Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Не бей себя по лбу.Итак злой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не бей себя по лбу.Итак злой.

И вправду, последние свои мозги и те сам избивает  :D Олег, не злись тут, лучше иди прими пиво - сразу полегчает.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Два дебила-это сила (с)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Два дебила-это сила (с)

Один - это ты, это понятно, а второй-то кто?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

прими пиво

Сцука блин, как о наркоте говоришь  :D  Прими дозу, а иначе ломает. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я кстати пью пиво, вот сейчас я выпил 3 банки пива "ледокол" недавно в магазине появилось, крепкое оно 8% в нем. Но имхо 2-3 банки пива в день отдыха от зала не во вред, если нормально питаешься и занимаешься. И сиськи у меня не пивные ни разу :) Тут даже Юрик, спец по сиськам мужским, сказал что нормально :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Сцука блин, как о наркоте говоришь  :D  Прими дозу, а иначе ломает. 

Так и есть. Ты же не можешь отказаться от него. А уж Олег его пьет канистрами, как настоящий пивной наркоман, без пива он очень некрасиво и по хамски ведет себя.

Я кстати пью пиво, вот сейчас я выпил 3 банки пива "ледокол" недавно в магазине появилось, крепкое оно 8% в нем. Но имхо 2-3 банки пива в день отдыха от зала не во вред, если нормально питаешься и занимаешься. И сиськи у меня не пивные ни разу :) Тут даже Юрик, спец по сиськам мужским, сказал что нормально :)

Пока да, нормально, но это до поры до времени...пивносисечный диагноз лучше предупредить, чем потом его лечить...

А то, что пиво пьешь - это очень хорошо, возможно мне так будет проще тебя догнать по жиму. :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что значит "плюсдвадцатьпятник"? % жира?

Рост = вес минус 100 +25.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему бы и нет? Японцы восхищаются.

В Японии ваще странностей валом

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А то, что пиво пьешь - это очень хорошо, возможно мне так будет проще тебя догнать по жиму. :)

Это ты зря :) Я вот сейчас после пива хорошо покушал, и это главное. Тарелку борща глубокую, 2 куска хлеба, сала 100гр, на второе тарелку риса с яичницей и 4 яиц, и на десерт сникерс с чаем. И вот теперь можно чуть посидеть и спать. Алкоголь не страшен с такой кучей калорий в желудке :) Я серьезно, проверено временем. И жиму это моему никак не повредит и животу думаю тоже :) Такое не каждый день. Так что мб догонишь мои 125 кг, то я к тому времени, возможно, после цикла выйду на 130-135, посмотрим. Я давно уже 8 недель не жал на максимум, но 117.5 сейчас в цикле идет достаточно легко и это последним подходом после кучи 75-85% подходов по 5 раз. А ты главное видео сними как будешь жать 125 потом

Сообщение изменено: FTAGN (26 февраля 2017 - 10:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну ты насмешил. Сколько людей знало в свое время Алексеева и Жаботинского и шли в зал, и кто знает Белкина?

Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись.
Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга

Сообщение изменено: Dimik (26 февраля 2017 - 10:49)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Рост = вес минус 100 +25.

Ну как-то по голым цифрам не очень понятно, кого можно зачислять в "плюсдвадцатьпятники"... Ведь важна мышечно-жировая композиция. Ато так можно к "плюсдвадцатьпятникам" и "плюсдвадцатьпятницам" отнести страдающих ожирением. У тебя все хорошо с силовыми и выносливостью, так что надеюсь на лучшее вплане композиции.

В Японии ваще странностей валом

В Японии Олег К мог бы пользоваться бешеной популярностью :good:

Это ты зря Я вот сейчас после пива хорошо покушал, и это главное. Тарелку борща глубокую, 2 куска хлеба, сала 100гр, на второе тарелку риса с яичницей и 4 яиц, и на десерт сникерс с чаем. И вот теперь можно чуть посидеть и спать. Алкоголь не страшен с такой кучей калорий в желудке Я серьезно, проверено временем. И жиму это моему никак не повредит и животу думаю тоже Такое не каждый день. Так что мб догонишь мои 125 кг, то я к тому времени, возможно, после цикла выйду на 130-135, посмотрим. Я давно уже 8 недель не жал на максимум, но 117.5 сейчас в цикле идет достаточно легко и это последним подходом после кучи 75-85% подходов по 5 раз. А ты главное видео сними как будешь жать 125 потом

Пиво и сникерс - это то, что надо, для хорошего жима.  :D  Это очень хорошо, ты меня действительно обрадовал своим подходом, это несколько облегчит преследование тебя в жиме. Видео 125 снять можно - но надо сначала их в принципе пожать. Ну и с тебя тоже видео нового рекорда в конце цикла.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну и с тебя тоже видео нового рекорда в конце цикла.

Да не вопрос, но только надо сначала выжать их :)))))) А пиво и сникерс, это редкость, а редко можно и не во вред :) Я ж не Шреддер, я не живу силовым тренингом и у меня есть свои косяки

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись. Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга

Нее...все-таки ТА куда зрелищнее и интереснее для просмотра. Сила, читинг, крики, адреналин - это добавляет драйва. Лифтинг серый и скучный вплане просмотра. Но для тренировок любителей более удобный и безопасный.

А пиво и сникерс, это редкость, а редко можно и не во вред :) Я ж не Шреддер, я не живу силовым тренингом и у меня есть свои косяки

Да я ведь не против, я тебя не осуждаю, можешь и часто пиво, мне так даже проще будет :) А по поводу силового тренинга и питания - без шредеровских сырников вряд ли что-то серьезное получится.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись.
Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга

Наоборот, все знают про тяжелую атлетику, а что вообще такое пауэрлифтинг знают только те, кто как-то связан с тренажерным залом. 

Да и скукотища это в отличие от той же ТА. Тот же жим с амлпитудой в 5 см от огромного пуза, одетого в экзоскелет - это не просто не зрелищно, это даже не видно, если опретаор не будет это показывать впритык к спортсмену.

Лифтинг со своими упражнениями, которые годятся лишь как подсобка в ТА, до самой ТА не дотянется никогда.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

А пиво и сникерс, это редкость, а редко можно и не во вред

А что плохого в сникерсе? Купил на развес мешок сникерсов-мини к чаю, вкусно же!

Серый_Волк

Серый_Волк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Юрий, ты правда по 10 раз в день кушаешь? 5-6 еще понимаю, но 10 это жесть. Раз в час практически.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты главное видео сними как будешь жать 125 потом

А ты снимал видео 125?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наоборот, все знают про тяжелую атлетику, а что вообще такое пауэрлифтинг знают только те, кто как-то связан с тренажерным залом. 
Да и скукотища это в отличие от той же ТА. Тот же жим с амлпитудой в 5 см от огромного пуза, одетого в экзоскелет - это не просто не зрелищно, это даже не видно, если опретаор не будет это показывать впритык к спортсмену.
Лифтинг со своими упражнениями, которые годятся лишь как подсобка в ТА, до самой ТА не дотянется никогда.

Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь.
Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд.
Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются.
А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А что плохого в сникерсе?

Соотношение бжу плохое

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А ты снимал видео 125?

Нет, я в цикле жимовом и не хочу максимум делать, делаю как там написано подходы в %. Да и вес 125 мелкий 

Сообщение изменено: FTAGN (27 февраля 2017 - 08:39)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь.
Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд.
Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются.
А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?

Ну если так, то да. Но это что касается залов. Да и то потому, что многие, кто хотят выступать, понимают, что ББ - это та еще заваруха с деньгами, спонсорами и прочим, а лифтинг - это хоть как-то похоже на реальные соревнования. Потому лифтинг в залах и популярен. К тому же упры ближе к билдерским, чем рывок и толчок.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Соотношение бжу плохое

Ну и хрен с ним. 

Это волнует только диетических задротов. .

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь. Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд. Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются. А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?

В ТА сейчас нехилый ажиотаж потому что рывок и толчок - часть кроссфита, а по популярности и особенно деньгам кроссфит выносит лифтинг и ТА в одну калитку. Вон, тот же Клоков ездит с семинарами по всему миру без остановки и деньги там зарабатывает по мерках железного спорта запредельные.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

а по популярности и особенно деньгам кроссфит выносит лифтинг и ТА в одну калитку.

у нас на миллионный город, хорошо если в паре залов кроссфит есть.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

у нас на миллионный город, хорошо если в паре залов кроссфит есть.

Я говорил про весь мир, а не только Россию. Хотя и у нас он понемногу набирает популярность.

Призовой фонд кроссфит-игр - $2,2млн, а на самых мощных соревнованиях по лифтингу - $50-100тыс.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и хрен с ним. 
Это волнует только диетических задротов. .

Самое большое задротство это кардио)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Самое большое задротство это кардио)

Любое высчитывание - это задротство, если ты не профи-спортсмен!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В ТА сейчас нехилый ажиотаж потому что рывок и толчок - часть кроссфита, а по популярности и особенно деньгам кроссфит выносит лифтинг и ТА в одну калитку. Вон, тот же Клоков ездит с семинарами по всему миру без остановки и деньги там зарабатывает по мерках железного спорта запредельные.

Может ажиотаж всеже не в ТА а в кроссфите?)
ТА просто умеют рвать и толкать и поэтому учаться у них

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Любое высчитывание - это задротство, если ты не профи-спортсмен!

Нет.
Элементарное питание здорового человека подразумевает что ты знаешь скока ешь. Хотябы примерно.
Это вам любой медик скажет и ваще, это основа культуры тела и здоровья

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых