Да гриль тут не причем, ты просто моросишь периодически с травы своей.
У меня капусты нет) только трава))))
Не знаешь, не говори) с кем хочу с тем и дружу, вообщем это всё ересь Антропоморфизма, как мне тут специалист разъяснил, душа это дух, и всё и нечего тут человеческие облики воображать, неправильно это. Ладно, чего там.Рафа с травой не очень, он спец по грунту!
С травой не дружит)
Двукратный победитель Уимблдонского турнира (2008, 2010);
Сообщение изменено: gasch12 (22 апреля 2020 - 12:09)
У тебя крыша малость протекает, без Чердака) чревато последствиями)))Не знаешь, не говори) с кем хочу с тем и дружу, вообщем это всё ересь Антропоморфизма, как мне тут специалист разъяснил, душа это дух, и всё и нечего тут человеческие облики воображать, неправильно это.
У меня нет спортивной обуви, кроме штангеток. Сейчас стал на школьную площадку ходить турникменить. Все время боюсь, что у пидорских эйрмаксов баллоны эти лопнут когда прыгаю в длину. Вообще специфическая обувь, второй раз бы не купилПрогулялся сейчас до магазина вот в этих ботах:
Вроде удобно. У них пятка высокая, и я думал, что на дальние дистанции не сгодятся. Завтра лупану километров 7-8 в них, посмотрю, как пойдёт. Может и не надо будет отдельную обувь для прогулок покупать.
У меня нет спортивной обуви, кроме штангеток. Сейчас стал на школьную площадку ходить турникменить. Все время боюсь, что у пидорских эйрмаксов баллоны эти лопнут когда прыгаю в длину. Вообще специфическая обувь, второй раз бы не купил
Да этим ботам года два уже. Покупал для приседаний (пятка высокая) , да так по городу болтаться иногда.Беговые выглядят примерно так
беговые.JPG
Сообщение изменено: gasch12 (22 апреля 2020 - 03:26)
Насчёт памяти я не пошутил, я даже когда молюсь, то молитвы по книжке читаю) по молитвослову, потому что запомнить их не могу, хотя и читаю каждый день, поэтому когда молюсь всегда в книжку смотрю.
Наконец с моей старой фишкой, хоть помолиться можно, наконец.
Значит тебе это и не надо. Не насилуй себя.
- Отче фишку секешь? И я секу. Аминь.
Вот и вся молитва. Можешь меня не благодарить.
Что коротко? Повтори как кришнаит 1718 раз.
Нет экспрессии - бейся об пол, стену или потолок лбом.
Думаешь не будет результата? Так его так и так не будет. Главное служение, а не цель.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых