по расписанию- через день же. Просто ты невнимательно читаешь тему!
Буду прибавлять во внимательности.
А разве он тяги на уровне ванной и жимы стоялежа, становые в парадной итд разве ща делает?Активность это кардио со сгущенкой. А отжимания, тяги на уровне ванной и диетические приседы на диван - домашние трени-лайт.
А разве он тяги на уровне ванной и жимы стоялежа, становые в парадной итд разве ща делает?
я спрашивал - говорит это было типа когда по независящим обстоятельствам не ходил в зал.
Делает (становую в парадной не делает - жгуты перетираются). Еще делает тягу в наклоне 3 кг гантели около ста раз.
Ну это не по протоколу преднакопа. Значит за трени не считается, доп. активность, чтобы можно было больше жрать. Трени это только по преднакопу.Делает (становую в парадной не делает - жгуты перетираются). Еще делает тягу в наклоне 3 кг гантели около ста раз.
глупый вопрос, Архимед всех прожарил
Не ставил себе никогда такой цели, ибо не тролль и не провокатор, а попытка "прожарить" кого-либо у меня ассоциируется именно с троллингом. Я вообще не сторонник загонять кого-либо в угол, ибо загнанный в угол - опасен, ему нечего терять. Я, скорее, отступлю даже перед слабым, чтобы дать ему возможность сохранить лицо и достойно выйти из конфликтной жизненной ситуации, чем буду пытаться дожать. Подобными коммуникативными нормами стараюсь руководствоваться не только в интернет-общении, но и в Реале.
И в чем тут плюс?
Ну как вам объяснить... Вы любитель аналогий, пусть сомнительных, насколько я помню? Ну представьте - идёт классовая битва. Между народом и зажравшимся правительством. Народ Британии сумел провести приём (получил референдум - бросок на несколько баллов), но болевым пока закончить не сумел и бой в партере продолжается. Это важное тактическое действие. Это способ не потерять форму и уверенность, в конце концов! А что же гоблинский народ? Да он боится даже выйти в клетку. Ибо его оппонент - настолько устрашающий, обсаженный стероидными нефтяными мускулами репрессивного аппарата монстр - многорукий Горо (с полицейской дубинкой в одной, бугрящейся мускулами, лапе, поповским кадилом - в другой, репрессивным УК Мордора - в третьей, и чекистским кинжалом - в четвёртой, да ещё и в бронежилете нацгвардии), что поединок с ним - верная смерть, по мнению народа. Народ даже не помышляет о борьбе. Он покорно бредёт на бойню, когда ему прикажут. И рад, если не на бойню, а пока в доильный цех или на стрижку...
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич!
Зачем стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды -
Ярмо с гремушками да бич."
А.С. Пушкин.
Аналогия сомнительная, ну как смог. Выпил "уш"...
типичный сеньер головного мозга.
Референдум по поводу роста тарифов, налогов и цен :-))) эльфы бы тебя засмеяли
Откуда тебе знать про эльфов? Ты типичный гоблин по мироощущению. И сам - посмешище "уш" давно...
типо как себе этот ебалай это представляет?
жили в швейцарии все бедно и цены были высокие, а потом провели референдум
1 Снизить ли все цены в 10 раз
2 Поднять ли всем зарплату в 10 раз
И по результатам голосования в швейцарии уровнь жизни вырос в 100 раз и все стали богатыми и счастливыми
Референдум по БОД они уже провели. Наверное, не знали "ценного" мнения об этом гоблина Серёжечки, хе-хе-хе.
с этим не надо спорить))
кто еще не понял)
это можно прочитать как сказку про Мордор и Лориэн,это вымышленные страны у Архимеда в голове,все совпадения с реальностью случайны,или не читать)
а спорить то зачем? в этом нем смысла))
Конечно не надо спорить с тем, кто не в вашей весовой категории. Благоразумнее сидеть в партере с попкорном и разгрузочной лепёшкой.
Пацаны, а как у вас с гуглом?
Да на эти "возражения" не стоит обращать даже внимания, ибо у Серёжечки просто тупо бомбит от одного упоминания Швейцарии, которая поставляла сталь для фашистских танков. Что не помешало ему искать работу в Германии, хе-хе. Это уже просто раздвоение сознания. Шизофрения.
Сообщение изменено: Архимед (14 ноября 2016 - 02:05)
Не ставил себе никогда такой цели, ибо не тролль и не провокатор, а попытка "прожарить" кого-либо у меня ассоциируется именно с троллингом. Я вообще не сторонник загонять кого-либо в угол, ибо загнанный в угол - опасен, ему нечего терять. Я, скорее, отступлю даже перед слабым, чтобы дать ему возможность сохранить лицо и достойно выйти из конфликтной жизненной ситуации, чем буду пытаться дожать. Подобными коммуникативными нормами стараюсь руководствоваться не только в интернет-общении, но и в Реале.
))) это конечно похвально, но признать свое не владение вопросом не можешь
И?
Вы против института референдума в принципе? Вам хочется вернуться в 16 век? Вам не нужны демократические завоевания? 8-часовой рабочий день? Трудовой кодекс? Право на забастовку? Пенсия?
Потому что Швецария - это минипиздрический клочок земли, там контролировать и управлять-то особо нечего, вот и проводят то, что в крупной стране покажется просто тратой времени.
Потому, что гоблинам это интенсивно внушает Киселёв-ТВ. Ну про отсутствие Демократии. Отсюда гоблинский политический абсентеизм (недавно прочитал это красивое слово, и оно мне очень понравилось, понятно, поцчему, хе-хе-хе), апатия, нежелание знать свои права и тем более - отстаивать и реализовывать их. И аномия всего общества, ведущая постепенно к его деградации и вымиранию - в прямом демографическом смысле слова...
))) это конечно похвально, но признать свое не владение вопросом не можешь
Я приводил конкретные аргументы, ссылки на мнение должностных лиц, законы, технические детали, провёл общий анализ. В ответ я только услышал сомнительное апеллирование к некоему инсайдерскому знанию предмета "изнутри", но в чём оно заключалось, осталось для меня загадкой, хе-хе-хе.
Потому, что гоблинам это интенсивно внушает Киселёв-ТВ. Ну про отсутствие Демократии. Отсюда гоблинский политический абсентеизм (недавно прочитал это красивое слово, и оно мне очень понравилось, понятно, поцчему, хе-хе-хе), апатия, нежелание знать свои права и тем более - отстаивать и реализовывать их. И аномия всего общества, ведущая постепенно к его деградации и вымиранию - в прямом демографическом смысле слова...
Почему отсутствие демократии? При чем тут опять Киселев?
Я ж говорю, Швейцария - это милипиздрический клок земли. В какой-нибудь деревне на несколько домов гораздо проще установить порядок и демократию, чем в многомиллионном городе.
Сообщение изменено: merQ (14 ноября 2016 - 02:16)
ну если у нас будут проводить референдумы а потом класть на них куй - тебе будет легче от этого?Не ставил себе никогда такой цели, ибо не тролль и не провокатор, а попытка "прожарить" кого-либо у меня ассоциируется именно с троллингом. Я вообще не сторонник загонять кого-либо в угол, ибо загнанный в угол - опасен, ему нечего терять. Я, скорее, отступлю даже перед слабым, чтобы дать ему возможность сохранить лицо и достойно выйти из конфликтной жизненной ситуации, чем буду пытаться дожать. Подобными коммуникативными нормами стараюсь руководствоваться не только в интернет-общении, но и в Реале.
Ну как вам объяснить... Вы любитель аналогий, пусть сомнительных, насколько я помню? Ну представьте - идёт классовая битва. Между народом и зажравшимся правительством. Народ Британии сумел провести приём (получил референдум - бросок на несколько баллов), но болевым пока закончить не сумел и бой в партере продолжается. Это важное тактическое действие. Это способ не потерять форму и уверенность, в конце концов! А что же гоблинский народ? Да он боится даже выйти в клетку. Ибо его оппонент - настолько устрашающий, обсаженный стероидными нефтяными мускулами репрессивного аппарата монстр - многорукий Горо (с полицейской дубинкой в одной, бугрящейся мускулами, лапе, поповским кадилом - в другой, репрессивным УК Мордора - в третьей, и чекистским кинжалом - в четвёртой, да ещё и в бронежилете нацгвардии), что поединок с ним - верная смерть, по мнению народа. Народ даже не помышляет о борьбе. Он покорно бредёт на бойню, когда ему прикажут. И рад, если не на бойню, а пока в доильный цех или на стрижку...
В какой-нибудь деревне на несколько домов гораздо проще установить порядок и демократию, чем в многомиллионном городе.
Аргументы от стоимости референдума я даже слушать не желаю, пока топы Газпрома купают своих шлюх в шампанском, а Счётная палата - сборище придворных клоунов, и у народа нет возможности проконтролировать расходование бюджетных средств. В конце концов право на референдум прописано в законе. Прописано? Надо исполнять Закон. Или менять его. На референдуме, естественно, хе-хе-хе.
Я приводил конкретные аргументы, ссылки на мнение должностных лиц, законы, технические детали, провёл общий анализ. В ответ я только услышал сомнительное апеллирование к некоему инсайдерскому знанию предмета "изнутри", но в чём оно заключалось, осталось для меня загадкой, хе-хе-хе.
ссылки на конкретные документы? ))где?
вопрос стоял сделать природоохранное законодательство и зак-во в области промбезопасности жестче как в лориене, на что было указано что не мешало бы с лориенским и нашим правом ознакомиться и понять, что там мягче на порядок. На что в ответ посыпалась одна демагогия.
а знание предмета "изнутри" - это потому что кто-то этим занимается, в том числе и по лориенским проблемам
Аргументы от стоимости референдума я даже слушать не желаю, пока топы Газпрома купают своих шлюх в шампанском, а Счётная палата - сборище придворных клоунов, и у народа нет возможности проконтролировать расходование бюджетных средств. В конце концов право на референдум прописано в законе. Прописано? Надо исполнять Закон. Или менять его. На референдуме, естественно, хе-хе-хе.
Референдум? А ты видел госдолг США? Вот-вот! Хе-хе
"В поселковом клубе должен был состояться концерт агитбригады из Новосибирского электротехнического института: «Перед концертом на сцену вышел руководитель бригады – кандидат каких-то наук и объявил, что сейчас прочтет лекцию о наших достижениях в области науки.
-У-у-у-у! – разочарованно загудел зал.
Кандидат благодарно поклонился, как после бурных аплодисментов, взошел на трибуну, достал из внутреннего кармана толстый пласт бумаги и начал лекцию.
Его никто не слушал. В зале лузгали семечки, хлопали стульями, переговаривались, мяукали, в последнем ряду потихоньку играли на гитарах и пели хором. Только четыре солдата, приехавших на побывку, сидели по стойке смирно, положив на колени фуражки кокардами вперед.
-Господи! – прошептал измаявшийся дядя Коля. – Надо же сворачивать. Как можно скорее сворачивать – неужели он не понимает!
Мяукавшие тоже, видать, надеялись, что лектор вот-вот закруглится.
Но кандидат был человек крепкой кости. Он все бубнил и бубнил, и в конце концов ему начали подхлопывать и кричать: «Дядька, смойся!»
- Эти люди правы, – сказал дядя Коля. – Они не сделали ему ничего дурного. За что он так надоедает им?
В перерыве дядя Коля спрятался за колонну – он боялся встретиться кандидатом, который был ему немного знаком, чтобы не травмировать после жуткого провала.
Сам кандидат, однако, разгуливал по фойе с довольным видом, ничуть не был огорчен, улыбался и солидно кивал направо-налево.
Увидев такое, дядя Коля ужасно расстроился. На него прямо было жалко смотреть – казалось, он вот-вот разрыдается.
-Все!-сказал он.-Конец!.. Я ничего не понимаю в этом мире! Режьте меня на куски – я ничего больше не понимаю!» (с)
Н. Самохин «Толя, Коля, Оля и Володя здесь были»
Волосы на голове встают дыбом, когда одни отрекаются от своих детей, а другие эксплуатируют их в хвост и гриву для собственной наживы!
Кстати, вы сейчас очень точно опейсали ситуацию. Во многих бедных семьях с низким культурным уровнем отца, рождение ребёнка - единственная возможность ощутить себя господином хоть над кем-то. Отсюда моральная а после и финансовая эксплуатация детей отцом в быдлосемьях... Эрих Фромм об этом пейсал много...
Сегодня побывал в мордоре, мфц в подмосковье.... очередь 40 минут, оформление заявления тупорылым специалистом в течение часа....плюс пробки туда и обратно!
Уверен, что в Швейцарии со мной такого бы не могло произойти ((
что за башмаки на аватаре? вроде сегодня другой флешмоб придумали, беспонтовый правда((
ссылки на конкретные документы? ))где?
Конституция РФ. Право на референдум. Обязанности Центробанка по поддержанию устойчивости рубля. Декларация социальной ориентированности государства и прочее.
вопрос стоял сделать природоохранное законодательство и зак-во в области промбезопасности жестче как в лориене, на что было указано что не мешало бы с лориенским и нашим правом ознакомиться и понять, что там мягче на порядок.
Вы не путайте трудовую этику и законопослушность населения в Лориэне и в Мордоре. Технологии не путайте. Дисциплину и ответственность. Потому я и указал вам на то, что мало быть знакомым с документооборотом, это узкий взгляд. Важно видеть проблему в целом, и анализ общего состояния общества - важная составляющая такого философского взгляда на предмет. Катастрофа на СШГЭС и иные катастрофы убедительно показали, что строгость гоблинских инструкций и законов легко нивелируется разгильдяйством, разрушением трудовой и управленческой культуры и деградацией социальных и управленческих систем. Именно на это я вам и указал. А вы мне бумажками какими-то тычете. Да толку от них, от регламентов этих, от ГОСТов, если их никто не соблюдает даже по приезду Лены Летучей?
Референдум? А ты видел госдолг США? Вот-вот! Хе-хе
Да, я знаю, это просто лечебный бальзам на кровавый поцреотический геморрой - ожидание краха доллара и США. Зойчем только параллельно с этим ожиданием трежерис покупаются - вот бы кто объяснил?
Сообщение изменено: Архимед (14 ноября 2016 - 02:41)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых