Михалы4, я думал это композитор Шаинский!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 16 мая 2017 - 07:17
но мне прёт качаться каждый день..т.е КАЖДЫЙ день что то понемногу делать на мышцыКультурист91, трень так, как веришь.
Я раньше тренил по самодельным программам, я был больше и сильнее чем сейчас.
Но были и проблемы.
Сейчас этих проблем нет, но есть другие, присущие другому теперь кже типу тренинга.
Но тот, кто скажет тебе, что ты не сможешь накачаться на бро-сплите долбоёб.
И я и все мои друзья вырасли на тренинге МГ раз в неделю.
Потом кто-то перешел на частую прокачку, и вырос еще больше. А кто-то откатил.
Разницы нет.
Ты поделал 20 повторов с отдыхом межуд каждым повторением - тебе вкатило. Тебе охуенно. Ты веришь в это. Тебе в кайф.
ДЕЛАЙ.
Но если тебе дадут прогу какого-то пидора, где нужно будет по секундомеру делать исключительно 4х7, 3,5 раза в неделю и ты начиная заниматься по ней будешь сомневаться, спрашивая себя "бля, ну как так ,странная программа, не пойму, что за дела" - то никогда у тебя ничего не вырастет НИКОГДА. Кроме сомнения и невроза, ничего не приобретешь.
В конечном итоге, прогресс будет только, если ты подберешь то, что подойдет тебе. А это БУДЕТ.
Будешь заебыватьс при тренах мышцы 2 раза в неделю - перейдешь на одну и вдруг "ооо, вот чувстую стало круто!!!"
А может произойдет наоборот? В любом случае найдешь отправную точку на практике. Петля положительной обратной связи так и работает.
Отправлено 16 мая 2017 - 07:38
Кстати, про дельты. Как щас помню, первая лекция по классической механике, выходит дяденька и пишет на доске - ΔD=0 , и затем сообщает нам - "из этого проистекает вся классическая физика" (принцип наименьшего действия). Сука, а потом два семестра обосновывает все в дифурах и прочих гадостях...
Сообщение изменено: sk123 (16 мая 2017 - 07:40)
Отправлено 16 мая 2017 - 07:57
и с ебливым таблом))
Вот и зачем ты кинула фотку с его волосатой жопой...
Ребят..смог из бюджета денежку выделить на зал..хватит примерно на 4 занятия в месяц....что подскажете лучше в это занитие поставить? По идее ставить нужно приоритетную группу..у меня плеч и спины нет..как быть ? Становая...тяга книзу..тяга к поясу..пулловер..разводки на плечи..пойдёт??
По-моему, кто-то завёл клона и троллит тут нас =)
Отправлено 16 мая 2017 - 08:30
Культурист91, реально, ебашь!
я тебе не угараю. говорю.
Ты будешь делать то, во что веришь - то от чего кайфуешь.
Эффект будет - ты будешь рад.Сформируется положительная обратная связь "я нашел классную штуку, которая сработала".
То есть твой тренинг будет позитивным.
В конце концов, это макс стимы, натяги, силовухи, длинный отдых, короткий отдых, мио репс бла бла бла - это всё вариации одного и того же!
Везде один принцип прогрессивной перегрузки (оверлоад) и прогрессия.
ИПАШЬ!!!
Отправлено 16 мая 2017 - 08:41
но у меня нет прогрессии нагрузки,вес гирь то фиксированныйКультурист91, реально, ебашь!
я тебе не угараю. говорю.
Ты будешь делать то, во что веришь - то от чего кайфуешь.
Эффект будет - ты будешь рад.Сформируется положительная обратная связь "я нашел классную штуку, которая сработала".
То есть твой тренинг будет позитивным.
В конце концов, это макс стимы, натяги, силовухи, длинный отдых, короткий отдых, мио репс бла бла бла - это всё вариации одного и того же!
Везде один принцип прогрессивной перегрузки (оверлоад) и прогрессия.
ИПАШЬ!!!
Либо дофига повторов делать 50+,но тогда мышцы пережгу
Отправлено 16 мая 2017 - 08:42
почему тогда моя талия 83 см смотрится больше твоей??80 кг.mp4
Не знаю. Ну имеет же еще место визуалное соотношение с шириной плеч (плечи то у меня широкие), ...хотя и у тебя плечи широкие, соотношение с обхватом рук и так далее. Но талию я, поверь, не прибавил. А, ну плюс снято с уровня глаз, всё таки. А у тебя с уровня пояса ракурс. Начинал "сушку" с талии 105 и веса 105,5, дошел до талии 90 и веса 90. Всегда талия равнялась весу, даже когда сушился до 78-79, талия была 78-79, вот!
P.S.: посмотрел видео, у тебя талия ГОРАЗДО уже. Не прибедняйся))) я был толще!
Сообщение изменено: phaze (16 мая 2017 - 08:46)
Отправлено 16 мая 2017 - 09:47
тоже это замечал что талия равна весу)Не знаю. Ну имеет же еще место визуалное соотношение с шириной плеч (плечи то у меня широкие), ...хотя и у тебя плечи широкие, соотношение с обхватом рук и так далее. Но талию я, поверь, не прибавил. А, ну плюс снято с уровня глаз, всё таки. А у тебя с уровня пояса ракурс. Начинал "сушку" с талии 105 и веса 105,5, дошел до талии 90 и веса 90. Всегда талия равнялась весу, даже когда сушился до 78-79, талия была 78-79, вот!
P.S.: посмотрел видео, у тебя талия ГОРАЗДО уже. Не прибедняйся))) я был толще!
Отправлено 16 мая 2017 - 11:41
А смысл?
Смысл в том, что личная квалификация в бодибилдинге оценивается визуально.
Посему, если человеку, скажем, 60 лет и он называет себя специалистом по бодибилдингу – то он среди ряда 60-летних сверстников должен выделяться. Тогда есть смысл изучать его опыт и к нему прислушиваться.
В противном случае персонаж в своих фантазиях может улететь в такие дали... которые на тысячу километров отстоят от реальной практики тренинга.
Пример?
Тренировочные нагрузки.
Вот, мне говорят, что одного рабочего подхода на группу мышц маловато.
Ну, в теории, В ОБЛАКАХ – кажется, что это действительно так. Но на практике – составь тренировочный цикл 20-повторного приседа из одного рабочего сета – и попробуй выполнить его. На шесть недель цикл, скажем.
А ПОТОМ ПОГОВОРИМ.
Мало одного подхода, или нифига.
На многое откроются глаза после такого цикла.
Но ТОЛЬКО – если делать его лично. САМОМУ!
А не "витать в облаках", фантазируя о тренинге, лёжа на диване, или глядя на чужой тренинг со стороны.
Отправлено 17 мая 2017 - 12:32
но у меня нет прогрессии нагрузки,вес гирь то фиксированный
Либо дофига повторов делать 50+,но тогда мышцы пережгу
Одним подходом? Пережгёшь?
Да ладно!
Одного подхода – очень мало!
----------------
П.С. А на самом деле – и ведь реально пережгёшь.
Если уходишь в высокоповтор (в отдых-паузе) – то там придётся делать даже меньше чем один подход = т.е. один подход не до отказа. Иначе пиздец.
----------------
П.П.С. А рост результата по-любому нужен.
Только он может показать, идёт развитие или нет.
Ну, раз ты собрался раз в неделю посещать зал – то в целях контроля прогресса (есть он или нет) -> в зале нужно делать проходки (тестовый подход).
Тогда будет видно, в каком направлении всё идёт.
На самотёк, без контроля – процесс отпускать нельзя. Нужно всегда держать руку на пульсе и вовремя вносить корректировки по ходу дела.
Отправлено 17 мая 2017 - 10:05
Вот разница между тренингом "по науке" и "от балды".
Алексей Шреддер с братом.
Оба натуралы.
Но один живёт в городе и имеет доступ к самой свежей научной информации, другой - житель села, тренирующийся по наитию.
Михалыч, извини, но непонятно. Вот два атлета, два брата, кажется. Один имеет доступ к самой свежей научной информации, поскольку живёт в городе, а второй в селе её не имеет. И выглядит второй послабее. Вопрос в том, - они что, глухонемые, эти братья? Почему городской и информированный не скажет деревенскому стихийному атлету как надо качаться, в свете последних научных достижений? А если они глухонемые, то почему не напишет? А если глухонемые и неграмотные, то есть же азбука глухонемых, язык жестов.....
Непонятно....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)