Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 04 декабря 2014 - 08:29
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:51
Очень понравился "Судья" Д.Добкина. Не знаю будет ли этот фильм интересен нынешней молодежи, хотя на меня в свое время большое впечатление произвела "Легенда о Нарайяме", но фильм очень многоплановый. И я бы его не отнес однозначно к драме. Есть и достаточно веселые моменты, юмор, но в целом повода для веселья в нем мало. Роберт Дауни мл. поднялся на порядок после этого фильма. И конечно Р.Дювалль - отлично. Однозначно смотреть.
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:42
Brabus, млять, млять, млять!!! ни одной свежей идеи!!! Сцука Т1000 китаец!!!! еще бы негра-еврея добавили для толерантности! + что бы он переливался радугой когда меняется, что бы все поняли что это терминатор-гей. Шварц, сука!!!! Это же его икона! так изгавняться, ну в бабках же вроде не нуждается.
Сделали бы как в романе по вселенной, где он просто человек, которого взяли за модель для терминатора. Мир ибанулся окончательно.
Пы.Сы. Кэмерон ржет как конь наверное. Могли бы по такому раскладу взять старого Роберта Патрика. мол Т1000 тоже стареют...а кули!
Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2014 - 12:45)
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:56
ИМХО, надо было Бэйла в роли Конора оставить - из всех (Стал, Кларк) он наиболее гармонично в этой роли смотрелся. И вообще, не смотря на то, что Т-4 - то ещё говно, боевые сцены там смотрелись более-менее реалистично. В Т-5, судя по ролику батальные сцены больше походят на рекламу какого-нибудь лазерного аттракциона из детского парка развлечений)) блестящие роботы, как-будто их через каждые 5 минут боя моют, полируют и смазывают, бойцы сопротивления в новенькой форме с ровно пришитыми шевронами, аккуратненькие руины))
Отправлено 06 декабря 2014 - 09:43
Отправлено 06 декабря 2014 - 10:05
Отправлено 07 декабря 2014 - 06:21
Скажите плиз, можно ли где-нить скачать фильм "рейд-2" в более или мене приличном качестве, ну хоть сатрип или типа того... Не могу найти.
А так же интресует стражи галактики)
http://freerutor.com...h&mode=advanced
http://freerutor.com...h&mode=advanced
Качество отличное и вес маленький : 720p
Сообщение изменено: vitalexx (07 декабря 2014 - 06:23)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх