виртуально да, физически нет. Я в реале очень моногамна.
муде какоето...
войны интернетные мля(((
В Швейцарии проводят даже по совсем "ничтожным" (с точки зрения гоблинов) вопросам, вроде вопроса выпаса коров, как я уже неоднократно указывал. По какому поводу гоблинам проводить? А мало поводов? От роста тарифов ЖКХ до роста цен на лекарства. От повышения налогов на имущество до повышения МРОТ, пенсий и детских пособий. От пересмотра репрессивного законодательства, отмены карательных статей в УК до усиления природоохранного законодательства и норм эксплуатации сложных инженерных объектов, чтобы риски второго Чернобыля, вроде крушения СШГЭС, были ниже. Да поводов масса на самом деле. Только кто же гоблинам позволит?
типичный сеньер головного мозга.
Референдум по поводу роста тарифов, налогов и цен :-))) эльфы бы тебя засмеяли
типо как себе этот ебалай это представляет?
жили в швейцарии все бедно и цены были высокие, а потом провели референдум
1 Снизить ли все цены в 10 раз
2 Поднять ли всем зарплату в 10 раз
И по результатам голосования в швейцарии уровнь жизни вырос в 100 раз и все стали богатыми и счастливыми
типичный сеньер головного мозга.
с этим не надо спорить))
кто еще не понял)
это можно прочитать как сказку про Мордор и Лориэн,это вымышленные страны у Архимеда в голове,все совпадения с реальностью случайны,или не читать)
а спорить то зачем? в этом нем смысла))
Пацаны, а как у вас с гуглом?
И? Нету там ни тарифов, ни налогов..а после отклонения инициатив о "Защите от чужаков", тем не менее, миграционное законодательство было "резко ужесточено"..
В Швейцарии проводят даже по совсем "ничтожным" (с точки зрения гоблинов) вопросам, вроде вопроса выпаса коров, как я уже неоднократно указывал
Потому что Швецария - это минипиздрический клочок земли, там контролировать и управлять-то особо нечего, вот и проводят то, что в крупной стране покажется просто тратой времени.
Неделя кальяна подошла к концу. Какой аватарочный ЗОЖный флешмоб ожидается на этой? Сфоткаться с кружкой пива? ))
угу и в чем мать родила)))
ЗЫ: мне сегодня снилось, что меня преследует Игорек. Не знаю чего он там хотел, но я удирал так, будто за мной гналась свора бешеных собак
Сообщение изменено: esgard (14 ноября 2016 - 08:14)
мы с Ташей согласны на попо-стрингочный флешмоб, но при условии, что мальчики поступят аналогично.
.............я попрошу мужика из моего зала сфотаться вместо меня в стрингах . Хотя этож надо будет с ним за руку здороваться . Я и так всё время контролю чтоб вместе с ним не попасть в душ.
Опять текстовые фото))) А вы верите)
Ну-ка, ну-ка... Ты тест на проф-пригодность проходила вообще, чтобы так про состоявшихся членов говорить?
Ну-ка, ну-ка... Ты тест на проф-пригодность проходила вообще, чтобы так про состоявшихся членов говорить?
Проходила))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых