Сообщение изменено: rihad (01 июля 2022 - 09:07)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 01 июля 2022 - 09:28

придётся тебя поместить в премодерацию и проверить и дай бог тебе оказаться не из Охты ))На момент написания два одинаковых поста были написаны под реальными , а не прокси и один был из штатов , другой из РФ , поэтому формально держать взаперти нет права, но это не означает что не продолжаю наблюдать за вами , Saho/Игорь Новиков . P.S. - Игорь Новиков , не стоит коверкать произношение моей фамилии , как бы вам этого не хотелось
Блятт, я клон Фортнайта.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:26

Дико извиняюсь, что лезу с ответом на вопрос адресованный молодым людям. Добавьте шесть подходов по занятию сексом в неделю. Экспериментируйте позы, развивайте растяжку. В зале ваш спутник ещё успеет пресс накачать.
Это скорее рекомендация ему и его женщинам, я передам.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:32

нужно снижать калорийность в виде жиров. Углеводы убирать не нужно, это глупо, так как углеводы сразу идут в мышцы и помогают на тренировках.
Итого:
1. Убрать жиры до минимума, тем самым создать дефицит калорий. Живот будет уходить.
2. Оставить углеводы, такие как хлеб, макароны, каши, овощи. Ни в коем случае не поливать маслом ничего из вышеперечисленного, так как смотреть пункт 1.
3. Не жрать шоколад, торты, авокадо, орехи, лосось, жирное мясо, жирную рыбу. Это все жирные продукты, а нам нужно смотреть пункт 1.
4. Ходить в зал минимум 6 часов в неделю и тренировать каждую группу мышц минимум 2 раза в неделю. Кушать белок без жира и углеводы без жира. Белок поможет синтезу мяса, углеводы помогут не "сдуваться" на дефиците калорий.
Что и требовалось доказать! Спасибо большое.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:35

Неняшка не клон если что))
Я между прочим вообще в ближайшее время стану подопечной одного из очень заслуженных участников этого форума, к слову. Я бы не писала особо, т.к. в основном читаю форум, но ситуация с окружающими меня мужчинами вынуждает обращаться к знающим мужчинам здесь.
Отправлено 01 июля 2022 - 10:37

Я между прочим вообще в ближайшее время стану подопечной одного из очень заслуженных участников этого форума, к слову. Я бы не писала особо, т.к. в основном читаю форум, но ситуация с окружающими меня мужчинами вынуждает обращаться к знающим мужчинам здесь.
Прямо интригу подвесили , неужели Гаш12 начал набор в свою ДЮСШ ?
Отправлено 01 июля 2022 - 11:04

Неняшка не клон если что))
ну может просто случайно совершенно пишет как один очень известный физкультурно-спортивно-оздоровительный участник форума и даже если об этом не думать что такие совпадения случаються то все равно интересно получаеться а мовершенно не так как всякие разные люди этого хотят
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)