Я бы, на твоём месте, больше боялся Макеева, Граната, Реброва и Глушакова.Сильно побаиваюсь я Селезнёва.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:28
Эту Кубань нужно выносить нахрен, а вместо этого ещё и чуть не засадили. Голы какие-то дурные залетели, не первый раз уже с Кубанью. Скамейки нет, Мельгарехо мёртвый, а заменить его некем.
Про Селезнёва было столько шума перед игрой, а в итоге он себя абсолютно не проявил.
Сообщение изменено: Руст (10 апреля 2016 - 09:32)
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:39
вратарь черчесов привозило. половина его вины в поражении с Италией.
оборона катастрофическая. ЦСКА с её пенсионерами это эталон по сравнению с Онопко и ко.
Колыванов в атаке это ужас. Нанес бесмыссленные 10 ударов с 40 метров по сути убивая атаку...
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:04
За 10 лет ничего не поменялось. Даже прогнозы на спортивные матчи все те же. По поводу России так точно(
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:19
За 10 лет ничего не поменялось. Даже прогнозы на спортивные матчи все те же. По поводу России так точно(
Да ладно, в России ещё как поменялось. Раньше левак на леваке, особенно под конец сезона. А щас хрен, всё чисто, единственный матч за 2 года, Урал - Терек, и то так раструбили, что те пересрались и сыграли вничью оба раза ( никому не нужную).
Хотя, вчера Краснодар - Урал. Урал, всегда такой боевой и неуступчивый, так бездарно провёл матч, что поневоле возникают подозрения.
Отправлено 11 апреля 2016 - 07:38
Счас пересматриваю ЕВРО 96 и ощущение что та сборная была ещё хуже нынешней:
вратарь черчесов привозило. половина его вины в поражении с Италией.
оборона катастрофическая. ЦСКА с её пенсионерами это эталон по сравнению с Онопко и ко.
Колыванов в атаке это ужас. Нанес бесмыссленные 10 ударов с 40 метров по сути убивая атаку...
Интересный вывод. Я уже плохо помню ту сборную, но мне казалось, что играли тогда прилично. Но у тебя взгляд свежий, а главное можно сопоставить сейчас, а не опираться на память. Хотя припоминаю, что немцы нас вынесли просто без шансов.
З.ы. А Онопко ппц конечно, помню его пару с Никифоровым Романцев называл чуть ли не лучшей в Европе, после пары Боли - Десайи. Они хорошо играли если надо было стоять на месте и выносить головой незатейливые навесы. Помню как их разорвали то ли Монако Венгера, то ли ПСЖ ( а вроде и те, и те).
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:56
" Без ошибок никуда, все будут делать ошибки, любой футболист может допустить ошибку и привезти гол. Вчера — он, завтра — другой, послезавтра — третий», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол»."
вот это уж точно, блять...не в бровь, а в глаз..даже такую Кубань умудрились не обыграть..
Сообщение изменено: Hosen44 (11 апреля 2016 - 11:04)
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:36
" Без ошибок никуда, все будут делать ошибки, любой футболист может допустить ошибку и привезти гол. Вчера — он, завтра — другой, послезавтра — третий», — сказал Глушаков в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол»."
вот это уж точно, блять...не в бровь, а в глаз..даже такую Кубань умудрились не обыграть..
Да, я слушал и смеялся. Отмазался блеать.
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:42
Больше всего меня раздражают неадекватные оценки. Аленичев говорит, что Кубань хорошая команда. После таких высказываний у меня сомнения в его квалификации. Кубань борется за выживание, и совершенно заслуженно. Дали Спартаку играть, дали пространство, выноси - не хочу. А что он тогда про Зенит скажет?
Сообщение изменено: Руст (11 апреля 2016 - 11:43)
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:38
Не, мне кажется, как тренер, Аленичев всё-таки посильнее Карпина. У того то в первые годы ваще была тоска зелёная: невразумительные забросы вперёд , вот и вся тактика. Выезжал за счёт настроя игроков и Алекса. ДА тактически поразнообразней и поумнее. Но всё равно он пока учится как тренер, а нужен готовый, опытный. Ну и игроки конечно. У Аленичева скамейки абсолютно нет. Щас едем в Питер, по идее надо играть в 5 защитников, а их просто нет в наличии. Ставить Кутепова?
Ваще конечно смотришь домашние матчи Спартака ( в том числе и с трибуны), и какое-то ощущение нереальности происходящего. Атмосфера супер, антураж, фанаты, ну всё на высшем уровне. А смотришь на поле, а там какой-то дворовый футбол.
Отправлено 13 апреля 2016 - 11:03
Роналду всё-таки великий. Вчера он был лидером на поле, только благодаря ему Реал вышел в 1/2. А вот Бензема в очередной раз оказался нулевым, реалу нужен нормальный центрнап. И Бэйл конечно не то. Я помню ещё удивлялся, как за него столько Реал денег отвалил.
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:44
Да Роналду реальная машина. Может он и эго-маньяк, но для его игры это только плюс, поскольку позволяет тренироваться и играть с предельной мотивацией без остановки. Напоминает Кобе Брайанта, который тоже ху*сосил партнеров по команде, зато приходил на тренировку на 5 часов раньше всех.
Отправлено 16 апреля 2016 - 06:58
Ипать, в букмекерских конторах идёт прогруз на Зенит. Похоже Тёмка Древесиньо отгрузит нам сёдня полную тележку.
Жека: вот матч Локо - ЦСКА , тут я написал 0-1, а в том Тото почесал сёдня репу и написал 1-1 ( я там день в день ставлю, не тороплю события). Так что мнения иногда у меня меняются.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх