пробывал..мне не понравилось..с гантелями по 60 получаеться какой то гибрид приседа становой..по ногам они волочаться то же не гуд..на груди (типа фронт присед ,не очень удобно держать)..вот с гирями другое дело,закинул две на грудь и приседайНарод а кто-ть с гантелями приседает ? Вообще есть разница по большому счет приседать с гантелями или со штангой ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 03 июля 2012 - 03:32
Отправлено 03 июля 2012 - 03:39
пробывал..мне не понравилось..с гантелями по 60 получаеться какой то гибрид приседа становой..по ногам они волочаться то же не гуд..на груди (типа фронт присед ,не очень удобно держать)..вот с гирями другое дело,закинул две на грудь и приседай
А что есть гири по 60 кг ? Просто 120кг в гантелям - имхо многовато наверное, я в приседе вообще за весами не гоняюсь а тут как руку потянул - вообще не могу на спине держать штангу, вот и приседаю с гантелями - так скажем в обще профилактичесих целях. А то что полустановая - даже хорошо, ведь более комплексное упражнение получается, следовательно время можно сэкономить...т.к. становую отдельно делать не надо...
Еще теоретически можно заменить приседы на выпады или шаги - тогда на зад больше нагрузки...
Отправлено 03 июля 2012 - 03:50
я писал о гантелях по 60..с гтрями приседаю 2 по 32 кг..правда не долго осталось..с середины июля в зал иду
тогда само собой что легче с гирями - весу то в2 раз меньше)....я приседаю как раз 30-40 кг и руки напрягаю - тогда ноги в принципе не задевают если держать паралельно ступням, но с гирями тоже надо попробовать если в зале будут...
Отправлено 03 июля 2012 - 06:56
Еще 30мин и пойду баловать себя салатиком с креветками =)
Жееесть. Я почти постоянно есть хочу)ты ж до этого в пару раз больше ел , так что вот те и причина , по ходу =) я щаз с жарой и 2к не наберу вот утром схавал 6 яиц и до сих пор жрать не охота , белка выпил,чтоб хоть что-то булькало
Отправлено 03 июля 2012 - 07:05
Ребят, чего у меня бицопс не болит? Боль конечно не показатель, но как-то пробовал и "задрочить" его на многоповторке и по технике на максвесах. Не болит и все. И походу не реагирует, раньше предплечья сдаются - жжеч начинает. Раньше как-то он по-моему сам по себе рос, сейчас руки отстают. Сисямбы подтянулись, плечи опять же, а руки проигрывают.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх