нормальной экономике
в российском варианте возможно, что снижение % по ипотеке не позволит слишком сильно просесть цене на недвигу
Непонятно, откуда взялось предположение о возможности вынесения на референдум вопроса по тарифам ЖКХ, если, как справедливо заметил Сережечка в Лориенах такого не допускают.
У меня нет ни единого повода принимать на веру то, что говорит Серёжечка, ибо чуть менее, чем всё, сказанное им за последние полгода-год - грубый троллинг и бессвязная ругань. А какие вопросы выносятся на референдум в Лориэне, думаю, лучше узнавать из более достоверных источников. Это не говоря уже о том, что мне кажется странным равнение на Лориэн в исполнении тех, кто этот самый Лориэн постоянно ругает и считает демократической фальшивкой и симулякром. Факты состоят в том, что КПРФ пыталась инициировать референдум с подобным вопросом, но инициатива была вполне ожидаемо задушена (имели место даже случаи физического насилия по отношению к активистам - это информация из первых рук, так сказать, ибо знаком лично с верхушкой ростовского отделения КПРФ). А вам хочется платить за коммунальные услуги больше и больше? Вы не желали бы обоснования регулярного повышения этих платежей, подотчётности и большей прозрачности управляющих компаний и прочего? Допустим, вы не хотите это обсуждать, вам это неинтересно, вы достаточно состоятельны, чтобы не обращать внимания на эти цифры в платёжках. Можно обсудить иные вопросы. Для этого и существует референдум - важнейший институт прямой демократии.
Сообщение изменено: Архимед (14 ноября 2016 - 05:35)
У меня нет ни единого повода принимать на веру то, что говорит Серёжечка, ибо чуть менее, чем всё, сказанное им за последние полгода-год - грубый троллинг и бессвязная ругань. А какие вопросы выносятся на референдум в Лориэне, думаю, лучше узнавать из более достоверных источников. Это не говоря уже о том, что мне кажется странным равнение на Лориэн в исполнении тех, кто этот самый Лориэн постоянно ругает и считает демократической фальшивкой и симулякром.
Не кажется ли логичным в таком случае, поискать сначала пруфы из надежных источников по поводу лориенских референдумов насчет ЖКХ, а уж потом делать предположения?
И на Лориен в этом вопросе равняться первым начали вы, разве не так, а остальные просто продолжили тему?
однушка 36 м. в подмосковье - комуналка 5 тыс в мес
дом в москве 275 м.и участком 6 соток - комуналка 5 тыс в мес
вот как так?
Мордор... Я в Ростове плачу за одну однушку до 5 000 зимой (крепостные платят), а за другую - всего 3 000, например...
Не кажется ли логичным в таком случае, поискать сначала пруфы из надежных источников по поводу лориенских референдумов насчет ЖКХ, а уж потом делать предположения?
Можно мою цитату, в которой утверждалось бы о регулярном обсуждении на референдумах в Лориэне именно вопросов ЖКХ? Я предложил обсудить это у нас. Какие вопросы обсуждаются у них? Ну вот хотя бы. Все перечисленные инициативы, по мнению признанного вами видного "эксперта и специалиста по обществу и политэкономии" Серёжечки, должны были вызвать у эльфов смех, хе-хе. Однако они обсуждались. На референдумах.
http://business-swis...rii-referendum/
http://business-swis...-10-protsentov/
http://business-swis...nya-2016-itogi/
http://business-swis...lya-2016-itogi/
http://business-swis...-v-shvejtsarii/
Мордор... Я в Ростове плачу за одну однушку до 5 000 зимой (крепостные платят), а за другую - всего 3 000, например...
Можно мою цитату, в которой утверждалось бы о регулярном обсуждении на референдумах в Лориэне именно вопросов ЖКХ? Я предложил обсудить это у нас. Какие вопросы обсуждаются у них? Ну вот хотя бы. Все перечисленные инициативы, по мнению признанного вами видного "эксперта и специалиста по обществу и политэкономии" Серёжечки, должны были вызвать у эльфов смех, хе-хе. Однако они обсуждались. На референдумах.
http://business-swis...rii-referendum/
http://business-swis...-10-protsentov/
http://business-swis...nya-2016-itogi/
Ну вот, другое дело..Теперь осталось только сравнить ситуацию в Швейцарии, скажем, с США или Италией или Японией, которые Лориен же тоже?
Я еще про Голландию что-то писал..
это в нормальной экономике в российском варианте возможно, что снижение % по ипотеке не позволит слишком сильно просесть цене на недвигу
Цены на недвигу в РФ сверхзапредельные. И построены по принципу полной кабалы. У меня дохрена знакомых, которые в силу свои зарплат не могут себе позволить жилье и снимают больше десяти лет.
много, у меня за трешку зимой 5-5,5
Это даже не Ростов, это Батайск - город-спутник. Ну там УК окуевшая слегка, но, правда, и дом крутой. Всякие управляющие всяких ростовских ресторанов, вроде "Риса", там на одной лестничной клетке живут, работники обладминистрации... Я пытался поставить этот "вопрос на общем собрании жильцов нашего дома"(с), но на меня посмотрели так презрительно, как на совсем ничтожного нищеброда, буквально как в сцене из фильма "О чём говорят мужчины", в которой посетитель элитного московского ресторана вопрошает: "Господа, кто его сюда пустил?", что я плюнул на это дело и предоставил крепостным платить этот тариф и далее...
Цены на недвигу в РФ сверхзапредельные. И построены по принципу полной кабалы. У меня дохрена знакомых, которые в силу свои зарплат не могут себе позволить жилье и снимают больше десяти лет.
цены разные везде в России, сестра двоюродная с мужем в городе одном купили двушку за 280 тыс.))
а у меня в деревне такая под миллион будет)
Ну вот, другое дело..Теперь осталось только сравнить ситуацию в Швейцарии, скажем, с США или Италией или Японией, которые Лориен же тоже?
Я еще про Голландию что-то писал..
Лориэн неоднороден и одни его лужайки более благополучны, чем другие. Самые благополучные места - это Швейцария, вызывающая жесточайшую анальную боль у видного гоблинского "эксперта в социологии, политологии, культурологии и философии" Серёжечки своим поведением в годы ВМВ, Австрия, Британия, Норвегия, возможно. В иных местах Лориэнского леса жизнь уже похуже. В Италии совсем "уш" не сахар - но на фоне Лориэна, естественно.
Я предлагал перечень вопросов (далеко не полный), который может быть, теоретически, вынесен на референдум, поскольку посчитал эти вопросы важными для себя лично. Вы можете дополнять список, или, напротив, сузить его, но совсем за отмену референдума, как института прямой демократии, вы, надеюсь, не будете выступать?
Мордор жы есть. Феодализм. Крепостные гоблины платят оброк барину, барин дрожит перед графом, граф перед царём, а царь равняется на эльфов и презирает гоблинов... Замкнутый гоблинский круг...
кстати есть еще и большой гараж
можно наладить производство бутилированной воды
недорого, очень хорошая вода, королевская московская
бля, только хотел предложить сделать на заднем дворе розлив "Экологически чистой природной талой питьевой воды высшего качества"
кстати есть еще и большой гараж
можно наладить производство бутилированной воды
недорого, очень хорошая вода, королевская московская
Как из ссаного угла
Вдруг водица потекла!
И забил святой источник!
Честер наш теперь - ларёчник!
И торгует он водицей.
Хочет кто омолодиться
Или просто там напиться -
Все к нему! С утра толпится
В давке гоблинский народ.
Честер как король живёт!
Десятину отдаёт!
В состоятельных господ
Списке, в Баре он давно.
Снято Димиком кино!
Про его крутой гешефт.
Та вода - вторая нефть!
Да, консалтер он - что надо!
И за то ему награда -
Смайлик Честера введён,
И торжественно вручён!
силиконовая долина, научный прогресс...ага))
https://tvrain.ru/ne...-deti!---skazal
Пресс-секретарь председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова выложила в свой инстаграм видео повторного посвящения своего руководителя в атаманы
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых