Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 17 октября 2011 - 09:06
привет народ!сегодня была 2 часть проходки-ЖУХ-87*1(до СМТ на ПМ не делал ,было 64*3*6-не знаю скока плюсить в прибавку но думаю что прибавил однозначно!тем более пожал до СМТешный почти ПМ ЖЛ-90*1).ПРИСЕД 105*8(без пояса и бинтов-до СМТ 105*5 с "экипировкой" и в паралель,сегодня пониже опускался),111*4(больше на гриф не вмещается,в смысле нет блинов потяжелее-итак навесил все тяжелые и еще трешки ,да и не рискнул потому как сам дома делал и гриф семи килограммовый хз...выдержит ли?)думаю что если б было кому подстраховать и пятый сделал-бы.ПШНБ 54*1(до -50*1).ИТОГ по всей проходке-ЖЛ-100*1(+10 КГ) ЖУХ -87*1 (ХЗ...+10 наверное )ПРисед 111*4 (+5 ) ЖШСт 56*1 (+8.5) Подт. +20=96*1 (до СМТ 10 раз св.вес-после 13)ПШНБ 54*1(+4 кг).Вес тела +1 кг талия:- 1см .ДЯДЯ МИША ,пожалуйста ,скиньте мне СМТ-2.Мое мыло- uree76@mail.ru
Отправлено 18 октября 2011 - 04:02
Закончил 3 цикл смт 2 года.
нагрузка на цикле уже чувствовалась неплохо,потел хорошенько,но запас был еще.
чувствуется,что дальше начнется серьезная работка.
Личный вес стал расти,т.к. диеты нет,то очканул и смерил талию....на месте,больше не стала.
Чувствую,что крепатура проявляется...закачка после тренех остается надолго,хотя занимаюсь 1+1 сейчас.
14 октября отпраздновал 1 год в смт-
нагрузка на цикле уже чувствовалась неплохо,потел хорошенько,но запас был еще.
чувствуется,что дальше начнется серьезная работка.
Личный вес стал расти,т.к. диеты нет,то очканул и смерил талию....на месте,больше не стала.
Чувствую,что крепатура проявляется...закачка после тренех остается надолго,хотя занимаюсь 1+1 сейчас.
14 октября отпраздновал 1 год в смт-
Отправлено 18 октября 2011 - 04:25
юрий анатольевич
У меня раньше был гриф,160см примерно,25-26мм диаметр под блины,вес 6-7кг....выдерживал больше 140кг,просто периодически я менял его положение нанесенными мною метками на грифе (сначала меткой вверх,а потом вниз и тд ),чтобы он не гнулся.111*4(больше на гриф не вмещается,в смысле нет блинов потяжелее-итак навесил все тяжелые и еще трешки ,да и не рискнул потому как сам дома делал и гриф семи килограммовый хз...выдержит ли?
Отправлено 18 октября 2011 - 11:45
Ну что други закончил я сегодня СМТ-3.
24-я тренировка.
Присед сделал 2 подхода.
Так она на меня смотрела... Всем своим видом показывала "ну сделай со мной это еще раз!"
Ну я и не выдержал сделал два подхода присяда.
В жиме лежа не осилил нужное количество повторов. Сделал 6 потом передохнул 30 сек и еще сделал 5.
В остальном по плану.
Щас до субботы передохну и проходку сделаю.
Можно мне СМТ-4 sokol210372@mail.ru
24-я тренировка.
Присед сделал 2 подхода.
Так она на меня смотрела... Всем своим видом показывала "ну сделай со мной это еще раз!"
Ну я и не выдержал сделал два подхода присяда.
В жиме лежа не осилил нужное количество повторов. Сделал 6 потом передохнул 30 сек и еще сделал 5.
В остальном по плану.
Щас до субботы передохну и проходку сделаю.
Можно мне СМТ-4 sokol210372@mail.ru
Сообщение изменено: Sokol72 (18 октября 2011 - 11:46)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх