удобное место, но все же шумноватое будет
100 000 и по рукам?
Эх... Покупалась эта конура за 800 000 вообще - с котла. Ну тогда в Ростове вообще мало строили... Строительный бум пришёл позже...
Архимед, здарова! Как съездил ?)
Приветствую! Замёрз, как собака. Не рассчитал малость погодные условия... Приехал из южного города в северный - в начале зимы. Из + 10 в - 7 сразу... Потому слегка мёрз, и потому трезвым практически не был... Скоро поеду снова. Теперь набеги в Нерезиновую будут регулярными - вплоть до моей натурализации в качестве наглого москаля... Вот фотка с дороги. Остальные фото кину после - когда заберу их у друзей. Поставил подпись в опроснике с инициативой за международное расследование убийства Немцова. А сейчас думаю - а не возникнут ли проблемы из-за этого? Контакты-то оставил по-пьяни...
150 000 даю
Наликом! Могу не крупными !
151 даю.
да хуй с ним. 160 и ящик коньяка Ной из Гамнита))
200 налом. через три часа могу быть в Ростове
Да вы офигели! Мне и за 2 000 000 её отдавать жалко. Она 2 400 000 стоила ещё пару лет назад! У меня её именно за столько сосед по лестничной клетке купить хотел... Какой же я был идиот! Взял бы 100 000 долларов тогда, и сейчас бы нормальную однушку в Москве за эти деньги смотрел бы...
Вот у тебя бомбануло-то.
Будь взрослым адекватным мужчиной, хоть раз вместо попытки унизить собеседника признай, что сморозил херню.
Ты уроки сделал уже, "эксперт"? Никто тебя не унижает, малец. Просто твой уровень развития и ведения дискуссии действительно соответствуют годам 12. Максимум - 15.