Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 26 февраля 2017 - 10:28
Я кстати пью пиво, вот сейчас я выпил 3 банки пива "ледокол" недавно в магазине появилось, крепкое оно 8% в нем. Но имхо 2-3 банки пива в день отдыха от зала не во вред, если нормально питаешься и занимаешься. И сиськи у меня не пивные ни разу
Тут даже Юрик, спец по сиськам мужским, сказал что нормально ![]()
Отправлено 26 февраля 2017 - 10:38
Сцука блин, как о наркоте говоришь
Прими дозу, а иначе ломает.
Так и есть. Ты же не можешь отказаться от него. А уж Олег его пьет канистрами, как настоящий пивной наркоман, без пива он очень некрасиво и по хамски ведет себя.
Я кстати пью пиво, вот сейчас я выпил 3 банки пива "ледокол" недавно в магазине появилось, крепкое оно 8% в нем. Но имхо 2-3 банки пива в день отдыха от зала не во вред, если нормально питаешься и занимаешься. И сиськи у меня не пивные ни разу
Тут даже Юрик, спец по сиськам мужским, сказал что нормально
Пока да, нормально, но это до поры до времени...пивносисечный диагноз лучше предупредить, чем потом его лечить...
А то, что пиво пьешь - это очень хорошо, возможно мне так будет проще тебя догнать по жиму. ![]()
Отправлено 26 февраля 2017 - 10:48
А то, что пиво пьешь - это очень хорошо, возможно мне так будет проще тебя догнать по жиму.
Это ты зря
Я вот сейчас после пива хорошо покушал, и это главное. Тарелку борща глубокую, 2 куска хлеба, сала 100гр, на второе тарелку риса с яичницей и 4 яиц, и на десерт сникерс с чаем. И вот теперь можно чуть посидеть и спать. Алкоголь не страшен с такой кучей калорий в желудке
Я серьезно, проверено временем. И жиму это моему никак не повредит и животу думаю тоже
Такое не каждый день. Так что мб догонишь мои 125 кг, то я к тому времени, возможно, после цикла выйду на 130-135, посмотрим. Я давно уже 8 недель не жал на максимум, но 117.5 сейчас в цикле идет достаточно легко и это последним подходом после кучи 75-85% подходов по 5 раз. А ты главное видео сними как будешь жать 125 потом
Сообщение изменено: FTAGN (26 февраля 2017 - 10:53)
Отправлено 26 февраля 2017 - 10:49
Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись.Ну ты насмешил. Сколько людей знало в свое время Алексеева и Жаботинского и шли в зал, и кто знает Белкина?
Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга
Сообщение изменено: Dimik (26 февраля 2017 - 10:49)
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:32
Рост = вес минус 100 +25.
Ну как-то по голым цифрам не очень понятно, кого можно зачислять в "плюсдвадцатьпятники"... Ведь важна мышечно-жировая композиция. Ато так можно к "плюсдвадцатьпятникам" и "плюсдвадцатьпятницам" отнести страдающих ожирением. У тебя все хорошо с силовыми и выносливостью, так что надеюсь на лучшее вплане композиции.
В Японии ваще странностей валом
В Японии Олег К мог бы пользоваться бешеной популярностью ![]()
Это ты зря Я вот сейчас после пива хорошо покушал, и это главное. Тарелку борща глубокую, 2 куска хлеба, сала 100гр, на второе тарелку риса с яичницей и 4 яиц, и на десерт сникерс с чаем. И вот теперь можно чуть посидеть и спать. Алкоголь не страшен с такой кучей калорий в желудке Я серьезно, проверено временем. И жиму это моему никак не повредит и животу думаю тоже Такое не каждый день. Так что мб догонишь мои 125 кг, то я к тому времени, возможно, после цикла выйду на 130-135, посмотрим. Я давно уже 8 недель не жал на максимум, но 117.5 сейчас в цикле идет достаточно легко и это последним подходом после кучи 75-85% подходов по 5 раз. А ты главное видео сними как будешь жать 125 потом
Пиво и сникерс - это то, что надо, для хорошего жима.
Это очень хорошо, ты меня действительно обрадовал своим подходом, это несколько облегчит преследование тебя в жиме. Видео 125 снять можно - но надо сначала их в принципе пожать. Ну и с тебя тоже видео нового рекорда в конце цикла.
Отправлено 26 февраля 2017 - 11:41
Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись. Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга
Нее...все-таки ТА куда зрелищнее и интереснее для просмотра. Сила, читинг, крики, адреналин - это добавляет драйва. Лифтинг серый и скучный вплане просмотра. Но для тренировок любителей более удобный и безопасный.
А пиво и сникерс, это редкость, а редко можно и не во вред
Я ж не Шреддер, я не живу силовым тренингом и у меня есть свои косяки
Да я ведь не против, я тебя не осуждаю, можешь и часто пиво, мне так даже проще будет
А по поводу силового тренинга и питания - без шредеровских сырников вряд ли что-то серьезное получится.
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:16
Олимпиада все дела...тогда и лифтинга то не было же, в те времена, все по ТА перлись.
Ща наоборот ТА хоть и продолжает быть Олимпийским- но в тени лифтинга
Наоборот, все знают про тяжелую атлетику, а что вообще такое пауэрлифтинг знают только те, кто как-то связан с тренажерным залом.
Да и скукотища это в отличие от той же ТА. Тот же жим с амлпитудой в 5 см от огромного пуза, одетого в экзоскелет - это не просто не зрелищно, это даже не видно, если опретаор не будет это показывать впритык к спортсмену.
Лифтинг со своими упражнениями, которые годятся лишь как подсобка в ТА, до самой ТА не дотянется никогда.
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:56
Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь.Наоборот, все знают про тяжелую атлетику, а что вообще такое пауэрлифтинг знают только те, кто как-то связан с тренажерным залом.
Да и скукотища это в отличие от той же ТА. Тот же жим с амлпитудой в 5 см от огромного пуза, одетого в экзоскелет - это не просто не зрелищно, это даже не видно, если опретаор не будет это показывать впритык к спортсмену.
Лифтинг со своими упражнениями, которые годятся лишь как подсобка в ТА, до самой ТА не дотянется никогда.
Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд.
Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются.
А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:50
Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь.
Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд.
Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются.
А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?
Ну если так, то да. Но это что касается залов. Да и то потому, что многие, кто хотят выступать, понимают, что ББ - это та еще заваруха с деньгами, спонсорами и прочим, а лифтинг - это хоть как-то похоже на реальные соревнования. Потому лифтинг в залах и популярен. К тому же упры ближе к билдерским, чем рывок и толчок.
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:02
Имел ввиду - ща куда ни плюнь- в лифтера попадешь. Куча федераций, постоянно всякие соревы проводятся итд...в интернетах их ща гораздо больше среди всяких блогеров форумчан ютупицев итд. Многие билдеры параллельно и лифтингом занимаются. А в среде ТА нет такого ажиотажа. Да и ваще их не видно и не слышно. Вот скока в твоем городе залов под ТА приспособленных и скока - под лифтинг?
В ТА сейчас нехилый ажиотаж потому что рывок и толчок - часть кроссфита, а по популярности и особенно деньгам кроссфит выносит лифтинг и ТА в одну калитку. Вон, тот же Клоков ездит с семинарами по всему миру без остановки и деньги там зарабатывает по мерках железного спорта запредельные.
Отправлено 27 февраля 2017 - 11:20
у нас на миллионный город, хорошо если в паре залов кроссфит есть.
Я говорил про весь мир, а не только Россию. Хотя и у нас он понемногу набирает популярность.
Призовой фонд кроссфит-игр - $2,2млн, а на самых мощных соревнованиях по лифтингу - $50-100тыс.
Отправлено 27 февраля 2017 - 12:18
Может ажиотаж всеже не в ТА а в кроссфите?)В ТА сейчас нехилый ажиотаж потому что рывок и толчок - часть кроссфита, а по популярности и особенно деньгам кроссфит выносит лифтинг и ТА в одну калитку. Вон, тот же Клоков ездит с семинарами по всему миру без остановки и деньги там зарабатывает по мерках железного спорта запредельные.
ТА просто умеют рвать и толкать и поэтому учаться у них
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх