Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:19
всё остаётся . Просто ты внешне выглядишь как кусок говна жырного .
я бы сказал: скорее, ты выглядишь как выцветший кусок старого шелка. Качество ткани ещё хорошее, но рисунок блеклый и совсем не радует глаз. По инерции тебя любят и аплодируют, а сами присматриваются: кто там из молодых и новых удивит?
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:25
Там им в том мире лучше.........И , кстати , само явление бложинства мне кажеться для совсем одиноких . И это приводит к привыканию. Они вовлекаются в какие то виртуальные раб=зборки ( смешно получилось случайно ) разборки , в итоге полностью уходят из реальной жизни . Я вообще боюсь на самом деле популярности и всякой общественной известности .
Меня частенько заносит , я запросто могу себе на статью наговорить .
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:29
А ты не странный?)откровенность - это тоже странно иной раз. виртуальное общение лишено моральных и других границ.
Лечат- то что беспокоит. Если ничего не беспокоит- не корректно вторгаться в чужое личное пространство и давать советы о которых не просят.значит надо лечить.
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:32
Имеет смысл помогать тому- кому это нужно и тем чем нужно.у меня особая история, а я педагог по образованию - учить моя профессия.
Учить можно смело заменить на «занудничать». Таких людей не любят, поверь.
Народ тебя тоже.я просто тут не собираюсь народ развлекать.
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:34
Имеет смысл помогать тому- кому это нужно и тем чем нужно.
Учить можно смело заменить на «занудничать». Таких людей не любят, поверь.
Народ тебя тоже.
а я не хочу, чтобы меня любили. и мне от народа ничего не нужно.
Сообщение изменено: FHN (14 сентября 2019 - 01:34)
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:44
Вы наверное весы по гороскопу? Как и наш Рихад топикстартер. Если Вам не дает покоя Ваша особая история- излейте душу. Тут народ привычный.
да, весы. об особой истории говорить не хочу. вообще о себе говорить не люблю.
Ппц..а потом про нас, Весов, вот так и думают..Почему вот не Рыбы, допустим или Рак? ) У него небось Рыбы в асценденте.
Отправлено 14 сентября 2019 - 01:48
Вот иди и учи в реале. Или кишка тонка?у меня особая история, а я педагог по образованию - учить моя профессия.
Вот это ты о себе видимо, да?
виртуальное общение лишено моральных и других границ.
Тааак..... где там моя механизьма......
Сообщение изменено: Grillmaster (14 сентября 2019 - 01:49)
Отправлено 14 сентября 2019 - 02:03
подметила из личного опыта общения что весы, рожденные в первой декаде от начала, частенько бывают несколько нудноватыми, дальше уже идет на спад.)
Ппц..а потом про нас, Весов, вот так и думают..Почему вот не Рыбы, допустим или Рак? ) У него небось Рыбы в асценденте.
Сообщение изменено: tamara (14 сентября 2019 - 02:04)
Отправлено 14 сентября 2019 - 02:07
А потом, если на то будет волья божья, по новой либидной бабе на плечах двухнедельным преднакопом! От 54 кг до 71кг - модель-десяточка 180см. Только на плечах сидя на трапах, не на груди - куни-фронталка не для меня )
Кто о чем, а голый Мастер о бане бабах! (с) народная мудрость
Отправлено 14 сентября 2019 - 02:09
противник я технологий и технического прогресса. вот и все.
чай не лопухом подтираишсо , мил человек *? А на работу на ковре самолёте летаешь *? И за водой к ручью в лес ходишь *? А письма на бересте пишешь *? И лучину жжёшь , смотря через бычий пузырь на безтехнологичный мир .
.........А потом , плетя лапти , у костра , и завернувшись в самотканный конопляный плед , потягиваешь сосновый чаёк .
Отправлено 14 сентября 2019 - 02:11
подметила из личного опыта общения что весы, рожденные в первой декаде от начала, частенько бывают несколько нудноватыми, дальше уже идет на спад.)
Влияние девы..хорошо ,что я не в первой...начало 2й, но тоже бываю нудноват
Сообщение изменено: Hosen44 (14 сентября 2019 - 02:12)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх