Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

чай не лопухом подтираишсо , мил человек *? А на работу на ковре самолёте летаешь *? И за водой к ручью в лес ходишь *? А письма на бересте пишешь *? И лучину жжёшь , смотря через бычий пузырь на безтехнологичный мир .

.........А потом , плетя лапти , у костра , и завернувшись в самотканный конопляный плед  , потягиваешь сосновый чаёк .

я не практический противник, а идеологический. считаю, человек должен если не во всем отказываться от индустриализации, то по возможности свести зависимость к минимуму. технологии не во всем помогают человеку, далеко не во всем. я могу привести массу примеров, когда они наносят вред. та же туалетная бумага - польза от нее сомнительна. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

та же туалетная бумага - польза от нее сомнительна. 

Толсто.."просто смой меня в унитаз"..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я могу привести массу примеров

не надо примеров . Знаем мы вас , учителей . Докажи на своём примере ! Сломай систему . Не ходи на работу , перестань бриться . Не мойся . Мир увидит твой призыв и оценит .Не плати по коммуналке . На хер ! Не пользуйся туалетом . Делай удобрения .

Миниатюры

• АМЕРИКАН ДРИМЗЗЗЗЗЗ.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А потом, если на то будет волья божья, по новой либидной бабе на плечах двухнедельным преднакопом! От 54 кг до 71кг - модель-десяточка 180см. Только на плечах сидя на трапах, не на груди - куни-фронталка не для меня )

если смотреть технически, то лучше выбрать четверочку 155-160 ростом. А то десяточка все время будет задевать люстру головой, а еще при Вашей конституции с ней не присядешь достаточно глубоко. Потому что она станет шкрябать педикюром по паркету задолго до прохождения Вами необходимого угла! Или можно просто жилетку надеть и напихать конфеток в карманы, чтоб не ра сфокусироваться на ненужные мысли)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений
Ходят тут наркоманы, рассказывают как плохо колоться под шуршание чека в кармане. Тьфу

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

я не практический противник, а идеологический.

это называется "внутренний"

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

не надо примеров . Знаем мы вас , учителей . Докажи на своём примере ! Сломай систему . Не ходи на работу , перестань бриться . Не мойся . Мир увидит твой призыв и оценит .Не плати по коммуналке . На хер ! Не пользуйся туалетом . Делай удобрения .

не бреюсь и на работу не хожу. вы путаете. например, можно отказаться от авто в пользу велосипеда. 

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

это называется "внутренний"

теоретический, философский

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чай не лопухом подтираишсо , мил человек *? А на работу на ковре самолёте летаешь *? И за водой к ручью в лес ходишь *? А письма на бересте пишешь *? И лучину жжёшь , смотря через бычий пузырь на безтехнологичный мир . .........А потом , плетя лапти , у костра , и завернувшись в самотканный конопляный плед , потягиваешь сосновый чаёк .

ЧТООО?! Ткачество? Огонь? НЕТ техническому прогрессу! Только сырая пойманная дичь для еды и собственная шерсть для обогрева!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

если смотреть технически, то лучше выбрать четверочку 155-160 ростом.

Смайл Марики )

Не, от четверочек выхлоп не тот )

Да и не нужно альфачу так размениваться. Самые шикарные считай сами лезут.

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

цивилизация приучила нас к комфорту, отучиться сложно. но вопрос пользы от комфорта, а не отказа от него. что полезно, а что вредно? 

Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 02:33)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

та же туалетная бумага - польза от нее сомнительна.

Ну сеном-то конечно лучше подтираться!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Попрошу заметить, шизофрения на форуме отрадно цветет без моей помощи.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если смотреть технически, то лучше выбрать четверочку 155-160 ростом. А то десяточка все время будет задевать люстру головой

Нет, ты всё путаешь, это Рихад будет задевать люстру головой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

BleedingMind,

Надя, дай рецензию. Завершенная история или опять кусок вышел? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Считаю... ой, что-то ни одной не насчитал.

Зачем им к кому-то лезть, к ним сами все лезут, а они выбирают на свой вкус. Если у бабы отключилась думающая часть мозга -- это вовсе не означает, что она сама станет что-то делать. Наоборот, чтобы к парню подкатить, головой подумать надо, о том, как это сделать. Более того, даже далеко не каждая умеет и склонна ССС рассылать. Я иногда с удивлением узнаю из третьих уст, что, оказывается, вот в той тусовке по мне оказывается сохнет вон та и вон та. А некоторые наоборот, имеют склонность рассылать эти ССС всем подряд, независимо от нравишься ты или нет. Сучки. Нельзя так наёбывать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Смайл Марики )
Не, от четверочек выхлоп не тот )

выхлоп????? При приседаниях?? Не пугайте меня Рихад! Я думала мы все еще про эффективный тренинг. Насчет Марики Вы сильно ошибаетесь конечно. Молодая, красивая, с отличной фигурой. Хотя, если рассуждать технически, то она и впрямь бы для приседаний Вам не подошла. Дело в том., что у нее шикарные крутые бедра, а Ваши плечи генетически досадно узки. И дельты еще не выросли достаточно, чтобы удержать бедра такого утяжелителя.

Сообщение изменено: tamara (14 сентября 2019 - 02:57)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Насчет Марики Вы сильно ошибаетесь конечно. Молодая, красивая, с отличной фигурой.

С точки зрения женщины может и да. А с мужской -- баба как баба, красавицей не назвать, фигура тоже обычная, не вызывает острых желаний.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну сеном-то конечно лучше подтираться!

Биде же, Карл!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

С точки зрения женщины может и да. А с мужской -- баба как баба, красавицей не назвать, фигура тоже обычная, не вызывает острых желаний.

возможно я просто поболе осведомлена насчет ее фигуры)хотя о чем я, вкусы у всех разные.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Забавно скачет тема с ненужности туалетной бумаги -к жопе Марики

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

не бреюсь и на работу не хожу. вы путаете. например, можно отказаться от авто в пользу велосипеда. 

Еще один хикикомори детектед..

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

-к жопе Марики

Кто это Марика? И покажите мне её жопу.)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Кто это Марика? И покажите мне её жопу.)

Это у Панды в дневнике

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто это Марика?

Это переносчик хорошей такой жопы и буйного характера!
Больше о ней особо не известно

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

никакую роль не исполняю, просто говорю то, что считаю нужным сказать. противник я технологий и технического прогресса. вот и все.

а вот и луддиты подтянулись, о которых я вчера в беседе с oscyd'ом упоминал. ))))

а я не хочу, чтобы меня любили. и мне от народа ничего не нужно.

неправильное понимание значения слова "любить" приводит к неверным истолкованиям. ))) Любовь нужна всем.

значит надо лечить.

я просто тут не собираюсь народ развлекать

учить моя профессия

противник я технологий

Я весы. О себе говорить не люблю.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........ну как же , сударь . Вы знаете , сколько вредных веществ выбрасывается в воздух , при производстве резины для шин велосипела . Ну и краска там , железо , по мелочи . Пластмасса , исскуственные материалы седла и т.п. 

Нет ! надо сказать решительное нет ! Только прирученный домашний пони . И на нём , родимом , на работу . Дома сеном его покормил - и нормас . Гриву расчесал , копытца подстриг камешком подточил . А вод по поводу не бреюсь - так держать .

..............Я считаю не надо останавливаться . Нам полумеры - ни к чему . Попробуй с малых шагов . Это известный приём педагогов .Тебе  подойдёт . Долой одежду ! И в натуральном нетехнологичном виде - за хлебом в магазин ! 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Это у Панды в дневнике

У Панды 3334 страницы. Где искать?

Я волнуюсь, что что-то прекрасное пропустил...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

подметила из личного опыта общения что весы, рожденные в первой декаде от начала, частенько бывают несколько нудноватыми, дальше уже идет на спад.)

это вы с козерогами и девами не общались )))

чай не лопухом подтираишсо , мил человек *? А на работу на ковре самолёте летаешь *? И за водой к ручью в лес ходишь *? А письма на бересте пишешь *? И лучину жжёшь , смотря через бычий пузырь на безтехнологичный мир . .........А потом , плетя лапти , у костра , и завернувшись в самотканный конопляный плед , потягиваешь сосновый чаёк .

обычный американский образ жизни:

1470321966_906cc14fb0c3efa72f582b47fd309

1466232163_big-amish-family.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

а вот и луддиты подтянулись, о которых я вчера в беседе с oscyd'ом упоминал. ))))
неправильное понимание значения слова "любить" приводит к неверным истолкованиям. ))) Любовь нужна всем.

Внимание ему точно чертовски нужно. Не меньше чем рихи.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)